Avis clients sur l'Indonésie

  (2630 notes )
 

304 Avis clients sur l'Indonésie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Laure sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Première expérience très réussie.... un très beau voyage que Bali authentique. Néanmoins je m'attendais à marcher plus longtemps pendant la journée, malgré le 1 chaussure seulement. Très facilement faisable! Logements de très bonne qualité, hôtels fréquemments de la catégorie "chic" du routard. Anouar notre guide parlait très bien français et a été parfait, tant en terme d'organisation générale que de description et d'histoire lors des visites. Il a toujours été disponible. Enfin je recommande l'excursion en fin de séjour aux îles Gili, si vous souhaitez des plages de sable blanc
 

Avis de Veronique sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Dépaysement total pour ce circuit où les randonnées se font loin des hordes de touristes et ça fait un bien fou! Concernant la difficulté du circuit, le voyage est conforme au descriptif : n'étant pas du tout randonneuse, ma grosse problématique a été le terrain glissant (saison des pluies pas tout à fait finie et terrain très boueux à certains moments). L’ascension du volcan a laissé des traces musculaires les jours qui ont suivis mais le spectacle en valait réellement la peine! Une mention spéciale à notre guide Anwar qui a contribué à la réussite de ce voyage avec son sourire et sa gentillesse sans faille!
 

Avis de Martine sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Merci à Asnouard notre guide toujours disponible et qui a su nous faire partager les us et coutumes de son pays. La conception de l'itinéraire nous permet de voir Bali sous toutes ses facettes:en passant des rizières aux montagnes avec une halte en bord de mer, des hôtels agréables à la soirée inoubliable chez l'habitant, du calme des rizières au tumulte de la ville. C'est un voyage qui me laissera un très bon souvenir
 

Avis de Francis sur le voyage
De Bali aux îles Gili

Code : INOO03
Départ du 01/04/2017

Voyage à recommander, des îles splendides, leurs habitants accueillants, une parfaite organisation, des activités multiples et diversifiées, ... !
 

Avis de Francine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Voyage hors des sentiers battus avec une très bonne alternance entre rizières, volcans et mer. Sa réussite tient en grande partie à la gentillesse, compétence et implication des guides sur place qui avaient à cœur de nous faire découvrir plusieurs facettes de Bali.
 

Avis de Adeline sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Très satisafaite de ce voyage à Bali. Très équilibré entre rando et visite. Pandé, notre guide, accompagné de son cousin Cadek, était un super guide. Il parle très bien le français. Il aime son pays et nous a vraiment fait aimé son pays. Il nous a fait participer à plusieurs cérémonies, nous a fait goûter à la nourriture locale, nous a porté lors de rivières en cru dans les rizières. Le groupe était très sympa, le pays magnifique avec des paysages très variés (malgré la présence de nombreux déchets même dans des rizières classés au patrimoine mondial de l'UNESCO....) Le seul hic à ce voyage est l'escale à Permuteran (mer pleine de déchets en surface avec peu de poissons par rapport à Amed).
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Belle ballade balinaise. Le Kawah Ijen est le point fort de ce circuit. Un guide exceptionnel, Pandé, qui a su faire face à toutes les situations (toujours avec le sourire) et nous faire découvrir toutes les facettes de son île.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 29/10/2016

Très belles visites sur Java avec le volcan Bromo et le Kawa Ijen et Bali avec les rizières. Les indonésiens sont tres agréables et souriants. Lombok, visites qui ont peu d'intérêt. Certaines marches plus proche d'un niveau 2. Anwar notre guide très sympa et très bon niveau de français.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Découverte balinaise en roue libre

Code : INOLV01
Départ du 20/10/2016

Que ce soit en montée ou descente une bonne condition physique et pratique du vélo est nécessaire, des dénivelés entre 5 et 15% ne sont pas rares. A retenir, paysages de rizières, la caldeira du volcan Batur, les cueilleurs de clou de girofle, les petits ports de pêche entre Tejakula et Amed, les hôtels au milieu des rizières et gîtes au plus près de la population. Isabelle et Christophe
 

Avis de Cyril sur le voyage
Des dieux et des dragons

Code : INO035
Départ du 07/10/2016

Je reviens d'un voyage en Indonésie. Ce voyage s'est excellemment bien passé. C'est un pays extraordinaire aux paysages somptueux . On y rencontre une population très chaleureuse, toujours très souriante, accueillante où la bonne humeur est quotidienne. On y apprend des choses fascinantes et que l'on ne découvrirait pas autrement. Il faut le vivre pour le croire. On ne sait pas ce que c'est tant que l'on y a pas été ! Nos guides ont été très gentils, performants, très professionnels. Chacun a toujours été soucieux de connaître nos souhaits et a eu à coeur de nous faire découvrir les us et coutumes du pays. Il est impossible de regretter ou d'être déçut de ce voyage !!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next