Avis clients sur la Mongolie

  (262 notes )
 

111 Avis clients sur la Mongolie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Micheline sur le voyage
Trek au lac Khövsgöl, taïga et perle bleue

Code : MON001
Départ du 09/06/2017

Je n’avais pratiqué que des treks « 2 chaussures » d’un maximum de 6 jours, il m’a fallu 3 jours pour comprendre que sur un niveau « 3 chaussures » on marche vite, les dénivelés sont très abrupts (positivement ou négativement), le terrain difficile et que la contemplation de la nature et les pauses trop longues ne sont pas la priorité des participants. C’est avant tout le dépassement de soi sportivement. La « famille » qui nous accompagnait a été adorable. L’itinéraire a été totalement différent de celui décrit car il s’agissait de trouver des points d’eau pour les bivouacs. Je suis malgré tout satisfaite de ce voyage où j'ai découvert la beauté du lac Khövsgöl.
 

Avis de Cecile sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 15/05/2017

Loin de nos habitudes et de nos repères d'européens, laissons nous simplement porter par la nature et par l'équipe locale! Saïna & co. sont discrets, attentifs et efficaces. Quelques adaptations ont été proposées au fil du trek en fonction de la météo, de notre forme etc. Une belle expérience que je recommande chaudement.
 

Avis de Juliette sur le voyage
Trek au lac Khövsgöl, taïga et perle bleue

Code : MON001
Départ du 12/05/2017

Voyage exceptionnel réalisé en mai dernier, nous avons traversé des paysages splendides dans les montagnes et au bord du lac gelé. Il est nécessaire de bien s'équiper car les températures peuvent descendre très bas dans la région. L'équipe locale qui nous a accompagné pendant le trek a été exceptionnelle également, nous étions 3 touristes + 3 locaux mongols+ une guide mongole parlant français et malgré la barrière de la langue on a beaucoup partagé avec eux (des chants, des rires, des soirées autour du feu etc). Le trek était parfaitement bien organisé, la cuisine mongole très bonne, la logistique du trek était au top. Voyage inoubliable hors des sentiers battus
 

Avis de Audrey sur le voyage
Trek au lac Khövsgöl, taïga et perle bleue

Code : MON001
Départ du 12/05/2017

Un voyage magique et inoubliable sans aucun doute! Des paysages magnifiques durant le trek. Une équipe locale exceptionnelle, professionnelle et au petit soin pour les touristes! Sans parler de la qualité de la nourriture, un régal! Quel dépaysement!! :) Je recommande évidemment ce voyage!
 

Avis de Lilian sur le voyage
Traîneau à chiens en terre mongole

Code : MON016
Départ du 14/12/2016

Magnifique balade dans le parc de Terelj! Une équipe sur place bien organisée et au top! Des paysages à couper le souffle... un vrai depaysement
 

Avis de Micheline sur le voyage
Du désert de Gobi à la vallée de l'Orkhon

Code : MON022
Départ du 02/09/2016

Ce voyage a répondu à mes attentes:paysages variés,chevaux,accueil chez les familles nomades:magnifique!!Notre guide a su nous éviter certaines nuits très froides sous la tente,en nous proposant de dormir dans des yourtes familiales où l'accueil et le sens du partage à tout son sens.Nos chauffeurs étaient particulièrement prévenants et notre cuisinière nous a comblés avec des repas variés et délicieux.Les accompagnateurs des Yaks lors du trek ont été vraiment très sympas:inoubliable la fête qu'ils ont fait avec nous avant leur départ!Tous se sont dévoués pour sacrifier une chèvre et nous faire une recette traditionnelle le "khorkhog".Le climat est rude,mais la Mongolie, "ça se mérite"!dit-on
 

Avis de Eric sur le voyage
Du désert de Gobi à la vallée de l'Orkhon

Code : MON022
Départ du 02/09/2016

Pays à découvrir, des paysages très beaux, des nomades avec lesquels il faut passer du temps. Conditions rudes parfois, à l'image de ce que j'ai pu connaitre en Bolivie. Voyager dans le camion russe est pe l'assurance tout risque mais ce n'est absolument pas confortable pour être soft. Le midi, les repas sont simplistes. Le soir, la cuisinière fait des efforts avec le budget dont elle dispose mais la viande est très rare. Ce qui a été le plus difficile réside dans les conditions de coucher, sous tente qui pourraient etre optimisées. Je garderai ttefois un bon souvenir de ce voyage car il est bien construit, la Mongolie est attirante de par ses paysages, sa faune et ses gens encore vrais.
 

Avis de Leila sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Des paysages fabuleux, une équipe au top! Je reviendrai...
 

Avis de Anna Fanelie sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Que d'expériences vécues durant ce voyage. Merci à Saïna et à toute son équipe pour le bonheur qu'ils nous ont procuré durant ce séjour. Chevaucher la Mongolie dans ces conditions fut incroyable... le temps d'un rêve éveillé.
 

Avis de Sarah sur le voyage
Rencontres nomades

Code : MON013
Départ du 19/08/2016

Un voyage...complètement improbable ! A base de randonnées dans la steppe vallonnée à perte de vue, de chevaux libres mongols, de jeux de cartes et d'osselets mongols, de chants mongols et autres découvertes mongoles ! Je remercie une fois encore notre guide Sainzorig Tugsbayar (Saïna), notre cuisinière Oogiï, notre guide accompagnant Gunde et nos trois cavaliers Chuck, Bata et Bondu qui sont des personnes formidables, à l'écoute, disponibles, bienveillantes...et patientes !! Sans oublier la dream team : notre groupe en or massif :) Merci encore pour la parfaite organisation de ce voyage, la gestion de la logistique impeccable et la douceur de vivre une fois sur place...à refaire absolum
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next