Avis clients sur l'Indonésie

  (2132 notes )
 

303 Avis clients sur l'Indonésie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Francine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Voyage hors des sentiers battus avec une très bonne alternance entre rizières, volcans et mer. Sa réussite tient en grande partie à la gentillesse, compétence et implication des guides sur place qui avaient à cœur de nous faire découvrir plusieurs facettes de Bali.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 29/10/2016

Très belles visites sur Java avec le volcan Bromo et le Kawa Ijen et Bali avec les rizières. Les indonésiens sont tres agréables et souriants. Lombok, visites qui ont peu d'intérêt. Certaines marches plus proche d'un niveau 2. Anwar notre guide très sympa et très bon niveau de français.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Découverte balinaise en roue libre

Code : INOLV01
Départ du 20/10/2016

Que ce soit en montée ou descente une bonne condition physique et pratique du vélo est nécessaire, des dénivelés entre 5 et 15% ne sont pas rares. A retenir, paysages de rizières, la caldeira du volcan Batur, les cueilleurs de clou de girofle, les petits ports de pêche entre Tejakula et Amed, les hôtels au milieu des rizières et gîtes au plus près de la population. Isabelle et Christophe
 

Avis de Cyril sur le voyage
Des dieux et des dragons

Code : INO035
Départ du 07/10/2016

Je reviens d'un voyage en Indonésie. Ce voyage s'est excellemment bien passé. C'est un pays extraordinaire aux paysages somptueux . On y rencontre une population très chaleureuse, toujours très souriante, accueillante où la bonne humeur est quotidienne. On y apprend des choses fascinantes et que l'on ne découvrirait pas autrement. Il faut le vivre pour le croire. On ne sait pas ce que c'est tant que l'on y a pas été ! Nos guides ont été très gentils, performants, très professionnels. Chacun a toujours été soucieux de connaître nos souhaits et a eu à coeur de nous faire découvrir les us et coutumes du pays. Il est impossible de regretter ou d'être déçut de ce voyage !!!
 

Avis de Francis sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

Bali est vraiment une île magnifique, entre paysages de rizières et plages, le voyage est très bien équilibré. Je remercie notre guide PANDE W. qui a su s'adapter aux aléas climatiques et aussi nous faire connaître et partager la vie des balinais, ce qui est un plus dans ce type de voyage.
 

Avis de Eric sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

Un très beau voyage avec des paysages superbes (rizières, volcans, mer…) et des hébergements variés. Une mention spéciale à notre guide, Pandé, pour son organisation sans faille, et son enthousiasme à nous faire découvrir sa culture et Bali. Il a su aller au-delà du programme pour nous faire profiter de toutes les opportunités qui se sont présentées. Yveline & Eric
 

Avis de Francoise sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

voyage merveilleux ,bien organisé ,bien sûr rien ne peut être parfait ,et même si bémols (petits) consciente des difficultés d'organisation dues parfois au temps ou d'hébergements locaux très différents mais avec le recul et l'abandon de nos critères européens ,j'apprécie ,l'ensemble était excellent et en garderai de magnifiques souvenirs ,tout cela fait partie du VOYAGE,ce dit VOYAGE a gagné en appréciation gràce au guide Pandé ( en ai eu pas mal ,ayant voyagé et avançant en âge) remarquable sur tous les points ,en 2 semaines ,aucun manquement ,toujours à l'écoute ,disponible pour chacun,voyant ou devançant toute difficulté éventuelle,avec compétence ,gentillesse et patience,merci à lui.
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 01/10/2016

Très agréable trek, proposant des paysages variés et surtout très colorés. Notre guide, Hadi, sut parfaitement nous faire découvrir la face cachée de cette île, grâce à ses commentaires judicieux et précis et nous mettre en contact avec les populations locales. Seule la descente du volcan Agung présente quelques difficultés, mais ce trek est plus du niveau de 2 chaussures et une tong que des 3 chaussures annoncées. Belle balade.
 

Avis de Alain sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 01/10/2016

Excellent voyage et belle découverte, quelques pluies diluviennes la première semaine( rando ravines annulées, sol glissant, dangereux), remplacée par une visite de la montagne des singes et autres, montées aux volcans très dures physiquement mais très enrichissantes, (c'est plutôt la descente qui est mortelle...pour les genoux!!) guide parlant très bien le français mais un peu débordé par un groupe de 15...Dommage... Bon groupe assez hétérogène et très bonne ambiance. ALAIN
 

Avis de Jacques sur le voyage
Découverte balinaise en roue libre

Code : INOLV01
Départ du 19/09/2016

Très bon système "en liberté", GPS, VTT et de très bons hôtels, des habitants sympathiques, des lieux à visiter et des routes pleines de surprises avec les locaux. Extension sur Lombok et les îles Gili, un dépaysement formidable. Merci, Jacky
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next