Avis clients sur la Sardaigne

  (90 notes )
 

16 Avis clients sur la Sardaigne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Laurent sur le voyage
La Sardaigne, un paradis authentique

Code : ITAL25
Départ du 05/09/2015

Très beau voyage liberté, dans un cadre idyllique, entre mer et montagnes ! Les hébergements sont tous parfaits. Les randonnées sont très belles, mais attention, car si le voyage cote 1 chaussure dans son ensemble, certaines rando (J4 et J5) sont plus techniques et engagées que ne le laisserait entrevoir cette cotation ! Sur ces deux journées, il faut quand même être bien équipé au niveau chaussures et avoir une condition physique minimale. Merci Terdav pour le choix des sites à visiter : diversité, paysages à couper le souffle, authenticité. Tout était parfait et nous avons passé une semaine extra !
 

Avis de Suzanne sur le voyage

Code :
Départ du 11/05/2015

Très beau voyage grâce à notre super guide Francesca professionnelle attentive serviable souriante dynamique... qui a su nous faire partager l'amour de son pays nous permettre de gravir les ... marches avec le sourire et nous préparer des pique-niques variés à base de produits locaux. Un seul petit bémol on esperait une nourriture plus inventive à l'hôtel Gentile.
 

Avis de Nicole sur le voyage
La Sardaigne, un paradis authentique

Code : ITAL25
Départ du 03/05/2015

Très beau circuit, avec des belles balades proposées dans le roadbook. Les agriturismo où nous avons logé étaient très agréables avec une nourriture superbe. Au mois de mai, il n'y a presque personne sur les plages !
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
La Sardaigne, un paradis authentique

Code : ITAL25
Départ du 28/03/2015

Les Agroturismos sont a priviligiés. Des randos formidables qui vous font déouvrir de superbes paysages. Les indications sur le terrain sont pratiquement inexistentes, un conseil, équipez vous d'un maximum de cartes, parcours et instruments d'orientation
 

Avis de Marinette Anne sur le voyage

Code :
Départ du 18/10/2014

Rosa est une guide super !!!!
 

Avis de Françoise sur le voyage

Code :
Départ du 31/05/2014

voyage tres agreable,présence d un guide tres competent et investit dans son travail.
 

Avis de Catherine sur le voyage
La Sardaigne, un paradis authentique

Code : ITAL25
Départ du 20/10/2013

Beau voyage notamment en raison de la période choisie (octobre); soleil présent sans la foule; en revanche topo guide insuffisant et carte du pays dépassée
 

Avis de Benjamin sur le voyage
La Sardaigne, un paradis authentique

Code : ITAL25
Départ du 09/08/2013

L'itinéraire proposé permet de voir des paysages magnifiques, sauvages et assez variés entre côte ouest et côte est. Peu de monde de façon générale ce qui permet une relaxation complète et effectivement une île qui est restée très authentique (paysages préservés et population simple et chaleureuse). Nous avons essentiellement marché et profité de la plage mais pas fait de visite culturelle donc pas d'avis de ce point de vue là. Une île qui gagne vraiment à être connue.
 

Avis de Jeremie sur le voyage
La Sardaigne, un paradis authentique

Code : ITAL25
Départ du 17/07/2013

Très beau voyage, avec de belles randonnées et de beaux paysages. A voir !!! Les hébergements en agrotourisme, ainsi que les repas qui y sont proposés, sont vraiment de qualité et agréable. Cependant, pour notre dernier hébergement dans la ville de Cagliari, nous manquions cruellement d'informations (ADRESSE : un simple post it sur un interphone dans une grande avenue de la ville !). C'est très insuffisant. De plus le propriétaire nous a fait faux bond au dernier moment, nous obligeant à changer de logement. Heureusement votre contact sur place a été réactive.
 

Avis de Henri sur le voyage

Code :
Départ du 31/05/2013

Bon équilibre entre visites culturelles (Pompéi, Naples , Ravello) et randonnées. Toutefois, la partie randonnée ici est une peu frustrante car elle comprend beaucoup d'escaliers à monter et à descendre (plusieurs milliers de marches par jour !) avec au final une distance parcourue modeste (environ 10 km par jour). La côte Amalfitaine est superbe tout comme l'île de Capri.
 
page  1 2 Next