Avis clients sur l'Indonésie

  (2538 notes )
 

266 Avis clients sur l'Indonésie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Catherine sur le voyage
Rizières de Bali et île paradisiaque

Code : INO028
Départ du 13/08/2016

Très beau voyage. Merveilleuse île. Nioman, est un guide de grande qualité. Rythme du séjour très agréable, avec des temps sportifs, et des moments de tranquilité dans de magnifiques lieux, au coeur d'une nature généreuse et au contact de la culture Balinaise si accueillante et apaisante.
 

Avis de Claire sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 08/08/2016

Très beau voyage au milieu de superbes paysages et un accueil sans égal des Balinais aux mille sourires.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Rizières de Bali et île paradisiaque

Code : INO028
Départ du 06/08/2016

Pour un premier trek en famille, nous avons vraiment été totalement conquis ! Les paysages magnifiques ont largement récompensé les randos parfois un peu difficiles des deux premiers jours. Nous avons été charmés par les campagnes balinaises, leurs habitants toujours souriants, les rizières verdoyantes et la jungle luxuriante ! L'alternance entre les différents hébergements est bien pensée et les nuits sous tente nous ont laissé d'excellents souvenirs malgré l'inconfort tout relatif. Une mention toute particulière pour Yudhan, notre guide qui a largement contribué à la réussite de ce trek grâce à son humour, sa bonne humeur permanente et son attention à chacun ! Laurence
 

Avis de Michel sur le voyage
L'Indonésie au fil de l'eau

Code : INOF04
Départ du 04/08/2016

Nous avons fait de belles rencontres au contact de population, sommes sortis des sentiers battus, à pied, à vélo, en bateau, vus des endroits époustouflants et avons découvert des sites exceptionnels sur terre et en mer.Mais si ce séjour a été exceptionnel c’est grâce nos deux guides Cédric et Julien qui nous ont accompagnés respectivement chaque semaine.Nous avons appréciés leur disponibilité, leur organisation sur le terrain, leur esprit d’initiative qui nous ont permis de découvrir et faire des rencontres insolites. Un grand professionnalisme de leur part sans oublier leur gentillesse et leur connaissance du pays. Ce voyage restera un de nos plus beaux souvenirs. Famille Saint-Félix
 

Avis de Valerie sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 04/08/2016

Pour tous les amoureux de la nature et des temples, Bali est le pays rêvé. Le visiter à pied permet de contempler tranquillement les paysages et être au plus prêt des habitants.
 

Avis de Christine sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 04/08/2016

Voyage dépaysant, reposant, des guides locaux très attentifs et souhaitant partager malgré la barrière de la langue. Notre guide terdav Agust partageant culture et histoire de son pays ...paysages variés à la rencontre des balinais.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Des volcans de Java aux rizières de Bali

Code : INO034
Départ du 04/08/2016

Ravie de ce voyage en Indonésie. Le guide Anwar était très sympa, connaissait parfaitement notre langue, partageait ces connaissances pointues sur la culture, la flore de son pays. Nous étions 10 personnes et nous avons pu partager d'agréables moments. Les paysages étaient grandioses, les monuments variés, la gastronomie intéressante et les hébergements de qualité. Les transferts étaient conformes au descriptif, parfois longs et fatigants mais nous étions prévenus. Je recommande ce voyage. Le bémol serait la météo qui exceptionnellement pour la saison n'était pas toujours ensoleillée.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Des volcans de Java aux rizières de Bali

Code : INO034
Départ du 04/08/2016

Un très joli voyage, varié, qui permet d'avoir un bon aperçu de Java et Bali. De très beaux hébergements. Une bonne ambiance dans le groupe et notre guide Anwar nous a bien fait rire parfois... Un bémol sur les transferts parfois très longs (mais conformes à la fiche descriptive ; nous étions prévenus...)
 

Avis de Charles sur le voyage
Des volcans de Java aux rizières de Bali

Code : INO034
Départ du 04/08/2016

un grand merci à notre guide Anwar qui a su nous faire découvrir son beau pays ou le sourire et l accueil chaleureux des indonésiens nous ont accompagné chaque jour.Ce que nous avons regretté dans ce voyage est le manque de contacts avec la population;style marchés locaux et aussi nous avons étés très étonnés de ne pas voir plus de papillons oiseaux etc...vu la végétation de ce pays d ailleurs si quelqu un pouvait me donner une explication j en serais contente!!!je félicite terre d aventure pour le choix des hébergements c était vraiment le top!!!malgré trop de temps perdu en transferts nous garderons un très bon souvenir de ce pays(pays du sourire!) michèle seine et marne
 

Avis de Pierre sur le voyage
Les volcans de l'est de Java

Code : INOL16
Départ du 31/07/2016

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Lorsque nous avons rencontré quelques difficultés à l'arrivée et au départ, le contact local (Azimuth) a été très réactif. Notre guide (Yoga) était parfait. Bravo à toutes vos équipes.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next