Avis clients sur l'Algarve

  (233 notes )
 

125 Avis clients sur l'Algarve

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Pascal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 20/05/2017

Vitor un super guide, un très bon groupe, de très belles randonnées avec des plages sublimes et des repas excellents: pousse pieds, calamars farcis, cata plana de lotte (sauf pour le chou fleur ??) Que demander de plus! Pascal
 

Avis de Sabine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 20/05/2017

Voyage très agréable et peu physique. Bcp de fleurs au printemps, un festival. Pb des hebergements inégaux dans l'hôtel à vila d'obispo. A prix égal,certains ont de vraies chambres et d'autres des annexes franchement pourries (odeur moisi, matelas d'avant guerre sur ne planche...)
 

Avis de Bernard sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 15/05/2017

Voyage très intéressant pour la découverte du Portugal du nord au sud. Transferts originaux en trains. Bravo à notre guide Ana. Rythme soutenu.
 

Avis de Christelle sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 15/05/2017

Le voyage au Portugal fut globalement agréable grâce à la gentillesse des portugais, la gastronomie délicieuse, des belles choses à voir (azulejos, architecture, vallée du Douro, Porto, Lisbonne, Sintra, Algarve..) et la disponibilité d'Ana notre guide mais il faut l'améliorer: passer un jour de plus à Lisbonne (libre)en ayant un hôtel bien placé au centre-ville près des centres d'intérêts, bien décrire l'itinéraire dont le 1er jour libre à Porto et l'équipement personnel, découvrir les fameuses falaises creuses en Algarve que l'on voit dans toutes les cartes postales.
 

Avis de Florence sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 13/05/2017

voyage peu dépaysant malgré ses cotes magnifiques mais pas à la hauteur des ASCORES et CAP VERT.les montagnes sont défigurées par des antennes et des miradors difficiles à oublier. Trés bons poissons grillés
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Quelle belle rando avec notre guide Vitor départ du 29 avril !!!... Victor, féru d histoire et de recherches scientifiques sur origine de l'homme nous a fait partager l'histoire de son magnifique pays .. Et nous a organisé des pique-niques délicieux de spécialités régionales ... Groupe complet très sympa et hôtels de charme ... Bref tout était parfait ... Encore un grand merci à Vitor !!! À recommander vivement à tous ...???? Monika de Jouy-en-Josas
 

Avis de Huguette sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Très agréable balade sous le soleil de l'Algarve , à la découverte de petits villages calmes, le long de magnifiques plages ou au bord de falaises..gastronomie au top!
 

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next