Avis clients sur l'Indonésie

  (1760 notes )
 

312 Avis clients sur l'Indonésie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Laurence sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 17/06/2017

Superbe voyage dans un magnifique pays ! Notre guide Nyoman, toujours à notre écoute, nous a fait découvrir avec passion son pays, en créant une très bonne ambiance dans le groupe grâce à son caractère sympathique et enjoué. Le séjour est conçu de manière très équilibrée : alternance de temps de randonnées et de repos, de séjour chez l'habitant et dans des hôtels possédant plus de facilités. Les activités proposées sont multiples et très variées. Bref, un séjour permettant de découvrir les différentes facettes de Bali, sa nature et surtout, ses habitants, tellement accueillants...Un pur bonheur!
 

Avis de Ariane sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 17/06/2017

Très beau voyage sur une île magique ! Voyage dépaysant qui permet de s'immerger dans la vie balinaise et de visiter des sites magnifiques. Petit coup de cœur pour l'ascension du Mont Batur et la soirée chez l'habitant. Un grand merci à Nyoman notre guide qui, avec son sourire et sa bonne humeur, a su faire partager l'amour de son île. Voyage que je recommande vivement !!!
 

Avis de Yannick sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 17/06/2017

Nous avons fait un magnifique voyage à Bali. Tous les ingrédients de réussite étaient réuni : une île sublime avec une diversité de paysages, une population très agréable, une culture captivante, un guide chaleureux qui a su créer une bonne dynamique de groupe ... Le circuit "Bali authentique" a le mérite de sortir des sentiers battus et des lieux classiques, un peu "surfaits", et permet un tempo équilibré entre les randos un peu "sportives" (ascension du volcan Batur), les visites, les temps de détente. Un grand merci à notre guide, Nyoman, qui a toujours bien géré les situations avec le sourire et la bonne humeur.
 

Avis de Carine sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 15/06/2017

Un trek superbe sur une île dont je ne soupçonnais pas tous les trésors cachés ! Des paysages magnifiques et très variés (rizières, montagne, forets, jungle, plantations, volcans ...), chaque jour nous offrait un paysage différent de la veille. Une organisation très bien pensée, un guide (Wyan) extra et un accueil toujours très chaleureux des Balinais. Le confort de certains hébergements peut parfois être rudimentaire mais nous avons pu prendre une "douche" tous les jours. Un niveau 3 chaussures qui est réel en 1ère semaine, mais la 2ème semaine s'apparente plus à une balade dans Bali plutot qu'à un trek (excepté l’ascension du volcan Agung). Carine
 

Avis de Christine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/06/2017

Merveilleuse approche de BALI grâce à notre guide balinais, PANDE, qui par sa gentillesse, sa générosité, son investissement et sa prise d'initiative a su nous faire découvrir son pays, sa culture, ses paysages et nous a fait partager sa passion pour cette île extraordinairement belle. Merci merci Pande. Terima kasih !
 

Avis de Alexandra sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/06/2017

Un très bon voyage pour découvrir le vrai Bali, loin des clichés et du tourisme de masse. Notre guide, Pande,a parfaitement réussi à nous immerger dans la culture balinaise. L'itinéraire est très bien dosé entre "balades" et randonnées plus difficiles. De même pour les hébergements, chez l'habitant ou dans des hôtels plus "luxueux," selon notre besoin de récupérer.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 18/05/2017

Tout est parfait et merveilleux dans ce voyage. La découverte de l'île et de la culture balinaise que nous a permise ce voyage a été enthousiasmante et enrichissante. Un beau programme très équilibré, entre les randonnées dans le cœur balinais des rizières, des plantations, des forêts, des villages, l'ascension de 2 volcans, et les visites des temples, les bords de mer... Tout cela grâce aussi à notre guide Wayan, formidable et sympathique, connaissances, écoute, et beaucoup d'humour. Les chauffeurs qui nous ont suivis, ont été précis, serviables et gais, les guides locaux toujours attentifs.
 

Avis de Anouk sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 18/05/2017

C'était un très beau voyage, dont l'agencement est bien pensé! Bali, c'est d'abord des images: des marches dans les rizières, la forêt, où nous étions bercés par les bruits d'oiseaux et grillons. L’ascension des volcans et cette sensation grisante de liberté au sommet. La visite de villages,temples, la rencontre d'une culture. Bali, c'est aussi des visages: Bali est belle et les balinais touchants. C’est un très beau peuple, toujours souriant malgré l'adversité. Merci à notre guide et nos chauffeurs qui nous ont appris à aimer davantage cette île et égayé notre route.Sans eux, Bali n'aurait pas pu paraître si accueillante!Merci d'avoir pensé à un aussi beau voyage, hors des sentiers battus.
 

Avis de Laure sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Première expérience très réussie.... un très beau voyage que Bali authentique. Néanmoins je m'attendais à marcher plus longtemps pendant la journée, malgré le 1 chaussure seulement. Très facilement faisable! Logements de très bonne qualité, hôtels fréquemments de la catégorie "chic" du routard. Anouar notre guide parlait très bien français et a été parfait, tant en terme d'organisation générale que de description et d'histoire lors des visites. Il a toujours été disponible. Enfin je recommande l'excursion en fin de séjour aux îles Gili, si vous souhaitez des plages de sable blanc
 

Avis de Veronique sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Dépaysement total pour ce circuit où les randonnées se font loin des hordes de touristes et ça fait un bien fou! Concernant la difficulté du circuit, le voyage est conforme au descriptif : n'étant pas du tout randonneuse, ma grosse problématique a été le terrain glissant (saison des pluies pas tout à fait finie et terrain très boueux à certains moments). L’ascension du volcan a laissé des traces musculaires les jours qui ont suivis mais le spectacle en valait réellement la peine! Une mention spéciale à notre guide Anwar qui a contribué à la réussite de ce voyage avec son sourire et sa gentillesse sans faille!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next