Avis clients sur les Cyclades

  (93 notes )
 

81 Avis clients sur les Cyclades

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Stephane sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 11/09/2016

Tout était au Rdv : le soleil et la mer à la bonne température, des paysages absolument magnifiques, des repas dans des petites tavernes (hum!!!), un hébergement de qualité, un groupe souriant et décontracté. MAGDALENA, notre guide, passionnée et passionnante, aux petits soins pour chacun et qui savait apporter la petite note culturelle indispensable. Et pour finir en beauté : la grève des bateaux qui nous a évité Santorin et nous a permis de visiter Mycènes. Ouaouh! Allez-y!
 

Avis de Thierry sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 28/08/2016

Je souhaite surtout laisser un message ici pour remercier Madalena, notre guide sur les Cyclades. Non seulement pour ses grandes qualités professionnelles, mais aussi pour ses qualités humaines. Nous garderons un grand souvenir de ce voyage et espérons la croiser de nouveau.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 13/08/2016

Très bon séjour !
 

Avis de Chrystelle sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 13/08/2016

Ce voyage était très bien sauf si vous recherchez une excursion 2 chaussures. Nous avons pu faire des randos de ce niveau uniquement sur l'île d'Amorgos. Sur Naxos et Santorin, c'était uniquement des balades. Et préparez-vous à faire de longues heures de bateau !
 

Avis de Jean-Francois sur le voyage
Andros, l'île aux sources

Code : GREL02
Départ du 09/08/2016

Un enchantement avec ces randonnées autour d'Andros sur des sentiers bien balisés la plupart du temps. Au mois d'août il faut adapter et partir de très bonne heure vers 7h ou 8h mais cela vaut vraiment la peine et permet de faire la sieste l'après-midi et de se baigner ensuite en fin de soirée. Autre agrément d'Andros : de la place partout, sur la plage, au restaurant, mais aussi une belle animation avec un festival de musique et de danse de très bonne qualité qui a lieu tout le mois d'août . Très bonne qualité de l'accueil en général et les grecs parlent anglais surtout les jeunes et sont très aidants. Nous n'avons pas regretté d'y rester quinze jours.
 

Avis de Damien sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 08/08/2016

Le soleil, la mer, les oliviers et des gorges magnifiques et tout cela avec des crêtois qui ont un sens inné de l'accueil et de l'hospitalité !
 

Avis de Christophe sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 07/08/2016

Guide au top Paysage et nourriture locale super Transferts d'île en île trop longs ... Itinéraire aérien compliqué et long
 

Avis de Christophe sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 01/08/2016

Toute la famille a beaucoup apprécié ce voyage même nos deux ados! Bon équilibre entre randonnées et temps libres.
 

Avis de Annabel sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 30/07/2016

Tout était réuni pour passer un super séjour : destination de rêve, notre guide Yorgos au top, groupe inoubliable avec des bons vivants et une ambiance garantie!, nourriture méditerranéenne excellente et cocktail à gogo et quand même, de très belles randos!! La chaleur était bien au rendez-vous, heureusement que le vent était de la partie la plupart du temps. un grand merci à Yorgos pour ces 2 semaines de folie
 

Avis de Julie sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 24/07/2016

Une pépite de voyage grâce à une exceptionnelle guide...Madalena. Nous mettrons de côté le TROP touristique Santorin, et ne garderons que l'émerveillement des authentiques Naxos et Amorgos.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next