Avis clients sur la Mongolie

  (312 notes )
 

107 Avis clients sur la Mongolie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Lilian sur le voyage
Traîneau à chiens en terre mongole

Code : MON016
Départ du 14/12/2016

Magnifique balade dans le parc de Terelj! Une équipe sur place bien organisée et au top! Des paysages à couper le souffle... un vrai depaysement
 

Avis de Micheline sur le voyage
Du désert de Gobi à la vallée de l'Orkhon

Code : MON022
Départ du 02/09/2016

Ce voyage a répondu à mes attentes:paysages variés,chevaux,accueil chez les familles nomades:magnifique!!Notre guide a su nous éviter certaines nuits très froides sous la tente,en nous proposant de dormir dans des yourtes familiales où l'accueil et le sens du partage à tout son sens.Nos chauffeurs étaient particulièrement prévenants et notre cuisinière nous a comblés avec des repas variés et délicieux.Les accompagnateurs des Yaks lors du trek ont été vraiment très sympas:inoubliable la fête qu'ils ont fait avec nous avant leur départ!Tous se sont dévoués pour sacrifier une chèvre et nous faire une recette traditionnelle le "khorkhog".Le climat est rude,mais la Mongolie, "ça se mérite"!dit-on
 

Avis de Eric sur le voyage
Du désert de Gobi à la vallée de l'Orkhon

Code : MON022
Départ du 02/09/2016

Pays à découvrir, des paysages très beaux, des nomades avec lesquels il faut passer du temps. Conditions rudes parfois, à l'image de ce que j'ai pu connaitre en Bolivie. Voyager dans le camion russe est pe l'assurance tout risque mais ce n'est absolument pas confortable pour être soft. Le midi, les repas sont simplistes. Le soir, la cuisinière fait des efforts avec le budget dont elle dispose mais la viande est très rare. Ce qui a été le plus difficile réside dans les conditions de coucher, sous tente qui pourraient etre optimisées. Je garderai ttefois un bon souvenir de ce voyage car il est bien construit, la Mongolie est attirante de par ses paysages, sa faune et ses gens encore vrais.
 

Avis de Leila sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Des paysages fabuleux, une équipe au top! Je reviendrai...
 

Avis de Anna Fanelie sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Que d'expériences vécues durant ce voyage. Merci à Saïna et à toute son équipe pour le bonheur qu'ils nous ont procuré durant ce séjour. Chevaucher la Mongolie dans ces conditions fut incroyable... le temps d'un rêve éveillé.
 

Avis de Sarah sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Un voyage...complètement improbable ! A base de randonnées dans la steppe vallonnée à perte de vue, de chevaux libres mongols, de jeux de cartes et d'osselets mongols, de chants mongols et autres découvertes mongoles ! Je remercie une fois encore notre guide Sainzorig Tugsbayar (Saïna), notre cuisinière Oogiï, notre guide accompagnant Gunde et nos trois cavaliers Chuck, Bata et Bondu qui sont des personnes formidables, à l'écoute, disponibles, bienveillantes...et patientes !! Sans oublier la dream team : notre groupe en or massif :) Merci encore pour la parfaite organisation de ce voyage, la gestion de la logistique impeccable et la douceur de vivre une fois sur place...à refaire absolum
 

Avis de Catherine sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Un voyage à conseiller pour ceux qui recherche une marche facile et un échange sincère avec les encadrants mongoles aux petits soins. Les paysages sont magnifiques avec une lumière superbes aux levers et couchers du soleil. Quelques conseils : * donnez un coup de main à la cuisinière (excellente!), ce sont de bons moments de convivialités en plus! * fin aout 2016, le sac de couchage -5, c'est un minimum! On a tous eu un peu froid la nuit. * pas trop de moustiques par contre
 

Avis de Zohra sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 08/08/2016

Ce voyage en Mongolie fut très réussi : paysages verdoyants et fleuris étonnants ( car pas conformes à ce que j'avais imaginé : tapis d'edelweis, plantes aromatiques embaumant l'air,...), grands troupeaux d'animaux ( vaches, yacks, moutons, chèvres ( Cachemire parfois), et bien sur chevaux), météo agreable ( les quelques gouttes de pluie que nous avons eu n'ont rien gâché), belle rencontre avec une famille nomade, (fabrication de fromage très ludique), guide agréable et un groupe de trekkeur du tonnerre. Ce séjour est une jolie parenthèse (presque trop courte) dans un beau parc.
 

Avis de Gwénaëlle sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 08/08/2016

Ce voyage a permis une immersion totale dans les paysages grandioses de la steppe mongole et la rencontre avec les nomades. La bonne météo et la super équipe ont fait de ce voyage une très belle expérience. Les meilleurs moments resteront : les soirées au camp avec les chants mongoles autour du feu, le séjour en yourte en milieu de voyage et la vie avec les nomades en fin de trek !
 

Avis de Julie sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 01/08/2016

Un voyage de toute beauté porté par un groupe génialissime et une équipe locale adorable et compétente. Gros bémol, le guide francophone!!! un accompagnateur plus qu'un guide!!!Il nous a manqué tout un pan du voyage à savoir des informations sur l'histoire et la culture de la Mongolie, dommage!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next