Avis clients sur l'Algarve

  (198 notes )
 

115 Avis clients sur l'Algarve

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 

Avis de Chantal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/03/2017

nous avons apprécié la mer bouillonnante qui venait se jeter sur les falaises, des plages sauvages à perte de vue, la flore aux couleurs magnifiques et la gentillesse et disponibilité de notre guide.
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Découvrir une région encore protégée en choisissant des circuits peu fréquentés et typiques avec Lionel, notre guide passionné et passionnant, ses conseils pour prolonger notre voyage à Lisbonne, me fait dire que c'était mon 1er voyage avec Terdav mais pas le dernier...
 

Avis de Joele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce voyage ; il a fait très beau, c'était le Printemps voire l'été car nous nous sommes baignés dans une mer splendide le 31 décembre ! Notre guide Lionel a su nous faire partager son attachement au Portugal par sa culture, sa gentillesse, son humour et sa disponibilité. Les randonnées étaient variées, les hôtels et les restaurants bien choisis. Bref, un séjour sans "bémol " qui donne envie de repartir au Portugal.
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Avec un guide passionnant et passionné, un groupe fort sympathique, un voyage devient un vrai moment de bonheur. Merci Lionel et merci aux autres.
 

Avis de Marie-Alice sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Circuit aux paysages très variés, par la végétation, la géologie, les couleurs changeantes suivant la luminosité. Les commentaires du guide sur les différents domaines: l'histoire, les richesses, la vie quotidienne au Portugal, ce qui peut bien caractérisé le peuple portugais...Dans ce circuit, il nous a été offert la possibilité de rencontrer les portugais dans leurs habitudes: les courses sur les marchés, les petites épiceries, prendre le café dans les villages. Découvrir la cuisine portugaise dans des lieux typiques loin du tourisme "de masse". Une mention toute particulière pour notre guide:Lionel, qui a beau ne pas être portugais mais est un passionné de la lusofonie Il porte l'âme Lus
 

Avis de Célia sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Un bon groupe, un guide sympathique. Dommage que les randonnées n'aient pas été un peu plus exigeantes (à peine 10km par jour).
 

Avis de Guy sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Bonne découverte de cette région avec un guide passionné désireux de partager ses connaissances et son enthousiasme pour le Portugal. Je trouve que les randonnées sont un peu en dessous du niveau moyen d'un 2 chaussures. Le J2 à Monchique est aussi décevant car il fait doublon avec la rando de la veille, dans un site moins attrayant. Séjour agréable avec des hébergements très confortables . Le rapport dépaysement/prix ou randonnées/prix n'est pas en faveur de ce voyage mais la qualité du guide et le confort de l'hébergement compense ce handicap.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Chemins secrets de l'Algarve

Code : PORL09
Départ du 17/10/2016

Premier voyage en liberté dans L'Algarve. Le programme est très bien fait, en une semaine on voit les différents aspects de la région, entre terre et océan. Nous avons eu la chance d'avoir une magnifique météo , et de profiter des vagues de l'océan. Très facile de conduire, les portugais sont très cool au volant ! Les randos sont variées, demandent une bonne forme physique , sans difficultés et plutôt bien balisées (le road book est très détaillé) . Et les portugais sont très gentils ! Seul petit bémol sur l’hôtel à Faro, on s'attendait à mieux (très bruyant)
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next