Avis clients sur les Alpes italiennes

  (446 notes )
 

54 Avis clients sur les Alpes italiennes

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Bruno sur le voyage
Trek du Grand Paradis et son sommet (4061m)

Code : ALP065
Départ du 04/09/2016

Un trek en altitude, idéal pour l'acclimatation, une très bonne gestion du groupe sur le plan humain et logistique de la part de notre guide Yohan. J'ai passé 7 jours formidables dans la bonne humeur. Je recommande ce trek avec sommet aux personnes bien préparées physiquement. Il est indispensable de bien lire la fiche technique concernant l'équipement pour la haute montagne! Bruno. Départ du 04 septembre 2016
 

Avis de Stephanie sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 14/08/2016

Un tour du Grand Paradis vraiment grandiose pour la beauté des paysages. Merci à Nicolas qui a scruté les horizons pour nous offrir la rencontre avec un bouquetin et un chamois, des marmottes et des gypaètes. Bravo aussi pour son approche de la relation de l'homme avec la nature.
 

Avis de Jean-Marc sur le voyage
Cocktail aventure dans les Alpes italiennes

Code : ITAF15
Départ du 14/08/2016

Séjour formidable avec des activités variées mais sportives et permettant de combattre certaines appréhensions, une équipe de guides très pros, et très sympathiques. La restauration sur place était parfaite, les piques-niques étaient bien. Les logements impeccables (la literie un peu moyenne, histoire de trouver un point négatif ;), aux portes de ce petit village d'Airole mignon comme tout. Et pour ne rien gâter, un groupe juste de la bonne taille, avec une très bonne cohésion, aussi bien entre ados qu'entre adultes. Bref une vraie semaine de vacances. Je n'avais eu que de bons échos de Terres d'Aventure, et ils se sont confirmés.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Cocktail aventure dans les Alpes italiennes

Code : ITAF15
Départ du 14/08/2016

Je suis partie avec mes 2 adolescents de 12 et 15 ans, sportifs mais novices sur ce type d'activités. L'encadrement est parfait, responsable, les briefings et les guides très pro qui savent s'adapter aux plus téméraires comme aux plus peureux d'entre nous. Nous sommes revenus plein de beaux souvenirs dans nos têtes. L'hébergement est simple mais propre et convient parfaitement. Le village est adorable et prendre l'apéro sur la place est un moment vraiment plein de charme. Cela a été un voyage sans fausse note - A recommander...
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Trek du Grand Paradis et son sommet (4061m)

Code : ALP065
Départ du 07/08/2016

Très beau voyage, bien organisé, très progressif, permettant une excellente préparation à l'ascension du Grand Paradis. Notre accompagnateur a mis ses dons d'organisateur, son enthousiasme et ses connaissances de la région, en faune et en flore au service du groupe. Le Val d'Aostd est une belle région, avec de nombreux lacs. Voyager avec juste un sac pour la journee est un vrai plaisir et on mange très bien dans les refuges italiens. Voyage à recommander à toute personne qui veut découvrir l'alpinisme.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 07/08/2016

Superbe superbe, temps génial, sauf une journée et encore...! Paysages à couper le souffle, niveau en adéquation avec le programme, meme si j'aurais pu donner un chouya +, super accompagnatrice, Cécilia :)))) Hébergements nikel! Groupe de 13 délire! Envie de repartir! Sylvie
 

Avis de Laurence sur le voyage
Parc du Grand Paradis, val d’Aoste

Code : ITA058
Départ du 31/07/2016

Organisation parfaite grâce à un excellent guide . Paysages magnifiques et une faune et une flore très diversifiées . Une seule réclamation : moins de marmottes et plus de bouquetins :)
 

Avis de Gerald sur le voyage
Val Maïra

Code : ITAL30
Départ du 31/07/2016

C'est avec grand plaisir que nous avons parcouru cette région méconnue d'Italie. Ses décors alpins, sa flore, sa faune,( des milliers de papillons), sans oublier l'accueil sympathique dans les gîtes, de la cuisine locale et des bons vins. Vraiment un bon souvenir
 

Avis de Pierre sur le voyage
Cocktail aventure dans les Alpes italiennes

Code : ITAF15
Départ du 31/07/2016

Très belle semaine sportive à la découverte du canyoning, via ferrata, rafting, randonnée.... Avec un encadrement à la hauteur de notre excellent guide Michel et son stagiaire Loïc. Merci pour ces bons casses croûte. À refaire... Famille Pochet Belgique
 

Avis de Alexandre sur le voyage
Dolomites, citadelles alpines

Code : ITA079
Départ du 31/07/2016

Ma satisfaction globale est moyenne malgré de magnifiques et originaux paysages, un groupe sympa et de bons dîners dans les refuges. -2 engagements non tenus: nombre maxi du groupe dépassé et hébergement inconfortable exigu, sous les combles au refuge Friedrich August -J5: 500m d'ascension sous les télécabines vers le refuge Demetz sans intérêt technique ou de panorama. Nous pourrions prendre les télécabines (coût de quelques €...)cela permettrait une étape moins longue (21 kms) et des pauses dans les lieux agréables -J4: transfert en bus à partir de Val Gardena: précipitation de la rando pour arriver à temps dans une ville sans intérêt et attente du bus plus d'1H; logistique à revo
 
page  1 2 3 4 5 6 Next