Avis clients sur le Portugal

  (1282 notes )
 

970 Avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 

Avis de Hélène sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 02/04/2017

Très beau voyage(chaque jour un paysage nouveau à parcourir), bien organisé (chaque journée s'enchainaient avec fluidité). Notre guide Anna, toujours souriante, nous a fait partager ses connaissances en histoire et botanique, mais aussi ses délicieux plats cuisinés chaque midi. A la fin de chaque balade, les enfants cherchaient "un trésor", ou plutôt résolvaient une énigme... Manuel et Virginia nous a accueilli chaleureusement dans leur pension où les enfants pouvaient s'inventer tout un univers dans leur jardin. En plus de tout cela, il a eu une chouette ambiance entres parents et enfants !
 

Avis de Dominique sur le voyage
São Miguel, l'île verte des Açores

Code : POR032
Départ du 01/04/2017

Aux Açores l'île de San Miguel est magnifique et très fleurie ; un lieu de charme et de calme , à explorer assez vite , les touristes n'y sont pas encore!! Belles randonnées partout sur des chemins toujours très bien entretenus.
 

Avis de Martine sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 25/03/2017

Une randonnée dans une nature préservée qui fait du bien
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 25/03/2017

La randonnée était très tranquille et sans difficulté; Une heure de ballade supplémentaire aurait été bienvenue. Les ballades étaient très belles, et le guide super; Merci Victor !
 

Avis de Chantal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/03/2017

nous avons apprécié la mer bouillonnante qui venait se jeter sur les falaises, des plages sauvages à perte de vue, la flore aux couleurs magnifiques et la gentillesse et disponibilité de notre guide.
 

Avis de Patrice sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 19/03/2017

Je pensais savoir que Madère présentait des intérêts très variés ; j'avais largement sous-estimé la réalité. Merci au guide, merci à l'animateur, merci au cuisto, merci au chauffeur... En résumé, merci à Antonio. Message à Terdav : surtout, ne pas changer.
 

Avis de Marie-Line sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 19/03/2017

Nous revenons enchantés par cette traversée de Madère : les paysages sont magnifiques , les randos variées permettent de découvrir les différents aspects de l'île entre montagnes , océans , forêts et levadas , les hébergements sont de bonne qualité et l'organisation parfaite . Une mention spéciale à notre guide Antonio , un modèle de compétence , de gentillesse , toujours aux petits soins avec nous du début à la fin , et en plus excellent cuisinier ! Allez y , vous ne serez pas déçus !
 

Avis de Marie sur le voyage
De Lisbonne à Sintra, randonnées atlantiques

Code : PORL12
Départ du 17/03/2017

La visite de Lisbonne avec le guide a été un vrai moment de découverte et de détente - Lawand, le guide a été très professionnel. Il a une excellente connaissance du Portugal et nous a vraiment plongé au coeur des coutumes des portugais. Une très belle rencontre. L’hotel à Lisbonne : point noir de notre voyage - Hotel sale, obsolète et en plus avec des odeurs très désagréables - les toilettes laissent à désirer et vraiment pas très propres -Le petit déjeuner pas terrible (tout industriel et de mauvaise qualité) l'hôtel à Sintra : une pure merveille un accueil chaleureux et petit déjeuner local superbe Les randonnées bien adaptées à notre niveau et les prestations sont de qualités.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next