Avis clients sur l'Italie

  (1264 notes )
 

1121 Avis clients sur l'Italie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sylvie sur le voyage
Le parc national des Cinque Terre

Code : ITAL08
Départ du 09/08/2017

Notre séjour a pu s'effectuer dans de parfaites conditions grâce aux prestations assurées par Terre d'Aventure. Notre carnet de route préétabli nous a permis un grand gain de temps en évitant de faire la queue à l'office du tourisme local. Nous avons beaucoup apprécié cette formule et la recommandons à tous ceux qui apprécient la rando liberté sans être contraints d'étudier les itinéraires, les cartes... Cela a vraiment permis de profiter de nos vacances!
 

Avis de Catherine sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 06/08/2017

Monica est une guide fort sympathique, qui a su nous faire apprécier les spécialités de sa région, notamment lors des pique-niques riches en couleurs et saveurs.Elle a toujours été à l'écoute du groupe et des demandes: fortes chaleurs obligent!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Iles Eoliennes

Code : ITAL01
Départ du 26/07/2017

Vues magnifiques.. Le spectacle au Stromboli et sur Vulcano valent vraiment le voyage !.
 

Avis de Régine sur le voyage
Vésuve, Pompéi et... sentier des Dieux !

Code : ITAF02
Départ du 16/07/2017

Nous avons découvert NAPLES, ses environs et la côte AMALFITAINE accompagnés d'Alessandra, une guide très compétente, instruite, toujours disponible, à l'écoute des besoins et attentes de chacun, heureuse de nous faire découvrir le patrimoine de son pays. Ce fut un régal de voyager en sa compagnie... Régine, Léo et Patrick
 

Avis de Cécile sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 16/07/2017

Véritable expérience enrichissante avec une guide exceptionnelle. Un équilibre parfait entre randonnées et visites culturelles, dans un décor de rêve, des paysages à couper le souffle! Groupe hétérogène en âge mais une super ambiance. Voyage à recommander. Attention néanmoins à l'hébergement, cloisons entre les chambres minuscules, prévoir bouchons d'oreille.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Horizons sardes entre mer et montagne

Code : ITA105
Départ du 16/07/2017

Un voyage très agréable, avec des balades étonnamment variées, un tout petit groupe et un super guide très à l’écoute qui connait parfaitement les plantes et sa région(merci Torre!!). Sur la cote ne vous attendez pas à des criques désertes, et on transpire un peu en juillet mais la partie montagne est parfaite à tout points de vue (balades, hotel, nourriture, petit vent frais à toute heure, rencontres avec quelques locaux). Un voyage 2 bottes, pas plus, que je recommande sans hésitation.
 

Avis de Muriel sur le voyage
Du lac Majeur au lac de Côme

Code : ITA064
Départ du 16/07/2017

De beaux paysages, notamment autour du lac de Côme,un peu trop de transfert en bus, c'est dommage... mais à faire ces lacs sont magnifiques !!!
 

Avis de Sabine sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 16/07/2017

Région de paysages magnifiques. Randonnées un peu décevantes car trop courtes. hotel tres moyen à la découverte déprimante. Nourriture en suffisance mais qualité aléatoire. Voyage cher pour ce qu'il représente.
 

Avis de Irene sur le voyage
Des Eoliennes aux terres volcaniques de l'Etna

Code : ITA022
Départ du 15/07/2017

Ce séjour m'a été recommandé par des habitués de Terre d'Aventures et je le recommande vivement à mon tour. Je reviens enchantée de ce séjour où j'ai apprécié les paysages et la dolce vita des îles éoliennes, le feu d'artifice grandiose du Stromboli, l'ascension de l'Etna et ses fumées et enfin le charme de Catane. Ajoutez à cela la bonne ambiance du groupe et la belle personnalité de notre guide Alberto, aussi drôle que professionnel et vous serez conquis.
 

Avis de Danielle sur le voyage
Des Eoliennes aux terres volcaniques de l'Etna

Code : ITA022
Départ du 15/07/2017

magnifique voyage avec toute la magie des volcans; très beaux paysages, belles randonnées. Guide, Alberto, très compétent, à l'écoute de tous ,un clin d'oeil pour lui : romantique! Groupe très sympathique grâce au guide et aux participants Que de bons souvenirs!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next