Avis clients sur les Cyclades

  (157 notes )
 

78 Avis clients sur les Cyclades

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next

Avis de Stephane sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 11/09/2016

Tout était au Rdv : le soleil et la mer à la bonne température, des paysages absolument magnifiques, des repas dans des petites tavernes (hum!!!), un hébergement de qualité, un groupe souriant et décontracté. MAGDALENA, notre guide, passionnée et passionnante, aux petits soins pour chacun et qui savait apporter la petite note culturelle indispensable. Et pour finir en beauté : la grève des bateaux qui nous a évité Santorin et nous a permis de visiter Mycènes. Ouaouh! Allez-y!
 

Avis de Thierry sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 28/08/2016

Je souhaite surtout laisser un message ici pour remercier Madalena, notre guide sur les Cyclades. Non seulement pour ses grandes qualités professionnelles, mais aussi pour ses qualités humaines. Nous garderons un grand souvenir de ce voyage et espérons la croiser de nouveau.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 13/08/2016

Très bon séjour !
 

Avis de Chrystelle sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 13/08/2016

Ce voyage était très bien sauf si vous recherchez une excursion 2 chaussures. Nous avons pu faire des randos de ce niveau uniquement sur l'île d'Amorgos. Sur Naxos et Santorin, c'était uniquement des balades. Et préparez-vous à faire de longues heures de bateau !
 

Avis de Damien sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 08/08/2016

Le soleil, la mer, les oliviers et des gorges magnifiques et tout cela avec des crêtois qui ont un sens inné de l'accueil et de l'hospitalité !
 

Avis de Christophe sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 07/08/2016

Guide au top Paysage et nourriture locale super Transferts d'île en île trop longs ... Itinéraire aérien compliqué et long
 

Avis de Christophe sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 01/08/2016

Toute la famille a beaucoup apprécié ce voyage même nos deux ados! Bon équilibre entre randonnées et temps libres.
 

Avis de Annabel sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 30/07/2016

Tout était réuni pour passer un super séjour : destination de rêve, notre guide Yorgos au top, groupe inoubliable avec des bons vivants et une ambiance garantie!, nourriture méditerranéenne excellente et cocktail à gogo et quand même, de très belles randos!! La chaleur était bien au rendez-vous, heureusement que le vent était de la partie la plupart du temps. un grand merci à Yorgos pour ces 2 semaines de folie
 

Avis de Julie sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 24/07/2016

Une pépite de voyage grâce à une exceptionnelle guide...Madalena. Nous mettrons de côté le TROP touristique Santorin, et ne garderons que l'émerveillement des authentiques Naxos et Amorgos.
 

Avis de Marie sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 24/07/2016

Guide exceptionnelle, Madalena a su nous entraîner dans des randos magnifiques, nous faire découvrir l'âme de ces îles au caractère authentique et nous concocter de délicieux menus dans des lieux aux vues imprenables, et s'adapter aux conditions climatiques (vent qui fait supporter la chaleur) et à la foule de Santorin. Hôtels charmants près de plages splendides et j'adore le duo rando/baignades! à revoir : le choix de Santorin où le tourisme de masse me paraît peu compatible avec l'esprit rando terres d'av: journée en caïque pour découvrir la Caldeira intéressante mais sous une musique assourdissante: j aurais préféré rester dans le style authentique de Naxos et Amorgos. Transferts longs.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next