Avis clients sur la Grèce continentale

  (58 notes )
 

21 Avis clients sur la Grèce continentale

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Benoit sur le voyage
Le tour du Péloponnèse

Code : GRE040
Départ du 04/06/2016

Ce circuit permet de découvrir pleinement le côté historique et géologique du Péloponnèse. Notre guide a su nous faire partager sa passion pour cette région en nous permettant de visiter les sites dans les meilleurs conditions. Bon point pour le prestataire local qui a pu nous trouver un vol de retour rapidement suite à une grève d'Air France.
 

Avis de Olivia sur le voyage
Légendes de la Grèce antique

Code : GREL08
Départ du 23/04/2016

Nous recommandons fortement la semaine "Voyage en Grèce Antique" : les sites du parcours étaient exceptionnels: petites villages préservés dans le Mont Pélion avec des vues splendides sur la mer, site exceptionnel des Météores (à voir absolument dans une vie !) et Delphes. Nous avons aimé les choix d'hôtels, simples et chaleureux, notamment ceux dans le Piémont où nous avons été extrêmement bien reçus. Les marches étaient très belles également, et adaptées au rythme de nos filles de 12 et 14 ans: bref, nous sommes revenus ravis !
 

Avis de Johan sur le voyage
Le tour du Péloponnèse

Code : GRE040
Départ du 26/03/2016

Voyage intéressant grâce surtout au très bon guide, totalement investi dans son rôle, cultive et passionné. Cela restera un bon voyage, avec de superbes paysages variés. Mention spéciale à Mystras et aux salades Grecques préparées par Georgios qui resteront un vrai bon souvenir.
 

Avis de Alain sur le voyage
Trésors de la Grèce continentale

Code : GRE037
Départ du 26/09/2015

Globalement c'est un voyage intéressant. Merveilleuses visites: Delphes, les monastères, une petite fabrication d’icônes .... Guide très intéressant et très cultivé. Hôtels très bien. Beaucoup de km. Il est indispensable d'améliorer les véhicules de transport (nous étions 9 tassés dans l'équivalent d'un Renault grand Espace). En cas de problème, le prestataire local n'est pas très arrangeant. Il semblerait que la satisfaction du client passe pour lui au second plan. Je suis malgré tout satisfait de ce voyage qui m'a permis de découvrir le Grèce continentale et d'en apprécier la beauté.
 

Avis de Remy sur le voyage
Trésors de la Grèce continentale

Code : GRE037
Départ du 26/09/2015

Le mini bus pour 8 + le guide est trop petit, les places avant et extreme arriere trop inconfortables. La randonnée dans l'ile d'EUBBE est sans interet, points de vue banals, sites culturels inexistants ! Il serait judicieux de remplacer cette journée par 1 jour de plus dans les METEORES. Cordialement RL
 

Avis de Marie-Caroline sur le voyage
Delphes, Météores, Pélion et l'île d'Eubée

Code : GRE038
Départ du 09/08/2015

Circuit bien équilibré entre visites de sites (Delphes, les Météores, monastères byzantins) et randos "nature", dans des conditions d'hébergement confortables. La région du Pélion mérite vraiment le détour, en dehors des circuits touritiques classiques. Très belles balades aussi dans les îles et possibilité de baignade. Un séjour qui donne envie de retourner en Grèce !
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Delphes, Météores, Pélion et l'île d'Eubée

Code : GRE038
Départ du 09/08/2015

Très joli parcours. Des souvenirs inoubliables, les météores, Delphes, les îles de la mer Égée.. Peu de randonnées. Bcp de baignades. Un parcours éloigné des sentiers battus. Des hôtels globalement de qualité. Bcp de parcours en voiture. Surprenant et dommage que le guide soit aussi chauffeur. Gros bémol sur le comportement inadapté du guide, grossier et mysogyne.
Réponse de Terres d'Aventure
Nous vous remercions de nous avoir signalé le comportement déplacé du guide. Nous allons bien entendu prendre les mesures qui s'imposent. Sabrina - Service Client
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Delphes, Météores, Pélion et l'île d'Eubée

Code : GRE038
Départ du 09/08/2015

Beau voyage, mais déçu par le rôle du guide qui n'a pas su dynamiser le petit groupe de 6 personnes.
 

Avis de Carole sur le voyage
Péloponnèse, terre des dieux

Code : GREL09
Départ du 02/08/2015

Voyage agréable permettant un bon compromis entre une semaine culturelle (avec des enfants cela est suffisant ) et une semaine de détente. Attention toutefois aux fortes chaleurs.
 

Avis de Manon sur le voyage
Légendes de la Grèce antique

Code : GREL08
Départ du 06/06/2015

Beau voyage mais décevant en termes de précision de la documentation fournie.
 
page  1 2 3 Next