Avis clients sur la Mongolie

  (184 notes )
 

99 Avis clients sur la Mongolie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Leila sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Des paysages fabuleux, une équipe au top! Je reviendrai...
 

Avis de Anna Fanelie sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Que d'expériences vécues durant ce voyage. Merci à Saïna et à toute son équipe pour le bonheur qu'ils nous ont procuré durant ce séjour. Chevaucher la Mongolie dans ces conditions fut incroyable... le temps d'un rêve éveillé.
 

Avis de Gwénaëlle sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 08/08/2016

Ce voyage a permis une immersion totale dans les paysages grandioses de la steppe mongole et la rencontre avec les nomades. La bonne météo et la super équipe ont fait de ce voyage une très belle expérience. Les meilleurs moments resteront : les soirées au camp avec les chants mongoles autour du feu, le séjour en yourte en milieu de voyage et la vie avec les nomades en fin de trek !
 

Avis de Julie sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 01/08/2016

Un voyage de toute beauté porté par un groupe génialissime et une équipe locale adorable et compétente. Gros bémol, le guide francophone!!! un accompagnateur plus qu'un guide!!!Il nous a manqué tout un pan du voyage à savoir des informations sur l'histoire et la culture de la Mongolie, dommage!
 

Avis de Rachel sur le voyage
Les enfants de Gengis Khan

Code : MONF03
Départ du 01/08/2016

Des paysages sublimes à perte de vue, des rencontres authentiques avec les familles nomades, un rythme de vie/voyage serein, beaucoup d'atouts pour ce voyage très nature ! Il manquait un zeste d'activités ...
 

Avis de Sandy sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 01/08/2016

Les paysages et lumières sont magnifiques, le voyage est un dépaysement total qui nous coupe du monde pour quelques semaines... et ça fait beaucoup de bien ! Excellent accompagnement de l'équipe de cavaliers mongols et du cuisinier, et conditions de confort assez bonnes pour un trek en pleine nature (tentes spacieuses + 2 arrêts sous yourte). En revanche, grande déception vis à vis du "guide", qui bien que physiquement présent, n'a pas donné d'explications sur son pays et les zones traversées, ce qui a fait du voyage une activité randonnée plus qu'une découverte du pays (se renseigner !).
 

Avis de Daniel Etienne sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 11/07/2016

Ce voyage était un souhait ancien pour nous. Nous l'avons réalisé, et nous n'avons pas été déçu. Quel trek! Quel accueil de la part des Mongols et le spectacle permanent de la nature ajouta au dépaysement. Emmené par Saïnaa, notre excellent guide aidé de Goundé et de Ogi la cuisinière, nous avons formé une équipe. 0n se comprenait parfois d'un regard en l'absence du guide traducteur et on a bien rit... Quand à l'accueil dans la famille nomade, il a été des plus chaleureux! Et fabriquer de la vodka à partir de lait fermenté... magique. Merci Terres d'Av pour ces rencontres improbables et si humaines.
 

Avis de Jérémy sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 11/07/2016

Pour nous citadins, n'entendre que les mouches voler (sans blague), n'avoir que la nature pour horizon, marcher sans compter et sans réfléchir ont été les plus belles des expériences. Que de verdure et de parterres de fleurs... et de mouches. :-) Merci à: - Saina pour sa bonne humeur, son humour et son sens de l'orientation, - Ogi pour ses plats variés, son écoute et ses attentions, - Gunde, l'homme balai qui m'a ramassé plusieurs fois mon appareil photo oublié derrière, - et les cavaliers et leurs chevaux pour avoir acheminé nos bagages pendant tout ce temps.
 

Avis de Joel sur le voyage
Randonnée dans l'Arkhangaï

Code : MON009
Départ du 11/07/2016

Très belle destination, nature aux dimensions exceptionnels . Le trek se déroule dans une nature vierge ( traces humaines , de chemins,..)hors les 2 ou 3 Yourtes que nous visitons. L'équipe des palefreniers, souriante , adorable et serviable. La cuisine était bonne et suffisante en quantité. Le quide à l'écoute, attentif auprès de tous, parlant très bien le français. Harmonie au sein du groupe , très bonne ambiance tout au long du séjour. Très beau trek que je noterai entre 2 et 3 chaussures en fonction de certains jours plus difficiles que d'autres. je conseille ce trek pour ceux qui veulent se plonger dans une nature absolue et en dehors des sentiers battus et rebattus ...
 

Avis de Eric sur le voyage
Randonnée dans l'Arkhangaï

Code : MON009
Départ du 11/07/2016

Un trek en pleine nature dans de superbes paysages.on est vraiment seuls,à part les quelques nomades qui vivent çà et là.Très bonne équipe avec un guide parlant très bien le Français,un cuisinier à la hauteur.Comme mentionné dans le programme,les repas sont frugaux mais m'ont été personnellement suffisants.Le programme de marche est bien respecté avec une succession de panoramas magnifiques.Le temps à été plutôt clément avec de belles journées très chaudes.Pour ma part,je classerai ce trek en 3 chaussures car on emprunte très peu de chemins,on traverse tourbières,marais,on grimpe des cols à flanc de montagne,en faisant attention aux pierres et trous de marmottes cachés par les hautes herbes.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next