Avis clients sur le Guatemala

  (162 notes )
 

19 Avis clients sur le Guatemala

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Patrick sur le voyage
Ame indienne et cités perdues

Code : GUA501
Départ du 03/04/2016

Nous devions partir en groupe de 5 à 12 personnes. Nous étions 4 finalement. Nous avons eu la chance de rencontrer un couple de personnes FORMIDABLES avec lesquelles nous avons visité le Guatémala en compagnie d'un guide parfaitement francophone très cultivé, intéressant et très sympathique. Les sites sont majestueux, riches en surprises. La nature est foisonnante, nous avons pu explorer en 2 semaines des paysages très divers : hauts plateaux, zones volcaniques, mer Caraïbe, jungle... Les éléments sur la culture, l'histoire, étaient détaillés et précis. On ne s'est jamais ennuyés, on a beaucoup ri et échangé. Une découverte de l'Amérique centrale très réussie !
 

Avis de Nadine sur le voyage
Ame indienne et cités perdues

Code : GUA501
Départ du 03/04/2016

Voyage fabuleux, enrichissant à tous niveaux:découverte des multiples facettes du pays ( histoire, culture, économie, agriculture, politique, coutumes etc). Guide très bien informé avec un sens de l'humour, chauffeur très gai et drôle. Nous avons apprécié la variété du voyage: visites de villes, villages, marchés,sites, balades,trajets en bus, bateau, touk-touk.Cependant voyage très intense: on aurait aimé se poser un jour au milieu du voyage dans un endroit sympa pour souffler un peu. Pas besoin d'emporter des moustiquaires pour ce circuit: il y en a sur place à trous mais quelques pinces à linge ou épingles de sûreté suffisent! Allez-y: ce fut géant!
 

Avis de Pierre sur le voyage
Caminando Guatemala

Code : GUA004
Départ du 15/03/2015

Voyage riche en échanges avec les Indiens Maya, approche par trek des 2 sites Lac Atitlan et Tikal très intéressante et bien conçue, il faudrait cependant une journée de plus en fin de séjour après la visite de Tikal. L'ensemble du voyage nous a beaucoup plu et nous avons apprécié la présence attentionnée et professionnelle de notre guide Thomas, ainsi que des guides locaux.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Caminando Guatemala

Code : GUA004
Départ du 15/03/2015

Voyage bien équilibré qui permet de voir plusieurs facettes d'un pays très varié sur une superficie "à taille humaine" et d'aborder la culture maya dans son contexte. Bonne résistance physique nécessaire pour en profiter pleinement !
 

Avis de Anne-Marie sur le voyage
Volcans sacrés et rencontres indiennes

Code : GUA002
Départ du 14/03/2015

Beau voyage qui concilie la découverte touristique du Guatemala et l'ascension sportive des volcans, mais naturellement ceci induit de longs trajets en minibus. Bonne organisation, hébergements bien choisis et guide parfait. Mais vols du retour à revoir ( 22h de Guatemala à Paris...)
 

Avis de Helene sur le voyage
Ame indienne et cités perdues

Code : GUA501
Départ du 28/10/2014

Ce voyage au Guatemala fut un plaisir. Bon circuit nous sensibilisant à la culture maya et au pays avant de découvrir les sites les plus connus. Le guide s'est adapté à la Toussaint en nous faisant sentir l'ambiance festive qu'ils ont dans les cimetières à cette période. Peuple souriant et nature à découvrir. A faire en petit groupe pour bien profiter des multiples facettes du séjour.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Caminando Guatemala

Code : GUA004
Départ du 16/02/2014

La formule de 2 tecks au Guatemala convient très bien à la découverte de ce pays. La phase Jungle est un peu longue sur 3 jours, mais ce n'est pas cela que nous retiendrons...C'était particulièrement intéressant de se trouver dans ce contexte... Pas ressenti d'insécurité mais les guides et porteurs ont vraiment bien veillé sur nous et - à refaire - nous reprendrions une telle formule sécurisée! Notre guide était exceptionnel, la culture, la chaleur, les délicates intentions comme le pic nic lors des réveils matinaux,les apéros conviviaux, le top de la gentillesse! On aimerait faire le Mexique aussi avec lui! Encore merci à lui
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Caminando Guatemala

Code : GUA004
Départ du 16/02/2014

super voyage super pays.bon trek loin des touristes et loin de tout.ET surtout super merci a Rolando notre guide pour sa connaissance son humour sa gentillesse et son grand professionnalisme . Pour ceux qui hesitent n attendez plus allez au Guatemala
 

Avis de Dominique sur le voyage
Caminando Guatemala

Code : GUA004
Départ du 16/02/2014

Voyage varié et complet
 

Avis de Marie-Noëlle sur le voyage
Ame indienne et cités perdues

Code : GUA501
Départ du 16/11/2013

Marchés colorés, sites mayas somptueux et paysages grandioses et variés, tel était notre lot quotidien. Dommage que tout ceci ait été entaché par un chauffeur-guide pas à la hauteur.
 
page  1 2 Next