Avis clients sur les Région des fjords

  (28 notes )
 

10 Avis clients sur les Région des fjords

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1

Avis de Marie Estelle sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 15/09/2016

Magnifiques paysages, sauvage, tous niveaux de marche, à faire absolument pour un dépaysement total.
 

Avis de Blandine sur le voyage
Train et randonnée d'Oslo à Bergen

Code : NORL20
Départ du 05/08/2016

Beau voyage conforme aux attentes, associant villes et nature . Nous avons ajouté avant ce parcours, Copenhague et ferry jusqu'à Oslo, à conseiller . Belle balade sur le plateau de Golsfjellet bien indiquée , trés calme, peu de marcheurs. Difficulté pour repérer des sentiers transformés en rivière suites aux fortes pluies, importance de l'équipement ++, balisage pas toujours évident, retour de Upsete à Myrdal difficile. Déplacements bien organisés, avons apprécié le train voyage à conseiller.
 

Avis de Marie Colette sur le voyage
Fjords et merveilles des parcs nationaux

Code : NOR035
Départ du 01/08/2015

Le voyage s'est très bien passé. Le guide accompagnateur était très interessant, proche de la nature, et connaissait très bien la Norvège. Nous pensions aidé le guide dans la préparation des repas,(comme indiqué dans la brochure) et en fait surprise, nous avons confectionné nous mêmes nos repas. D'où une perte de temps pour le guide pour les courses, pour nous pour la préparation des plats. Nous rentrions souvent tard le soir (ce qui était très bien) et il fallait encore faire la cuisine, et préparer le pique nique du lendemain.
 

Avis de Antoine sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 24/07/2015

Difficile de publier un avis positif en l'état. Sans améliorations de la prestation nous ne recommandons pas ce voyage. Nous espérons que les remarques que nous avons formulées seront prises en compte.
 

Avis de Irène sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 22/07/2015

Voyage à déconseiller pour des personnes souhaitant faire de la randonnée. La région n'a que très peu d'itinéraires pédestres. La seule randonnée vraiment intéressante à faire est la montée sur la Troll-Tunga qui dure 8 à 10 heures et le voyage depuis le logement est d'environ 1 heure en voiture. A part ça, les paysages sont magnifiques.
 

Avis de Paul sur le voyage
Fjords et parcs nationaux

Code : NORL02
Départ du 26/07/2013

Supers paysages, randos adaptées à tous. logements impécables. A conseiller !
 

Avis de Marc sur le voyage
Fjords et parcs nationaux

Code : NORL02
Départ du 14/07/2013

Très chouette voyage dans un pays aux paysages formidables où nous avons été bien accueilli !
 

Avis de Gisèle sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 10/06/2013

Voyage bien prepare, rapport qualite prix OK
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Fjords et merveilles des parcs nationaux

Code : NOR035
Départ du 12/08/2012

Paysages sublimes, un bon équilibre fjords / montagne. Les randonnées n'ont pas toujours correspondu au niveau "1 chaussure" même si je pense que notre guide peut s'adapter en fonction du niveau du groupe. Je regrette qu'il n'ait pas toujours su se mettre à notre rythme de marche (peu de temps pour les pauses !). Les anecdotes historiques et autres légendes ont bien agrémenté les ballades. Les logements sont propres et confortables mais j'aurais aimé être informée à l'avance que le groupe serait partagé en plusieurs chalets (d'où l'impossibilité de dîner ensemble) et que nous devions faire la cuisine ! Picnic un peu trop répétitifs. Dans l'ensemble, j'en garderai un bon souvenir.
 

Avis de Caroline sur le voyage
Fjords et parcs nationaux

Code : NORL02
Départ du 18/07/2012

Joli voyage, premier avec terres d'aventure, transport aérien libre, sportif, logement adapté, pas tous les jours dans les transports... A renouveler ailleurs...
 
page  1