Avis clients sur l'Algarve

  (200 notes )
 

127 Avis clients sur l'Algarve

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Chantal sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 10/07/2017

Beau séjour qui combine visites culturelles et randonnées. De Porto à Faro avec déplacements en train ; nous avons découvert des paysages très variés : vallée du Douro avec ses vignes en terrasses, de nombreux vergers, petits villages typiques avec leurs ruelles pavées. Fin de séjour au sud avec vue sur l'océan depuis les falaises, de grandes plages de sable et baignades pour se rafraîchir. Séjour agréable mais avec des journées bien remplies avec"timing bien serré". Ana, notre guide passionnée, a su nous transmettre toute ses connaissances sur son pays et nous a préparer de bien bons piques niques.
 

Avis de Anne-Marie sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 10/07/2017

Séjour très agréable très satisfait de notre guide : très compétente à tout point de vue
 

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Pascal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 20/05/2017

Vitor un super guide, un très bon groupe, de très belles randonnées avec des plages sublimes et des repas excellents: pousse pieds, calamars farcis, cata plana de lotte (sauf pour le chou fleur ??) Que demander de plus! Pascal
 

Avis de Sabine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 20/05/2017

Voyage très agréable et peu physique. Bcp de fleurs au printemps, un festival. Pb des hebergements inégaux dans l'hôtel à vila d'obispo. A prix égal,certains ont de vraies chambres et d'autres des annexes franchement pourries (odeur moisi, matelas d'avant guerre sur ne planche...)
 

Avis de Bernard sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 15/05/2017

Voyage très intéressant pour la découverte du Portugal du nord au sud. Transferts originaux en trains. Bravo à notre guide Ana. Rythme soutenu.
 

Avis de Christelle sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 15/05/2017

Le voyage au Portugal fut globalement agréable grâce à la gentillesse des portugais, la gastronomie délicieuse, des belles choses à voir (azulejos, architecture, vallée du Douro, Porto, Lisbonne, Sintra, Algarve..) et la disponibilité d'Ana notre guide mais il faut l'améliorer: passer un jour de plus à Lisbonne (libre)en ayant un hôtel bien placé au centre-ville près des centres d'intérêts, bien décrire l'itinéraire dont le 1er jour libre à Porto et l'équipement personnel, découvrir les fameuses falaises creuses en Algarve que l'on voit dans toutes les cartes postales.
 

Avis de Florence sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 13/05/2017

voyage peu dépaysant malgré ses cotes magnifiques mais pas à la hauteur des ASCORES et CAP VERT.les montagnes sont défigurées par des antennes et des miradors difficiles à oublier. Trés bons poissons grillés
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Quelle belle rando avec notre guide Vitor départ du 29 avril !!!... Victor, féru d histoire et de recherches scientifiques sur origine de l'homme nous a fait partager l'histoire de son magnifique pays .. Et nous a organisé des pique-niques délicieux de spécialités régionales ... Groupe complet très sympa et hôtels de charme ... Bref tout était parfait ... Encore un grand merci à Vitor !!! À recommander vivement à tous ...???? Monika de Jouy-en-Josas
 

Avis de Huguette sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Très agréable balade sous le soleil de l'Algarve , à la découverte de petits villages calmes, le long de magnifiques plages ou au bord de falaises..gastronomie au top!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next