Avis clients sur les Alpes italiennes

  (132 notes )
 

63 Avis clients sur les Alpes italiennes

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Adelaide sur le voyage
Trek du Grand Paradis et son sommet (4061m)

Code : ALP065
Départ du 09/07/2017

Excellente semaine de randonnée avec un groupe très sympa qui sont devenus des amis. 7 personnes était le groupe parfait + le guide Didier très sympa aussi ! L'ascension au Grand Paradis s'est faite avec 2 autres guides très sympa aussi et dans une bonne ambiance. Attention, cette randonnée nécessite une très bonne condition physique, l'ascension du Grand Paradis est certes accessible aux débutants mais ce sommet est loin d'être facile. La randonnée de la semaine est aussi plutot physique, cela dépend du niveau du groupe certes mais il faut avoir les moyens de suivre si vous êtes avec des bons marcheurs. Ne pas sur estimez ses capacités physiques, c'est de l'alpinisme débutant !
 

Avis de Catherine sur le voyage
Trek du Grand Paradis et son sommet (4061m)

Code : ALP065
Départ du 09/07/2017

C'était ma première expérience de randonnée en montagne, je suis ravie. Le professionnalisme et la sympathie de Didier notre guide accompagnateur, l'accueil et la propreté des refuges, et bien sûr la beauté du massif du grand paradis. L'ascension au sommet s'est très bien passée et était magnifique en compagnie d'un guide très sympathique et compétent.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 09/07/2017

Le parc naturel du Grand Paradis est un décors magnifique pour un trek. Il offre la possibilité d'observer une flore et une faune alpestres protégées, que notre guide passionnée nous a aidé à découvrir. Les refuges sont de très bonne qualité. Une excellente semaine de vacances !
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Trek du Grand Paradis et son sommet (4061m)

Code : ALP065
Départ du 09/07/2017

Superbe circuit avec des paysages époustouflants. Variété des sentiers peu fréquentés. Une belle progression à l'effort qui prépare bien à l'ascension finale. Un guide adorable (Didier)et la chance d'être avec un petit groupe très sympa et motivé. Des refuges de grandes qualités et très variés, hyper accueillants. Bien faire attention au niveau physique qui correspond à 4 chaussures en trek. (Je me suis fait surprendre)et donc bien se préparer au préalable. Bref:une merveilleuse expérience que je vous recommande !!
 

Avis de Anne Sophie sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 09/07/2017

Séjour magique et magnifique !!! Merci !!! Idéal pour se retrouver en montagne
 

Avis de Sophie sur le voyage
Cocktail aventure dans les Alpes italiennes

Code : ITAF15
Départ du 09/07/2017

Un très bon séjour partagé entre les alpes françaises et italiennes pour profiter au maximum des activités de montagne. Tout le monde s'est bien amusé adultes comme enfants. Une bêle semaine gérée devins de maitre par notre guide expérimenté et convivial. Je recommande pour les ados en mal de sensations fortes.
 

Avis de Suzanne Julia sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 09/07/2017

Très beau trek avec un bel itinéraire et beaucoup d'animaux. Notre guide Cécilia était très sympathique et avait beaucoup de connaissances et compétences. Trek à recommander.
 

Avis de Marc sur le voyage
Cocktail aventure dans les Alpes italiennes

Code : ITAF15
Départ du 09/07/2017

Nous avons passé avec mon fils une excellente semaine riche en activités diverses avec de belles découvertes, dans un paysage splendide et superbement encadré.Nous étions très bien logés et le chef du restaurant la trattoria nous a concocter de très bon repas. Que du bonheur
 

Avis de Bruno sur le voyage
Trek du Grand Paradis et son sommet (4061m)

Code : ALP065
Départ du 04/09/2016

Un trek en altitude, idéal pour l'acclimatation, une très bonne gestion du groupe sur le plan humain et logistique de la part de notre guide Yohan. J'ai passé 7 jours formidables dans la bonne humeur. Je recommande ce trek avec sommet aux personnes bien préparées physiquement. Il est indispensable de bien lire la fiche technique concernant l'équipement pour la haute montagne! Bruno. Départ du 04 septembre 2016
 

Avis de Stephanie sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 14/08/2016

Un tour du Grand Paradis vraiment grandiose pour la beauté des paysages. Merci à Nicolas qui a scruté les horizons pour nous offrir la rencontre avec un bouquetin et un chamois, des marmottes et des gypaètes. Bravo aussi pour son approche de la relation de l'homme avec la nature.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next