Avis clients sur la Crète

  (18 notes )
 

81 Avis clients sur la Crète

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Adrien sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 15/05/2017

Ce voyage restera gravé dans ma tête à jamais ! Bien qu'ayant était malade au milieu du séjour, notre guide Kostas a était une perle ! En plus d'être gentil, avenant, très compétent dans son métier, il a su être a mes côtés pour me remonter le moral ainsi que de me remotiver ! J'ai adoré faire ce voyage avec lui et cela restera un souvenir inoubliable ! Merci à Terre d'Aventure d'avoir choisir sa compagnie ainsi que Kostas. Il a sus nous apprendre plein de choses ! Reconnaître des fleurs, plantes, arbres ... nous montrer les différents animaux de la Crète ainsi que de suggérer d'éventuelles alternatives de circuit pendant les pluies. Merci Kostas et Terres d'Aventure.
 

Avis de Jean Paul sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 15/05/2017

Très belle rando, très bonne ambiance et pour nous un Très Très bon GUIDE...
 

Avis de Giorgio sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 04/05/2017

Sportive mais sans difficulté particuliere, même si ici et là il faudra s'aider avec les mains et les plus sensibles aux vertiges regarderont bien le sentier, toujours facile, sur 50/100 metres en total. Parfait en mai, la temperature a parfois approché les 30', sans les depasser, mais les soirées demandaient une petite laine. Nous avons apprecié la cuisine traditionnelle, les quantités sont souvent copieuses. Magnifiques paysages cotiers et belles gorges. Accueil partout sympa. Avant ou après la randonnée, nombreuses possibilité de visiter des sites historiques, naturels ou des plages. Logistique impeccable pratiquement partout, sauf attente un peu longue de notre navette vers Omalos.
 

Avis de Caroline sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 08/04/2017

Nous avons voyagé en couple sur cet itinéraire magnifique entre les plages, les gorges, et les sentiers côtiers Nous nous sommes régalés des plats grecs et poissons grillés Le mois d'avril est une période très tranquille pour la randonnée avec une température idéale. Par contre tout n'est encore pas ouvert dans les villages (c'est un peu tôt dans la saison) et la mer est très fraiche !
 

Avis de Damien sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 08/08/2016

Le soleil, la mer, les oliviers et des gorges magnifiques et tout cela avec des crêtois qui ont un sens inné de l'accueil et de l'hospitalité !
 

Avis de Christophe sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 01/08/2016

Toute la famille a beaucoup apprécié ce voyage même nos deux ados! Bon équilibre entre randonnées et temps libres.
 

Avis de Rene sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 18/07/2016

Bonne prestation entre montagne et mer. Randonnées pas trop difficiles entre coupées de baignades quasi quotidiennes. Bon accueil des gens et surtout excellente nourriture. Guide qui connait bien le terrain, un clash un soir mais bon on pardonne. Bon c est vrai il fait très chaud, mais on a supporté y compris moi qui frise les sixties. penser bien à boire, de la crème car le soleil tape dur. Eh , oh, il n'y a absolument pas de MIGRANTS. des foutaises, on en a pas vu. non mais c'est quoi cette phobie, sur, les gens d ici sont super accueillants, cool, vrai quoi, de bonnes vacances. je vais pas détailler, bière, raki, salade, tadziki et j'en passe, mais j'ai surtout aimé les escargots
 

Avis de Carole sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 04/07/2016

Nous avons beaucoup apprécié ce circuit. Nous avons découvert une nature splendide et apprécié l'accueil et la générosité des crétois. Les marches étaient bien adaptées au niveau du groupe, l'ambiance dans les groupe était très agréable et notre guide, Anna a été parfaite, agréable, disponible et à l'écoute. Contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif, tous les hébergements sont en hôtel, toujours très bien situés et avec des chambres globalement propres et confortables. L'étape à Santorin nous a permis de découvrir cette ile mythique, mais c'est dommage d'avoir 3 jours de libre alors que la guide est aussi à Santorin. 1 jour aurait suffit pour satisfaire tout le monde.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 01/06/2016

Nous avons passés huit jours de marche absolument agréables en autonomie, avec des accueils sympathiques et gourmands.Tout est fait pour accueillir les touristes de façon très agréable .Sans doute nos randonnées quotidiennes dans la nature ( en particulier dans des gorges situées au Sud-Ouest )nous permettaient de nous éloigner un peu de ce flot touristique. Très beau voyage bien organisé
 

Avis de Patrick sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 06/05/2016

Un superbe voyage , surtout au printemps parmis les lauriers roses en fleur,avec la très célèbre mer bleue grecque en toile de fond... Pied sûr recommandé car quelques passages sont vertigineux, notamment sur le sentier cotier entre Loutro et Sfakia, bien que sans difficulté majeure Parfois de petits problèmes d'orientation, on peut se procurer facilement des cartes au 30 000 ème à Chania "anavasi" 11.13 et 11.12 Terdav fournit une carte au 100 000 ème qui couvre toute la province de Chania Les crétois sont d'une extrême gentillesse et les rencontrer est un plaisir de tous les jours A recommander
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next