Avis clients sur le Népal

  (324 notes )
 

225 Avis clients sur le Népal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Patricia sur le voyage
Island Peak (6189m)

Code : ASC004
Départ du 30/10/2016

Mon 1er trek et ma 1ère ascension d'un plus de 6 000m Expérience unique, où tout n'a été que bonheur ! Comme le temps passe vite. On est si bien que le retour à la réalité est plus compliqué qu'il n'y parait. Sun, notre guide était parfait et les porteurs toujours souriants ! En résumé une expérience que je souhaite à tout amoureux de la montagne, des sommets et de l'immensité.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Tour des Annapurnas

Code : NEP056
Départ du 27/10/2016

Trek magnifique... Inutile d'en dire plus ; allez-y. Belle organisation ; c'est pro.
 

Avis de Bertrand sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 24/10/2016

Superbe trek autour des Annapurnas, une population plus qu'accueillante avec une culture extrêmement riche, des paysages magnifiques, une météo exceptionnelle, des étapes variées et accessibles... Le bonheur à chaque pas! Un grand merci à notre équipe Népalaise qui a su nous initier à la langue, à la culture, aux chants et aux danses locales tout en nous guidant autour de ces sommets majestueux. J'ai désormais un attachement particulier à ce pays, je reviendrai c'est sûr !
 

Avis de Didier sur le voyage
Gokyo et Everest

Code : NEP063
Départ du 24/10/2016

Trek fabuleux au cœur de l'Himalaya alliant découverte de la vie Népalaise et de la Haute montagne.
 

Avis de Jean Marie sur le voyage
Gokyo et Everest

Code : NEP063
Départ du 24/10/2016

https://confidencesdundesinvolte.blogspot.fr/2016/11/36-himalaya-ma-rencontre-insolite-et.html
 

Avis de Edith sur le voyage
Gokyo et Everest

Code : NEP063
Départ du 24/10/2016

Un magnifique trek avec des paysages grandioses éclairés tous les jours par un soleil éblouissant,une équipe d'encadrement dévouée et au top . Une partie culturelle très intéressante également.
 

Avis de Benedicte sur le voyage
Gokyo et Everest

Code : NEP063
Départ du 24/10/2016

Superbe parcours par la diversité des paysages et l'itinéraire par Gokyo (visiblement moins fréquenté). On a le souffle coupé par la beauté des panoramas et la démesure des dimensions qui nous entourent. une suspension des vols internes qui fait partir de Phaplu (et non de Lukla) et permet de mieux découvrir la vallée (charmant village de kharicola). Accompagnement sans faille de notre guide, de notre sirdar et de ses sherpas. des fous-rires et de la bonne humeur contagieuse. Discrétion mais grande gentillesse des porteurs qui forcent par ailleurs l'admiration. Equipe attachante et qui a été aux petits soins! Ne pas sous-estimer le froid dans certains lodges (et pas qu'en altitude)
 

Avis de Bruno sur le voyage
Pikey Peak (4068m), le balcon sherpa de l'Everest

Code : NEP072
Départ du 20/10/2016

Très clair facile de consultation.
 

Avis de Anne sur le voyage
Tour du Dhaulagiri

Code : NEP049
Départ du 17/10/2016

Mes rêves népalais se concrétisent au fil des années...Cette année, la découverte du tour du Dhaulagiri, annoncé plus nature, plus isolé, plus authentique. En effet, l'itinérance est plus "brute" car peu de villages traversés (quelques uns au départ), pour ensuite s'immerger dans les ambiances plus haute montagne.Des chutes de neige sont venues perturber notre nuit au Camp des italiens. Ce qui nous a permis de vivre une montée au French Pass constellée d'un tissu neigeux. Quel émerveillement sous le grand ciel bleu revenu juste à temps pour ce passage. Un deuxième moment "magique": se retrouver nez à nez avec la chaine des Annapurnas, le Dhaulagiri dans le dos, et Tukuche Peak à sa droite
 

Avis de Christian sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 17/10/2016

Des paysages fantastiques, un encadrement exceptionnel, un suivi exemplaire, le tout sous trois semaines de soleil !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next