Avis clients sur les Région des fjords

  (26 notes )
 

12 Avis clients sur les Région des fjords

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Blandine sur le voyage
Train et randonnée d'Oslo à Bergen

Code : NORL20
Départ du 05/08/2016

Beau voyage conforme aux attentes, associant villes et nature . Nous avons ajouté avant ce parcours, Copenhague et ferry jusqu'à Oslo, à conseiller . Belle balade sur le plateau de Golsfjellet bien indiquée , trés calme, peu de marcheurs. Difficulté pour repérer des sentiers transformés en rivière suites aux fortes pluies, importance de l'équipement ++, balisage pas toujours évident, retour de Upsete à Myrdal difficile. Déplacements bien organisés, avons apprécié le train voyage à conseiller.
 

Avis de Ursula sur le voyage
Joyaux du sud de la Norvège

Code : NOR034
Départ du 08/08/2015

Un voyage top avec un guide sympa et plein d humour qui a largement participe a la réussite du séjour. Des paysages variés superbes. 2 réservés la nourriture (heureusement le guide a organisé des repas auberge locaux mais en principe pas prévu dans le séjour) et levée à 3.30 matin pour l'avion au retour avec ensuite 3h attente en correspondance. Vraiment pas top)
 

Avis de Marie Colette sur le voyage
La magie des fjords

Code : NOR035
Départ du 01/08/2015

Le voyage s'est très bien passé. Le guide accompagnateur était très interessant, proche de la nature, et connaissait très bien la Norvège. Nous pensions aidé le guide dans la préparation des repas,(comme indiqué dans la brochure) et en fait surprise, nous avons confectionné nous mêmes nos repas. D'où une perte de temps pour le guide pour les courses, pour nous pour la préparation des plats. Nous rentrions souvent tard le soir (ce qui était très bien) et il fallait encore faire la cuisine, et préparer le pique nique du lendemain.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Joyaux du sud de la Norvège

Code : NOR034
Départ du 27/06/2015

La Norvège est un pays pour ceux qui aiment avant tout la nature, cascades, lacs, fjords, montagnes. L'hébergement dans les chalets est confortable. Les randonnées sont belles et très accessibles. Nos guides,parfois un peu dépassés par les événements, ont été d'une grande gentillesse. Les gens qui n'aiment pas un peu d'imprévu et d'aventure, et dont la demande de confort est importante, ne devraient pas faire ce type de voyage.
 

Avis de Florence sur le voyage
Joyaux du sud de la Norvège

Code : NOR034
Départ du 19/07/2014

Merveilleux voyage à faire absolument!!! Paysages fantastiques et diversifiés: montagnes, glaciers, forêts,lacs, fjords. Très belles randos. Bon groupe et supers hébergements.
 

Avis de Paul sur le voyage
Fjords et parcs nationaux

Code : NORL02
Départ du 26/07/2013

Supers paysages, randos adaptées à tous. logements impécables. A conseiller !
 

Avis de Marc sur le voyage
Fjords et parcs nationaux

Code : NORL02
Départ du 14/07/2013

Très chouette voyage dans un pays aux paysages formidables où nous avons été bien accueilli !
 

Avis de Sandrine sur le voyage
La magie des fjords

Code : NOR035
Départ du 12/08/2012

Paysages sublimes, un bon équilibre fjords / montagne. Les randonnées n'ont pas toujours correspondu au niveau "1 chaussure" même si je pense que notre guide peut s'adapter en fonction du niveau du groupe. Je regrette qu'il n'ait pas toujours su se mettre à notre rythme de marche (peu de temps pour les pauses !). Les anecdotes historiques et autres légendes ont bien agrémenté les ballades. Les logements sont propres et confortables mais j'aurais aimé être informée à l'avance que le groupe serait partagé en plusieurs chalets (d'où l'impossibilité de dîner ensemble) et que nous devions faire la cuisine ! Picnic un peu trop répétitifs. Dans l'ensemble, j'en garderai un bon souvenir.
 

Avis de Gilberte sur le voyage
Joyaux du sud de la Norvège

Code : NOR034
Départ du 31/07/2012

Très beau voyage. J'aurais aimé voir un fjord de plus , tant ils sont extraordinaires! Loger au centre d'Oslo est formidable, car la ville elle-même vaut le détour. Les paysages sont très variés,en une journée on peut passer d'un fjord vert et riant à la montagne déserte et fascinante!et la ville de Bergen vraiment magnifique!
 

Avis de Sonia sur le voyage
Joyaux du sud de la Norvège

Code : NOR034
Départ du 31/07/2012

Des paysages grandioses, un ciel magnifique, de l'eau, de l'eau, de l'eau : rivières, cascades, lacs, névés, glaciers, torrents, fjords et un peu de pluie bien sûr ! Des logements charmants et confortables, chalets en bois, gîtes accueillants ou maison blanche accrochée à la montagne. Quelques difficultés techniques tout de même mais le panorama vaut les efforts fournis !
 
page  1 2 Next