Avis clients sur le Mexique

  (441 notes )
 

46 Avis clients sur le Mexique

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Eric sur le voyage
Caminando Mexico

Code : MEX013
Départ du 12/11/2016

Ce voyage très varié nous a permis de découvrir des paysages superbes (volcans et jungle), des sites archéologiques pleins de mystère ainsi que la vie mexicaine si colorée et épicée. Un beau voyage !
 

Avis de Claude sur le voyage
Caminando Mexico

Code : MEX013
Départ du 12/11/2016

ce voyage est bien conçu car il est varié : randonnées,ascension d'un volcan,vite de sites maya avec leurs pyramides,contact avec la nature,musées,bord de mer à la fin.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
La Panamexicaine

Code : MEX012
Départ du 20/10/2016

Le choix de "La Panamexicaine" a répondu à mes attentes au niveau diversifications des paysages, pas de surpopulation de touristes, les types de logement, appréciation pour la nuit chez l'habitant et leur cours de cuisine. Et notre guide Rolando très compétent et intéressant, et le chauffeur José très serviable avec nous tous. Nous étions un groupe de 7 personnes. Merci pour tous ces souvenirs.
 

Avis de Patrick sur le voyage
Yes we Yucatán !

Code : MEXF04
Départ du 10/08/2016

Voyage bien adapté aux familles avec enfants/adolescents. Itinéraire bien conçu, avec un très bon équilibre entre visites culturelles et activités plus ludiques. Logements de bon niveau (sauf Mérida) et/ou originaux. Le repos final à Playa del Carmen est le bienvenue même si on y voit un autre Mexique que pendant le voyage itinérant. Transports bien organisés avec minibus tout confort. L'accompagnement sur place est efficace et très chaleureux. Merci au chauffeur Rolando et au guide Clemente dont l'enthousiasme, la connaissance des lieux et le dévouement client nous ont fait passer un très beau voyage.
 

Avis de Manuel sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 01/05/2016

Un circuit très bien construit avec une approche du monde maya différente à chaque jour. Les visites ainsi que les repas sont prévues pour éviter les bus de touristes, encore merci. Les guides locaux sont de très de bonnes qualités quant au guide/chauffeur de la quinzaine, romain et thomas, j'irai jusqu'à la quasi perfection !!! Ils sont toujours de bonne humeur, flexible suivant les envies du groupe, de bon conseil et au petit soin avec leurs protégés. Continuez ainsi
 

Avis de Catherine sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 01/05/2016

Une destination à découvrir ABSOLUMENT. Nous sommes enchantés de nos 15j au Mexique, grâce à Romain notre guide très professionnel qui a eu le souci constant de notre confort. L'itinéraire est facile et bien conçu, fait de visites de sites Mayas variés, de baignades dans des cénotes comme en mer, de balades en forêt tropicale et flâneries en ville. Romain nous a fait partager sa parfaite connaissance du pays : nous embarquant sous les marchés pour préparer nos piques-niques locaux, nous parlant de la vie des Mexicains, à la campagne comme dans les milieux + urbains et "éduqués" évoquant, enthousiaste, les enjeux du pays avec respect et considération pour les gens. EXCEPTIONNEL
 

Avis de Catherine sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 01/05/2016

Excellent équilibre entre les différentes activités(très variées) baignade, vélo, VTT, balades dans la jungle, visite des cités maya, hacienda, villes , places, muséeLes approches pour aborder les cités maya étaient toujours différentes.Du coup,la magie de la découverte opérait à chaque visite; Hébergements variés et très bien.Bon choix des restaurants . Nourriture excellente Et le top du top NOus avons eu droit au meilleur des accompagnateurs et des chauffeurs: Romain et Thomas. Ils ont réussi à partager leur passion du Mexique et leur enthousiasme.Ils ont un sens du service hors du commun. Mille fois merci à Thomas et Romain pour tout. J'ai adoré ce voyage. Magaritha!
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
La Panamexicaine

Code : MEX012
Départ du 24/04/2016

Superbe voyage en compagnie de notre guide Rolando, très compétent, plein d'humour et de bonne humeur. Ce circuit permet la découverte de sites pré-hispaniques peu fréquentés, après un passage à Mexico. Rythme de voyage soutenu. Nous avons eu la chance de voyager en petit groupe de 7 personnes très sympathiques et toujours de bonne humeur malgré quelques désagréments survenus en cours de route. Ce circuit a été remodelé et rallongé pour le meilleur. Quelques randonnées accessibles (mais attention à la chaleur!) permettent de faire une pause dans le programme des visites. La visite du site de Yaxchilan et le mojito de Palenque (notamment!) resteront des moments inoubliables de ce circuit!
 

Avis de Dominique sur le voyage
Trésors du Yucatán et forêts de jade

Code : MEX005
Départ du 05/03/2016

Un beau voyage ,sans "un grain de sable" :sur 14 jours un circuit au programme très dense mais bien conçu et bien mis en oeuvre malgré son rythme soutenu; une équipe (accompagnateur+ chauffeur) de haut niveau, toujours à notre écoute et sachant nous faire apprécier toutes les facettes de cette belle partie du Mexique, un hébergement confortable sur tous les sites . Très apprécié : l'aller et retour direct PARIS -CANCUN par Air France
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Yucatán, sur les traces des Mayas...

Code : MEX011
Départ du 06/02/2016

Tres beau voyage. Romain : guide dynamique, tres disponible, organisé et sympathique. Jose le chauffeur a bien pris soin de nos bagages dans son bus toujours propre. Une belle equipe et de belles visites variées. Pas mal de route mais inévitable compte-tenu du grand circuit. A recommander.
 
page  1 2 3 4 5 Next