Avis clients sur le Portugal

  (1240 notes )
 

1036 Avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Mikael sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 30/07/2017

l'îLe est trés vallonnée a ma grande surprise , jolie point de vue , Il faut penser a prendre votre lampe frontale pour passer les quelques galeries, le temps est plutot tropical, et surtout gouter les fruits c'est excellent
 

Avis de Lydie sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 23/07/2017

Non le bleu des Acores n'est pas que celui de l'océan. Le bleu des Açores est surtout le bleu des hortensias qui coulent comme des rivières superbes tout au long des pentes des volcans. C'est magnifique !
 

Avis de Laure sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 23/07/2017

Un grand merci au professionnalisme de Terre d'Aventure et de ses équipes! Franchement, c'est un voyage et une expérience qui resteront gravés dans ma mémoire. L'île est magnifique. Les randonnées sont belles (bon, oui, il y a pas mal de marches et il y a Pico Grande...mais Madère ne serait pas Madère sans cela ! Alors, on fait preuve d'humilité et on s'y fait). Notre guide Antonio, un vrai pro, il n'y a pas à dire, qui bichonne son groupe avec de bons petits plats et truffe ses explications sur l'histoire et la flore de l'île d'anecdotes savoureuses. Côté logistique et hébergement : impeccable !"
 

Avis de Dominique sur le voyage
Lumières de Porto, quintas du Douro

Code : PORL17
Départ du 16/07/2017

Le séjour marrie les avantages de la découverte d'une très belle ville (Porto) et de la randonnée dans une nature impressionnante! Meme sans etre spécialement amateurs ou connaisseurs des vins de Porto à la base, nous y avons découvert une nature très riche, des personnes très aimables et des résidences très confortables. Très bien organisé et documenté, et en meme temps suffisamment de liberté pour compléter votre voyage comme vous l'entendez: une parenthèse de quatre jours tout à fait merveilleuse!
 

Avis de Aline sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Nous avons été conquis par Madère,ses paysages magnifiques et très variés, avec de belles fleurs, des points de vue magnifiques et les levadas bien appréciées pour leur fraîcheur ! Un grand merci à Manuel, notre guide, qui a su partager son amour et ses connaissances de l'île : une organisation parfaite, des salades composées dignes d'un chef étoilé, des conseils et de la patience pour nous attendre lors des montées vertigineuses ! Nous avons aussi beaucoup apprécié les massages d'Angelica, experte pour éliminer les contractures musculaires ! Se baigner toutes les fins de journée en mer à été un grand plus ! Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour sur une île où il fait bon vivre.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 16/07/2017

Pour notre 2ième voyage à Madère 10 ans après le 1er :un vrai bonheur. Nous avons adoré cette semaine de marche avec notre fils Martin (8 ans). Tout cela bien sûr grâce au cadre enchanteur de cette Île mais aussi surtout grâce au Guide "Andrea" qui nous a tous fait pleurer (grand et petit) lorsque nous nous sommes quittés le samedi soir à la fin du treck. Clairement la meilleure guide que j'ai pu rencontrer depuis que je voyage avec Terre Aventure. Merci Andrea pour : l'attention maternelle que tu as apporté au enfants du groupe. Pour les piques niques de folies du midi : la mousse au chocolat et la mousse à la mangue resteront dans les annales. bref..inscrivez vous sans hésiter
 

Avis de Corinne sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Merci pour cette belle découverte, les randonnées le long des levadas resteront inoubliables, l'ambiance parfaite du petit groupe de 7 filles et du guide Antonio, qui nous préparait de savoureux pique- niques et sortait sa petite nappe fleurie dans les meilleurs coins, ayant toujours une anecdote à nous raconter. Bonne connaissance de la flore et des espèces endémiques de Madère. Il est malgré tout nécessaire d'avoir une bonne condition physique car Madère est une île montagneuse, les randonnées nous ont permis de découvrir la variété des paysages. Températures idéales pour marcher, à Madère, il y a toujours de l'air !
 

Avis de Benoit sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 16/07/2017

Très beau séjour, Antoine notre guide a su nous faire partager sa passion pour cette île extraordinaire à tous points de vue. Le niveau 2 chaussures est sous-évalué, 2 étapes au minimum ayant un dénivelé réel proche de 1000 mètres (le pic de l'aigle et la traversée du pico ruivo au pico de ariero)et non de 600 mètres comme annoncé dans le descriptif. Les vols Terdav étant beaucoup trop matinaux à notre goût, nous les avons réservés nous mêmes, à des heures plus tardives, c'est un peu plus cher mais beaucoup moins fatigant.Au global, un séjour qui nous a enchantés, et que nous avons prolongé par une escapade de quelques jours à l'ouest de l'ile: Porto Moniz, Jardim do Mar, 2 coups de coeur
 

Avis de Patrick sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Séjour très agréable avec un excellent guide (Manuel). Ile magnifique avec de très belles randonnées. Je recommande ce séjour.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 16/07/2017

de découverte de ces quatre îles épargnées par le tourisme de masse. Belles balades, météo agréable. Un merci particulier à notre guide Fernando, biologiste de formation, pour sa connaissance du pays, ses explications et autres anecdotes (flore, faune, géologie, histoire du pays), ainsi que pour ses salades et pique-niques de midi.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next