Avis clients sur le Portugal

  (1624 notes )
 

954 Avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Célia sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Un bon groupe, un guide sympathique. Dommage que les randonnées n'aient pas été un peu plus exigeantes (à peine 10km par jour).
 

Avis de Valerie sur le voyage
Chemins secrets de l'Algarve

Code : PORL09
Départ du 17/10/2016

Premier voyage en liberté dans L'Algarve. Le programme est très bien fait, en une semaine on voit les différents aspects de la région, entre terre et océan. Nous avons eu la chance d'avoir une magnifique météo , et de profiter des vagues de l'océan. Très facile de conduire, les portugais sont très cool au volant ! Les randos sont variées, demandent une bonne forme physique , sans difficultés et plutôt bien balisées (le road book est très détaillé) . Et les portugais sont très gentils ! Seul petit bémol sur l’hôtel à Faro, on s'attendait à mieux (très bruyant)
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
L'Algarve sous toutes ses façettes

Code : POR025
Départ du 15/10/2016

Une semaine de découvertes de Faro et Tavira à la fois reposante et dynamique. Nous avons découvert une région du Portugal très attachante avec un climat doux et des habitants très accueillants. Lionel, notre guide, à su nous faire partager sa passion du Portugal et de l'Algarve en particulier. Il nous a donné envie d'y revenir pour déguster à nouveau sur la plage huîtres et Porto. Marie-Pierre et Gérard.
 

Avis de Caroline sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 08/10/2016

Magnifique expérience pour un premier voyage avec Terres d'Aventure. De très belles rencontres que ce soit avec le groupe, le guide ou l'équipe présente sur les lieux. Dépaysant et ressourçant : à la hauteur de mes attentes !
 

Avis de Angeline sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 08/10/2016

Accueil chaleureux des madériens ! Bonne ambiance au sein du groupe, guide dynamique, cultivé, drôle et roi de la salade composée ! Paysages magnifiques et soleil quasi omniprésent. Je garderai un excellent souvenir de ce séjour.
 

Avis de Jacques sur le voyage
Les grands pics de Madère

Code : POR020
Départ du 01/10/2016

Météo favorable toute la semaine avec un accompagnateur(Victor) très sympa qui a préparé des repas variés et très bons tout au long de la semaine. Il a su à la fois imposer un rythme et laisser un peu de liberté à d'autres moments.Groupe important(15 personnes) mais bien sympa, de belles rencontres. Voyage très dépaysant, bonne coupure avec le quotidien. Jacques O.
 

Avis de Regine sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 24/09/2016

Très belle semaine, un guide qui aime son île, qui nous a préparé de bons petits plats, un bon séjour que je conseille pour la découverte de Madère.
 

Avis de Guy sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 17/09/2016

Une rando très complète : variété et beauté des paysages, aspects naturels, économiques, gastronomiques : à pied, en train, en bus, en bateau, la vallée du Haut Douro est un must !
 

Avis de Benjamin sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 10/09/2016

J'ai beaucoup apprécié ce voyage à Madère. Les paysages de l'île sont magnifiques ! Le séjour était très bien organisé : hébergement de qualité et on mange très bien. Notre guide Miguel était très sympa et très cultivé, j'ai appris beaucoup de choses sur Madère. Seul bémol, les randonnées étaient très belles, mais pas assez longues à mon goût (entre 4 et 5h en moyenne). Si vous êtes bon marcheur, préférez le voyage niveau 3. Par contre attention il ne faut pas avoir peur de monter et descendre des marches car il y en a beaucoup sur les chemins de randonnées et les dénivelés sont importants (entre 600 et 900m). En tout cas, n'hésitez pas à venir découvrir Madère, c'est super !
 

Avis de Andre sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 04/09/2016

Beau circuit à recommander.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next