Avis clients sur le Mexique

  (489 notes )
 

42 Avis clients sur le Mexique

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Manuel sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 01/05/2016

Un circuit très bien construit avec une approche du monde maya différente à chaque jour. Les visites ainsi que les repas sont prévues pour éviter les bus de touristes, encore merci. Les guides locaux sont de très de bonnes qualités quant au guide/chauffeur de la quinzaine, romain et thomas, j'irai jusqu'à la quasi perfection !!! Ils sont toujours de bonne humeur, flexible suivant les envies du groupe, de bon conseil et au petit soin avec leurs protégés. Continuez ainsi
 

Avis de Catherine sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 01/05/2016

Une destination à découvrir ABSOLUMENT. Nous sommes enchantés de nos 15j au Mexique, grâce à Romain notre guide très professionnel qui a eu le souci constant de notre confort. L'itinéraire est facile et bien conçu, fait de visites de sites Mayas variés, de baignades dans des cénotes comme en mer, de balades en forêt tropicale et flâneries en ville. Romain nous a fait partager sa parfaite connaissance du pays : nous embarquant sous les marchés pour préparer nos piques-niques locaux, nous parlant de la vie des Mexicains, à la campagne comme dans les milieux + urbains et "éduqués" évoquant, enthousiaste, les enjeux du pays avec respect et considération pour les gens. EXCEPTIONNEL
 

Avis de Catherine sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 01/05/2016

Excellent équilibre entre les différentes activités(très variées) baignade, vélo, VTT, balades dans la jungle, visite des cités maya, hacienda, villes , places, muséeLes approches pour aborder les cités maya étaient toujours différentes.Du coup,la magie de la découverte opérait à chaque visite; Hébergements variés et très bien.Bon choix des restaurants . Nourriture excellente Et le top du top NOus avons eu droit au meilleur des accompagnateurs et des chauffeurs: Romain et Thomas. Ils ont réussi à partager leur passion du Mexique et leur enthousiasme.Ils ont un sens du service hors du commun. Mille fois merci à Thomas et Romain pour tout. J'ai adoré ce voyage. Magaritha!
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
La Panamexicaine

Code : MEX012
Départ du 24/04/2016

Superbe voyage en compagnie de notre guide Rolando, très compétent, plein d'humour et de bonne humeur. Ce circuit permet la découverte de sites pré-hispaniques peu fréquentés, après un passage à Mexico. Rythme de voyage soutenu. Nous avons eu la chance de voyager en petit groupe de 7 personnes très sympathiques et toujours de bonne humeur malgré quelques désagréments survenus en cours de route. Ce circuit a été remodelé et rallongé pour le meilleur. Quelques randonnées accessibles (mais attention à la chaleur!) permettent de faire une pause dans le programme des visites. La visite du site de Yaxchilan et le mojito de Palenque (notamment!) resteront des moments inoubliables de ce circuit!
 

Avis de Dominique sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 05/03/2016

Un beau voyage ,sans "un grain de sable" :sur 14 jours un circuit au programme très dense mais bien conçu et bien mis en oeuvre malgré son rythme soutenu; une équipe (accompagnateur+ chauffeur) de haut niveau, toujours à notre écoute et sachant nous faire apprécier toutes les facettes de cette belle partie du Mexique, un hébergement confortable sur tous les sites . Très apprécié : l'aller et retour direct PARIS -CANCUN par Air France
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Yucatán, sur les traces des Mayas...

Code : MEX011
Départ du 06/02/2016

Tres beau voyage. Romain : guide dynamique, tres disponible, organisé et sympathique. Jose le chauffeur a bien pris soin de nos bagages dans son bus toujours propre. Une belle equipe et de belles visites variées. Pas mal de route mais inévitable compte-tenu du grand circuit. A recommander.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Balade maya

Code : MEX501
Départ du 09/01/2016

Nous avons eu un guide attentif à chacun de nous. Il nous fait partagé les connaissances de son pays, la différence avec le Guatemala, Honduras et le Belize. Culinaire, nous avons goûté à beaucoup de spécialité.(variété et fraîcheur). Beaucoup de poissons frais. Les guides locaux étaient parfait.
 

Avis de Marie Helene sur le voyage
Balade maya

Code : MEX501
Départ du 09/01/2016

superbe séjour grâce à Clemente notre guide 100/00 disponible ,souriant et heureux de communiquer ses connaissances Circuit varié ,époques maya ,espagnole et contemporaine abordées tour à tour dans un joyeux méli mélo de couleurs et grands espaces. Niveau respecté avec quelques jolies balades peu engagées physiquement mais bien situées pour récupérer des nombreuses heures de bus . Hébergements agréables ,dans de sympathiques environnements Repas bons et légers ,pas mal pour qui veut perdre quelques grammes y por supuesto, muchas gracias a todo el grupo ,parte importante del éxito de cada viaje !
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Balade maya

Code : MEX501
Départ du 25/11/2015

Voyage trop ambitieux: trop de kilomètres sur des routes souvent en mauvais état Voyage extrêmement fatiguant: aucun répit, départ tôt, arrivée tardive Voyage de mauvais rapport qualité-prix
 

Avis de Jean-Marc sur le voyage
Cités mayas et mer des Caraïbes

Code : MEXL03
Départ du 17/10/2015

Circuit interressant dans l'ensemble. 1 ou 2 étapes un peu longues. 1 hôtel douteux et glauque et un autre en plein centre des affaires a 3km de la mer alors qu'on est censé profiter des magnifiques plages. Accueil inexistant à notre arrivée à Cancun après 10h de vol ! Sympathique....
 
page  1 2 3 4 5 Next