Avis clients sur l'Algarve

  (158 notes )
 

119 Avis clients sur l'Algarve

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Quelle belle rando avec notre guide Vitor départ du 29 avril !!!... Victor, féru d histoire et de recherches scientifiques sur origine de l'homme nous a fait partager l'histoire de son magnifique pays .. Et nous a organisé des pique-niques délicieux de spécialités régionales ... Groupe complet très sympa et hôtels de charme ... Bref tout était parfait ... Encore un grand merci à Vitor !!! À recommander vivement à tous ...???? Monika de Jouy-en-Josas
 

Avis de Huguette sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Très agréable balade sous le soleil de l'Algarve , à la découverte de petits villages calmes, le long de magnifiques plages ou au bord de falaises..gastronomie au top!
 

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 

Avis de Françoise sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Je suis revenue ravie et très satisfaite de cette randonnée dans l'algarve .Tout était réussi, temps magnifique, paysages superbes et variés, hébergements confortables, nourriture correcte, guide de grande qualité,chaleureuse et très investie ; et bonne cohésion au niveau du groupe très sympathique.
 

Avis de Marie Odile sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

J'ai beaucoup aimé ce voyage, avec une excellente guide Ana qui nous a fait partager ses connaissances et son amour du pays toujours avec le sourire. La période était idéale : beau temps, le maquis en fleur, une bonne température pour marcher avec quelques baignades pour les plus courageux. De très beaux paysages, de bons hôtels et des restaurants bien choisis. Marie
 

Avis de Chantal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/03/2017

nous avons apprécié la mer bouillonnante qui venait se jeter sur les falaises, des plages sauvages à perte de vue, la flore aux couleurs magnifiques et la gentillesse et disponibilité de notre guide.
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Découvrir une région encore protégée en choisissant des circuits peu fréquentés et typiques avec Lionel, notre guide passionné et passionnant, ses conseils pour prolonger notre voyage à Lisbonne, me fait dire que c'était mon 1er voyage avec Terdav mais pas le dernier...
 

Avis de Joele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce voyage ; il a fait très beau, c'était le Printemps voire l'été car nous nous sommes baignés dans une mer splendide le 31 décembre ! Notre guide Lionel a su nous faire partager son attachement au Portugal par sa culture, sa gentillesse, son humour et sa disponibilité. Les randonnées étaient variées, les hôtels et les restaurants bien choisis. Bref, un séjour sans "bémol " qui donne envie de repartir au Portugal.
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Avec un guide passionnant et passionné, un groupe fort sympathique, un voyage devient un vrai moment de bonheur. Merci Lionel et merci aux autres.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next