Avis clients sur l'Indonésie

  (1044 notes )
 

317 Avis clients sur l'Indonésie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Dominique sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 15/07/2017

1 ere fois en Indonésie, 1 ere fois avec Terre d Av , ce fut un régal. Guides supers, compétents et adorables, toujours à l écoute , merci encore à Dondee pour la partie terre et Delphine pour la partie mer. Les hébergements très bien, et les repas très bon et en quantités. Un grand merci à l équipage du bateau , adorable et une mention pour Farid le cuisinier qui a fait un gâteau au chocolat pour l anniversaire de mon fils. En plus avec un groupe très sympa, que de bons souvenirs , voyage pour ma part que j aurais bien prolongé.. En résumé, super !
 

Avis de Aline sur le voyage
Grand trek à Bali entre volcans et rizières

Code : INOL17
Départ du 13/07/2017

Très beau parcours authentique et loin des foules de touristes, hormis aux chutes d'eau de Munduk et pour l'ascension du Batur (très, voire trop touristique, ascension sans aucune difficulté physique, donc très fréquentée par le grand public). Hébergements de grande qualité pour un parcours de ce type. Seule l'ascension finale du Agung nécessite réellement une bonne condition physique. Les autres rando sont très agréables et variées (rizières, plantations, forêt). Nous avons apprécié le peu de temps passé en véhicule et la qualité de l'encadrement local. Nous avons moins apprécié Ubud (très touristique, loin de la ville culturelle annoncée. Heureusement, la Monkey Forest sauve la mise
 

Avis de Marlyn Gilda sur le voyage
Balade javanaise

Code : INO029
Départ du 09/07/2017

Superbe voyage hors des sentiers battus. Organisation parfaite. Guide top. A faire absolument
 

Avis de Florence sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 09/07/2017

Voyage bien organisé entre temps libre, visites et marches....
 

Avis de Vinciane sur le voyage

Code :
Départ du 01/07/2017

Le circuit "balade balinaise" permet d'avoir un aperçu parfait de Bali en 13 jours. un bon mélange de découvertes des rizières, des volcans, des temples principaux, des plages aussi et surtout des balinais eux-mêmes avec leurs coutumes, leur cuisine délicieuse et leur sens de l'hospitalité. Merci à notre guide Pandé qui rendu notre séjour encore plus extraordinaire ...
 

Avis de Laurence sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 17/06/2017

Superbe voyage dans un magnifique pays ! Notre guide Nyoman, toujours à notre écoute, nous a fait découvrir avec passion son pays, en créant une très bonne ambiance dans le groupe grâce à son caractère sympathique et enjoué. Le séjour est conçu de manière très équilibrée : alternance de temps de randonnées et de repos, de séjour chez l'habitant et dans des hôtels possédant plus de facilités. Les activités proposées sont multiples et très variées. Bref, un séjour permettant de découvrir les différentes facettes de Bali, sa nature et surtout, ses habitants, tellement accueillants...Un pur bonheur!
 

Avis de Ariane sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 17/06/2017

Très beau voyage sur une île magique ! Voyage dépaysant qui permet de s'immerger dans la vie balinaise et de visiter des sites magnifiques. Petit coup de cœur pour l'ascension du Mont Batur et la soirée chez l'habitant. Un grand merci à Nyoman notre guide qui, avec son sourire et sa bonne humeur, a su faire partager l'amour de son île. Voyage que je recommande vivement !!!
 

Avis de Yannick sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 17/06/2017

Nous avons fait un magnifique voyage à Bali. Tous les ingrédients de réussite étaient réuni : une île sublime avec une diversité de paysages, une population très agréable, une culture captivante, un guide chaleureux qui a su créer une bonne dynamique de groupe ... Le circuit "Bali authentique" a le mérite de sortir des sentiers battus et des lieux classiques, un peu "surfaits", et permet un tempo équilibré entre les randos un peu "sportives" (ascension du volcan Batur), les visites, les temps de détente. Un grand merci à notre guide, Nyoman, qui a toujours bien géré les situations avec le sourire et la bonne humeur.
 

Avis de Carine sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 15/06/2017

Un trek superbe sur une île dont je ne soupçonnais pas tous les trésors cachés ! Des paysages magnifiques et très variés (rizières, montagne, forets, jungle, plantations, volcans ...), chaque jour nous offrait un paysage différent de la veille. Une organisation très bien pensée, un guide (Wyan) extra et un accueil toujours très chaleureux des Balinais. Le confort de certains hébergements peut parfois être rudimentaire mais nous avons pu prendre une "douche" tous les jours. Un niveau 3 chaussures qui est réel en 1ère semaine, mais la 2ème semaine s'apparente plus à une balade dans Bali plutot qu'à un trek (excepté l’ascension du volcan Agung). Carine
 

Avis de Christine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/06/2017

Merveilleuse approche de BALI grâce à notre guide balinais, PANDE, qui par sa gentillesse, sa générosité, son investissement et sa prise d'initiative a su nous faire découvrir son pays, sa culture, ses paysages et nous a fait partager sa passion pour cette île extraordinairement belle. Merci merci Pande. Terima kasih !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next