Avis clients sur les Cyclades

  (81 notes )
 

82 Avis clients sur les Cyclades

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Philippe sur le voyage
Sifnos, Milos et Kimolos : trilogie cycladique

Code : GRE042
Départ du 20/05/2017

Un voyage à privilégier pour découvrir la douceur des îles avec une guide formidable et des paysages variés.De belles randonnées alternant bords de mer et un peu de dénivelé pour découvrir les monastères.
 

Avis de Fredy sur le voyage
"Grand Bleu" et maisons blanches de Santorin

Code : GRE023
Départ du 20/05/2017

Nous avons été satisfaits de notre trek sur l'île de Santorin. Les paysages y sont magnifiques. Les odeurs, les senteurs, les couleurs tout y est très beau. Notre guide francophone nous a proposé un programme bien adapté à notre groupe qui était homogène avec des enfants qui ont très bien marché. Durant La semaine nous avons découvert également l'île d'Ios, terre d'Omère, nombreuses chapelles, magnifique endroit. A recommander, la boutique de l'origan sur le port. Loucoum à déguster sans modération... Nous sommes rentrés en France avec de merveilleuses images dans la tête et l'envie de repartir vers d'autres aventures.
 

Avis de Jacques sur le voyage
Sifnos, Milos et Kimolos : trilogie cycladique

Code : GRE042
Départ du 29/04/2017

Après un séjour inoubliable au Cap Vert en 2008 avec Terd'Av,nous avons convaincu nos amis de nous accompagner ce mois de mai aux Cyclades: réussite totale! Période idéale pour randonner,paysages fleuris et mer aux multiples couleurs(mais un peu fraîche à notre goût pour la baignade),villages blancs et perchés si typiques,15 randonneurs motivés et sympathiques,remerciements quotidiens de nos amis pour ce séjour. Cerises sur le gâteau :nos 2 super-guides Alice,professionnelle souriante et malicieuse et Caterina, originaire de Sifnos, si attentionnée et préoccupée de nous transmettre sa passion pour ses belles îles et son pays. Expérience à renouveler impérativement...
 

Avis de Pascal sur le voyage
Les Cyclades Naxos et Amorgos

Code : GREL06
Départ du 29/04/2017

Attention aux pickpocket du métro d'Athenes. A l'hotel au pire, demander une chambre qui ne donne pas sur la rue de la boîte de nuit. Si entre Naxos et Amorgos vous ne voulez pas perdre une journée de randonnée demandez à prendre un bateau le soir. Hôtel galini de Naxos est à recommander pour son accueil et son charme.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 11/09/2016

Tout était au Rdv : le soleil et la mer à la bonne température, des paysages absolument magnifiques, des repas dans des petites tavernes (hum!!!), un hébergement de qualité, un groupe souriant et décontracté. MAGDALENA, notre guide, passionnée et passionnante, aux petits soins pour chacun et qui savait apporter la petite note culturelle indispensable. Et pour finir en beauté : la grève des bateaux qui nous a évité Santorin et nous a permis de visiter Mycènes. Ouaouh! Allez-y!
 

Avis de Thierry sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 28/08/2016

Je souhaite surtout laisser un message ici pour remercier Madalena, notre guide sur les Cyclades. Non seulement pour ses grandes qualités professionnelles, mais aussi pour ses qualités humaines. Nous garderons un grand souvenir de ce voyage et espérons la croiser de nouveau.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 13/08/2016

Très bon séjour !
 

Avis de Chrystelle sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 13/08/2016

Ce voyage était très bien sauf si vous recherchez une excursion 2 chaussures. Nous avons pu faire des randos de ce niveau uniquement sur l'île d'Amorgos. Sur Naxos et Santorin, c'était uniquement des balades. Et préparez-vous à faire de longues heures de bateau !
 

Avis de Damien sur le voyage
De la côte crétoise à la caldeira de Santorin

Code : GREF03
Départ du 08/08/2016

Le soleil, la mer, les oliviers et des gorges magnifiques et tout cela avec des crêtois qui ont un sens inné de l'accueil et de l'hospitalité !
 

Avis de Christophe sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 07/08/2016

Guide au top Paysage et nourriture locale super Transferts d'île en île trop longs ... Itinéraire aérien compliqué et long
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next