Avis clients sur le Népal

  (291 notes )
 

219 Avis clients sur le Népal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Patricia sur le voyage
Island Peak (6189m)

Code : ASC004
Départ du 30/10/2016

Mon 1er trek et ma 1ère ascension d'un plus de 6 000m Expérience unique, où tout n'a été que bonheur ! Comme le temps passe vite. On est si bien que le retour à la réalité est plus compliqué qu'il n'y parait. Sun, notre guide était parfait et les porteurs toujours souriants ! En résumé une expérience que je souhaite à tout amoureux de la montagne, des sommets et de l'immensité.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Tour des Annapurnas

Code : NEP056
Départ du 27/10/2016

Trek magnifique... Inutile d'en dire plus ; allez-y. Belle organisation ; c'est pro.
 

Avis de Bertrand sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 24/10/2016

Superbe trek autour des Annapurnas, une population plus qu'accueillante avec une culture extrêmement riche, des paysages magnifiques, une météo exceptionnelle, des étapes variées et accessibles... Le bonheur à chaque pas! Un grand merci à notre équipe Népalaise qui a su nous initier à la langue, à la culture, aux chants et aux danses locales tout en nous guidant autour de ces sommets majestueux. J'ai désormais un attachement particulier à ce pays, je reviendrai c'est sûr !
 

Avis de Didier sur le voyage
Gokyo et Everest

Code : NEP063
Départ du 24/10/2016

Trek fabuleux au cœur de l'Himalaya alliant découverte de la vie Népalaise et de la Haute montagne.
 

Avis de Bruno sur le voyage
Pikey Peak (4068m), le balcon sherpa de l'Everest

Code : NEP072
Départ du 20/10/2016

Très clair facile de consultation.
 

Avis de Christian sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 17/10/2016

Des paysages fantastiques, un encadrement exceptionnel, un suivi exemplaire, le tout sous trois semaines de soleil !
 

Avis de Patrick sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 17/10/2016

Quelle découverte merveilleuse et pleine de charme que ce pays népalais : alliance des paysages, des gens, de la faune et de la flore !!!!!!!!!!!!!!!!!! Grâce à un sherpa exceptionnel, toute l'équipe a été unanime quand à la qualité de ce trek de découverte et d'approche de cette civilisation. A conseiller pour revenir changé et prêt à repartir.
 

Avis de Nicolas sur le voyage
Tour des Annapurnas intégral

Code : NEP043
Départ du 17/10/2016

Un très beau voyage avec une équipe Népalaise et un guide (Lhakpa Gelu) qui ont fait un travail vraiment excellent.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Saribung Peak (6328m), du Mustang à Phu

Code : ASC100
Départ du 16/10/2016

Voyage réalisé dans de bonnes conditions météo avec un guide francophone qui a su souder notre groupe pour le sommet (cerise sur le gâteau) autour de superbes paysages minéraux et ce malgré une organisation pas toujours au top.
 

Avis de Claude sur le voyage
Tour du Manaslu

Code : NEP021
Départ du 10/10/2016

Trekking avec montée progressive en altitude dans un cadre sauvage et bucolique, pas trop fréquenté. J'ai apprécié la disponibilité des guides et assistants, l'encadrement a été au top !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next