Avis clients sur le Népal

  (240 notes )
 

221 Avis clients sur le Népal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Oscar sur le voyage
Vallée du Langtang

Code : NEP067
Départ du 01/05/2017

Bonjour a tous Une equipe pour ce trek vraiment sympa disponible a l'ecoute et une ambiance conviviale . La cotation 2 chaussures 4 sommets etait conforme a notre attente . a 73 ans nous avons battu notre record d'altitude ( 4773M Kiangi Ri ) sans aucun inconvénients de sante grace a la gestion intelligente de l'equipe de guides et de kesh le chef. petit commentaire pour nos compagnons il n y avait pas dans le groupe de (cornichons !!!!!) c'est pour l'humour. Oscar et Gisele ROBERT
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Vallée du Langtang

Code : NEP067
Départ du 01/05/2017

S'il est une chose qui m'a marquée durant ce trekk c'est l'accueil et le sourire rayonnant des népalais dans la vallée du Langtang. Durement éprouvée par le séisme d'avril 2015, cette région mérite toute notre attention. Ce Trekk étant physiquement très accessible, vous pourrez marcher la tête levée et profiter des habitants de la vallée et de la beauté des montagnes et des forêts. Je conseille sans réserve
 

Avis de Philippe sur le voyage
Lacs de Gosainkund et vallée du Langtang

Code : NEP046
Départ du 14/04/2017

beauté des forets de rhododendron en fleurs et des lacs gelés, variété de la vie animale croisée (singe,yak,biche...) gentillesse et dynamisme de l'équipe népalaise qui nous servent une nourriture abondante et variée. "Quelques étapes avec des dénivelés importants nécessitant une bonne condition physique"Le titre est "beauté de la faune et de la flore"
 

Avis de Patrice sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 03/04/2017

Un voyage riche en contacts humain grâce à l'équipe des porteurs et des guides, riche en découvertes sur le Népal et ses habitants et révélateur du caractère de chacun de nous face à l'immensité de la nature. Encore un grand merci à terre d'aventure et aux équipes sur place. Patoche
 

Avis de Patricia sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 03/04/2017

Quel magnifique trek, équipe sur place exceptionnelle (Guide, assistants et porteurs). Paysages très très variés. La chaîne des Annupurnas est tout simplement extraordinaire. La redescente des ces majestueux sommets est difficile....ma tête est encore là bas!!!
 

Avis de Aurore sur le voyage
Tour des Annapurnas

Code : NEP056
Départ du 31/03/2017

Un voyage avec des paysages extraordinaires, j'ai eu la chance de pouvoir avoir des paysages sous toutes leurs formes, pluies, neiges et soleils. Malgré les températures très fraîches ce voyage fera partie de mon top 5. Le guide kesch et son équipe ont été d'excellentes qualités, toujours à l'écoute et présent tout au long du trek. Un voyage inoubliable par le passage du thorong pass. Si c'était à refaire je le referais.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Island Peak (6189m)

Code : ASC004
Départ du 30/10/2016

Mon 1er trek et ma 1ère ascension d'un plus de 6 000m Expérience unique, où tout n'a été que bonheur ! Comme le temps passe vite. On est si bien que le retour à la réalité est plus compliqué qu'il n'y parait. Sun, notre guide était parfait et les porteurs toujours souriants ! En résumé une expérience que je souhaite à tout amoureux de la montagne, des sommets et de l'immensité.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Tour des Annapurnas

Code : NEP056
Départ du 27/10/2016

Trek magnifique... Inutile d'en dire plus ; allez-y. Belle organisation ; c'est pro.
 

Avis de Bertrand sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 24/10/2016

Superbe trek autour des Annapurnas, une population plus qu'accueillante avec une culture extrêmement riche, des paysages magnifiques, une météo exceptionnelle, des étapes variées et accessibles... Le bonheur à chaque pas! Un grand merci à notre équipe Népalaise qui a su nous initier à la langue, à la culture, aux chants et aux danses locales tout en nous guidant autour de ces sommets majestueux. J'ai désormais un attachement particulier à ce pays, je reviendrai c'est sûr !
 

Avis de Didier sur le voyage
Gokyo et Everest

Code : NEP063
Départ du 24/10/2016

Trek fabuleux au cœur de l'Himalaya alliant découverte de la vie Népalaise et de la Haute montagne.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next