Avis clients sur l'Ladakh

  (105 notes )
 

95 Avis clients sur l'Ladakh

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Ladakh, Nubra : entre lacs et monastères

Code : LAD505
Départ du 10/09/2016

Nous rentrons ravis, éblouis par les paysages, la visite des monastères, les lacs ! C'est bien le voyage complet sur le Ladakh que nous attendions. Dorjey, notre guide, a été professionnel, excellent animateur, attentionné et à l'écoute de nos désirs. Aline, jeune guide francophone culturelle nous a apporté un plus avec beaucoup de gentillesse et de fraîcheur. Les autres membres de l'équipe accompagnante ont été au top. Ce qui a permis à notre groupe de 5 de très bien fonctionner. Vraiment le voyage qu'il faut faire pour pénétrer le monde tibétain.
 

Avis de Anne sur le voyage
Ladakh, Nubra : entre lacs et monastères

Code : LAD505
Départ du 10/09/2016

Très beau voyage, aventure humaine très riche. Très bon équilibre entre visite et marche. Un guide DJORJAY exceptionnel, attentif, prévenant, maîtrisant très bien son sujet. Un chauffeur TASHI gentil, discret, conduite tout en douceur malgré les routes plus que chaotiques du Ladakh. Merci pour les "stop photos" ! Merci à toute l’équipe qui nous a accompagné lors des campements. Sans oublier Aline notre toute jeune traductrice. Dépaysement assuré.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Vallée de Markha et grands monastères

Code : LADL01
Départ du 15/08/2016

Ce voyage était FANTASTIQUE, une réussite à tous points de vue ! Un excellent équilibre entre les visites de monastères et le trek, qui s'est très bien passé. Nous avons beaucoup apprécié notre guide Chamba et son équipe, qui étaient pleins d'attentions et de gentillesse. La cuisine était délicieuse et abondante, bien équilibrée. Les jours libres à Leh ont été consacrés à un peu de shopping et une virée à moto le long de la rivière Zanskar. De retour à Delhi, nous sommes repartis pour Agra, le Taj Mahal et le Fort Rouge. Là aussi, le guide était super. Il nous a aussi fait visiter la principale mosquée de la ville et le temple hindou. Une expérience forte de la réalité indienne !
 

Avis de Pauline sur le voyage
De Rumtse au Tso Moriri

Code : LAD025
Départ du 06/08/2016

Rumste - Tso Moriri c'est 7 jours de marche dans des montagnes magnifiques. Les paysages sont differents tous les jours et les niveaux de difficulte varient de facile a tres difficile. Ne sous-estimez pas l'altitude, au dessus de 5000m il n'y a plus beaucoup d'oxygene! L'equipe etait vraiment incroyable, les tentes etaient montees et demontees pour nous, un the chaud nous attendait a la fin de notre journee de marche, les assistants cuisiners nous apportaient un dejeuner chaud dans les thermos, la nourriture est copieuse et les cuisiniers sont des magiciens pour cuisiner d'aussi bons repas au milieu du Ladakh.
 

Avis de Joel sur le voyage
Trek dans le Karakoram indien

Code : LAD034
Départ du 05/08/2016

Voyage très dépaysant, bien équilibré entre visites des monastères dans les vallées de l'Indus et de la Nubra et randonnée en haute montagne. Trekking fabuleux, paysages magnifiques et sauvages, loin de toute foule de touristes. Une organisation parfaite. Merci à notre guide Djordjé et à toute son équipe pour leur gentillesse et leur efficacité !
 

Avis de Jacques sur le voyage
Trek dans le Karakoram indien

Code : LAD034
Départ du 05/08/2016

Le descriptif du voyage est trop succinct et erroné. En effet, les temps de parcours sont toujours largement sous-estimés : là où il est indiqué 5/5h30 de marche, le temps réel est de 7H pour un groupe de bons marcheurs. Chaque jour, nous marchions 7H. Enfin, l'avant dernier jour, il était prévu une étape de + 8 H. C'est trop long ! La randonnée n'est plus un plaisir. Enfin, au lieu de donner moult détails sur le parcours : "nous franchissons un petit pont de bois et tournons à gauche après le temple" il serait plus judicieux d'indiquer précisément le type de terrain qui sera rencontré et la difficulté propre à l'étape du jour ; exemple : Glacier, moraine difficile, etc...
 

Avis de Pascale sur le voyage
Villages et monastères du petit Tibet

Code : LADF01
Départ du 05/08/2016

Magnifique pays mais pas de rencontres avec les gens du pays ! Pas d'ouverture sur la faune et la flore. Visites des monastères un tantinet excessives pour les enfants. Pas d’opportunités d’assister à des manifestations culturelles et religieuses.
 

Avis de Laurence sur le voyage
De Rumtse au Tso Moriri

Code : LAD025
Départ du 30/07/2016

Un voyage dans l'ailleurs qui permet de découvrir des paysages grandioses à des altitudes rarement atteintes (5430 mètres pour le col le plus élévé, un record pour moi). Un trek qui vaut le détour à condition d'être bien entraîné et d'être reposé avant. Ne pas le faire à la légère car cela pourrait gâcher le dépaysement, qui lui, est garanti!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next