Avis clients sur l'Algarve

  (245 notes )
 

107 Avis clients sur l'Algarve

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Découvrir une région encore protégée en choisissant des circuits peu fréquentés et typiques avec Lionel, notre guide passionné et passionnant, ses conseils pour prolonger notre voyage à Lisbonne, me fait dire que c'était mon 1er voyage avec Terdav mais pas le dernier...
 

Avis de Joele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce voyage ; il a fait très beau, c'était le Printemps voire l'été car nous nous sommes baignés dans une mer splendide le 31 décembre ! Notre guide Lionel a su nous faire partager son attachement au Portugal par sa culture, sa gentillesse, son humour et sa disponibilité. Les randonnées étaient variées, les hôtels et les restaurants bien choisis. Bref, un séjour sans "bémol " qui donne envie de repartir au Portugal.
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Avec un guide passionnant et passionné, un groupe fort sympathique, un voyage devient un vrai moment de bonheur. Merci Lionel et merci aux autres.
 

Avis de Marie-Alice sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Circuit aux paysages très variés, par la végétation, la géologie, les couleurs changeantes suivant la luminosité. Les commentaires du guide sur les différents domaines: l'histoire, les richesses, la vie quotidienne au Portugal, ce qui peut bien caractérisé le peuple portugais...Dans ce circuit, il nous a été offert la possibilité de rencontrer les portugais dans leurs habitudes: les courses sur les marchés, les petites épiceries, prendre le café dans les villages. Découvrir la cuisine portugaise dans des lieux typiques loin du tourisme "de masse". Une mention toute particulière pour notre guide:Lionel, qui a beau ne pas être portugais mais est un passionné de la lusofonie Il porte l'âme Lus
 

Avis de Célia sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Un bon groupe, un guide sympathique. Dommage que les randonnées n'aient pas été un peu plus exigeantes (à peine 10km par jour).
 

Avis de Guy sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Bonne découverte de cette région avec un guide passionné désireux de partager ses connaissances et son enthousiasme pour le Portugal. Je trouve que les randonnées sont un peu en dessous du niveau moyen d'un 2 chaussures. Le J2 à Monchique est aussi décevant car il fait doublon avec la rando de la veille, dans un site moins attrayant. Séjour agréable avec des hébergements très confortables . Le rapport dépaysement/prix ou randonnées/prix n'est pas en faveur de ce voyage mais la qualité du guide et le confort de l'hébergement compense ce handicap.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Chemins secrets de l'Algarve

Code : PORL09
Départ du 17/10/2016

Premier voyage en liberté dans L'Algarve. Le programme est très bien fait, en une semaine on voit les différents aspects de la région, entre terre et océan. Nous avons eu la chance d'avoir une magnifique météo , et de profiter des vagues de l'océan. Très facile de conduire, les portugais sont très cool au volant ! Les randos sont variées, demandent une bonne forme physique , sans difficultés et plutôt bien balisées (le road book est très détaillé) . Et les portugais sont très gentils ! Seul petit bémol sur l’hôtel à Faro, on s'attendait à mieux (très bruyant)
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
L'Algarve sous toutes ses façettes

Code : POR025
Départ du 15/10/2016

Une semaine de découvertes de Faro et Tavira à la fois reposante et dynamique. Nous avons découvert une région du Portugal très attachante avec un climat doux et des habitants très accueillants. Lionel, notre guide, à su nous faire partager sa passion du Portugal et de l'Algarve en particulier. Il nous a donné envie d'y revenir pour déguster à nouveau sur la plage huîtres et Porto. Marie-Pierre et Gérard.
 

Avis de Daisy sur le voyage
Chemins secrets de l'Algarve

Code : PORL09
Départ du 22/08/2016

Très bon autotour. Une formule qui permet de découvrir cette jolie region d'Algarve. A conseiller au printemps car région par la suite chaude et aride. Belle sélection de sites et d'hôtels. Livre de route très bien réalisé qui permet de laisser se dérouler le voyage sans trop réfléchir !
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 06/08/2016

une randonnée très diversifiée de part ses paysages chaque jour! bel apprentissage de la région tant au niveau botanique , culturel , géographique et historique , et même gastronomique grâce à notre merveilleuse guide Ana qui nous communique la passion de sa région !!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next