Avis clients sur le Portugal

  (1430 notes )
 

1022 Avis clients sur le Portugal

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Dominique sur le voyage
Lumières de Porto, quintas du Douro

Code : PORL17
Départ du 16/07/2017

Le séjour marrie les avantages de la découverte d'une très belle ville (Porto) et de la randonnée dans une nature impressionnante! Meme sans etre spécialement amateurs ou connaisseurs des vins de Porto à la base, nous y avons découvert une nature très riche, des personnes très aimables et des résidences très confortables. Très bien organisé et documenté, et en meme temps suffisamment de liberté pour compléter votre voyage comme vous l'entendez: une parenthèse de quatre jours tout à fait merveilleuse!
 

Avis de Chantal sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 10/07/2017

Beau séjour qui combine visites culturelles et randonnées. De Porto à Faro avec déplacements en train ; nous avons découvert des paysages très variés : vallée du Douro avec ses vignes en terrasses, de nombreux vergers, petits villages typiques avec leurs ruelles pavées. Fin de séjour au sud avec vue sur l'océan depuis les falaises, de grandes plages de sable et baignades pour se rafraîchir. Séjour agréable mais avec des journées bien remplies avec"timing bien serré". Ana, notre guide passionnée, a su nous transmettre toute ses connaissances sur son pays et nous a préparer de bien bons piques niques.
 

Avis de Anne-Sophie sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 09/07/2017

nous avons passé un excellent séjour grâce à notre guide Andreia qui nous a fait découvrir cette magnifique île qu'est Madère : randonnées offrant de nouveaux paysages chaque jour, groupe très sympa (enfants et adultes), accueil chaleureux à Ilha chez Manuel et pic-nic de qualité aux saveurs locales. La chasse à trésor a ajouté un plus et une motivation pour les enfants. Bravo à toute l'équipe !
 

Avis de Michel sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 09/07/2017

Excellent séjour durant ce circuit à Madère grâce à la gentillesse et au professionnalisme de notre guide Andréia qui a su canaliser l'énergie débordante des enfants. Merci aussi à Manuel à l'auberge de Ilha où la nourriture est toujours aussi bonne.
 

Avis de Christèle sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 09/07/2017

si vous êtes en ce moment même en train d'hésiter entre un séjour à Madère ou ailleurs, n'hésitez plus: foncez à Madère!une fois sortis des sentiers battus, c'est un régal; la montagne, la foret, la mer, la végétation luxuriante et les fleurs, les cascades...et cerise sur le gâteau, l'observation de dauphins et de baleines. les chemins sont bien tracés, bien protégés avec des garde-corps. peu de touristes. et si vous avez la chance de tomber sur Miguel, vous ne pourrez revenir qu'enchanté.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 09/07/2017

Très chouettes randonnées pour un bon aperçu de l'île. Magnifique semaine dans un groupe convivial et conduit par Manuel, guide vraiment sympathique qui nous a fait aimé son île du nord au sud, de la montagne à la mer. A faire partager.
 

Avis de Dimitri sur le voyage
Les grands pics de Madère

Code : POR020
Départ du 02/07/2017

De l'atterrissage au départ Madère est une île captivante et qui saura vous séduire. Une forte culture que ce soit spirituelle et agricole :) Une variété des paysages, de la côte aux sommets vous ne serez pas blasés, le tout dde surcroît dans un excellent état général des bâtiments, des maisons, des routes. Les sentiers bucoliques le long des Levada, les nombreuses marches d'escalier bâtis à la main..... Un accueil chaleureux vous sera réservé dans les maisons d'hôtes, les restaurants et vous apprécierez les spécialités locales tant culinaires que pour les breuvages. Quel réconfort ce Madère, cette Poncha.... autour de la table après une bonne journée de rando ! Et Bravo le guide !
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Panorama de Madère

Code : PORL07
Départ du 01/07/2017

Des circuits variés entre le front de mer et l'altitude (1800m). Baignade presque tous les soirs après la journée de marche. Des paysages très variés et une flore très dépaysante. L'extension à Seixal vaut vraiment le coup! Il faut se ménager une petite journée de pause à Jardim do Mar pour l'océan et le village. Une belle aventure à vivre en famille avec toutefois un niveau de marche pas trop faible. Il y a vite du dénivelé!
 

Avis de Caroline sur le voyage
Les Açores, caldeiras de São Miguel

Code : PORL04
Départ du 30/06/2017

Très beau voyage au coeur de la nature grandiose de l'île de Sao Miguel, avec ses nombreux volcans, ses vues à couper le souffle, ses piscines naturelles d'eau thermale, ses cascades, ses plats typiques et la découverte des cachalots et des baleines. Les randonnées sont très bien renseignées dans le carnet de route et sur place. Elles mènent à des découvertes très variées dans les endroits-phare de l'île. D'autres suggestions de visite sont également données et en valent vraiment la peine. Le climat était très agréable, et les hôtels étaient très accueillants et bien situés. 5 étoiles pour ce voyage !
 

Avis de Carole sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 25/06/2017

Nous avons passé un magnifique séjour. Le groupe et les randonnées étaient au rendez vous. Et surtout notre guide, andreas, qui est exceptionnelle et a su nous faire passer de merveilleux moments. Merci encore à elle pour tous ces souvenirs et partages. Nous étions vraiment trop tristes de nous quitter. Merci, Merci.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next