Avis clients sur la Roumanie

  (19 notes )
 

61 Avis clients sur la Roumanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Serge sur le voyage
La Bucovine, de villages en monastères

Code : ROU005
Départ du 20/08/2016

A part les deux fois 7 heures de train pour arriver en Bucovine, on passe 6 jours à faire des ballades très agréables dans les bois ou les alpages. On est toujours accueilli de manière très sympathique par les habitants. La nourriture est simple mais très bonne. On déguste de nombreux champignons cueillis dans la journée : bolets, cèpes, girolles.. et même avec de la chance de la truffe. Les monastères sont très intéressants à visiter surtout avec les explications de la guide Géta. Une destination à retenir pour ceux qui aiment les vrais voyages de marche.
 

Avis de Florence sur le voyage
La Bucovine, de villages en monastères

Code : ROU005
Départ du 20/08/2016

Très beau voyage et très bon accueil dans les chambres d'hôtes mais les deux jours de voyages allers et retours gâchent ce voyage et sont très fatigants. Sinon, très beau voyage culturel et physique.
 

Avis de Francoise sur le voyage
La Bucovine, de villages en monastères

Code : ROU005
Départ du 06/08/2016

Randonnées dans des sites bucoliques et encore préservés et éblouissement des monastères enluminés, excellente cuisine familiale, la maison d'hôte Casa cu Cerbi est ravissante et son hôtesse, francophone, charmante. mais acheminement beaucoup trop long : 7h de train régional plus deux transferts et l'avion, soit 16 h porte à porte pour le voyage de retour à Paris !
 

Avis de Cécile sur le voyage
Traversée des Carpates roumaines

Code : ROU020
Départ du 31/07/2016

Nous avons passés d'excellentes vacances en Roumanie, pour les découvertes et pour le sport. Les Carpates offre un cadre superbe pour les randonnées : des forêts formant les dernières réserves naturelles des grands prédateurs européens (ours, loup), des montagnes rocheuses découpées par des lacs de haute altitude, des cols envahis par les troupeaux moutons dont le berger vous invite à goûter son fromage frais...
 

Avis de Alexandra sur le voyage
Traversée des Carpates roumaines

Code : ROU020
Départ du 31/07/2016

Ce circuit des monts Bucegi à la chaîne de Fagaras en passant par le massif de Puatra Craiuli est magnifique, diversifié avec de sacrés dénivelés, entre crêtes, plateaux herbeux et forêts. Quelques visites de villes saxonnes colorées au patrimoine très riche. Des hébergements confort avec grandes terrasses chez des familles accueillantes et excellentes cuisinières (ah les parfums des herbes). Et surtout notre guide Andreï, plein d'envie et de talent pour initier notre petit groupe à la complexité historique et culturelle de cette région, à ses espaces préservés qui se méritent mais où l'on ressent des émotions rares.
 

Avis de Melanie sur le voyage
Les Carpates occidentales du Maramures aux Apuseni

Code : ROU012
Départ du 24/07/2016

La Roumanie est un pays méconnu, à tort ! Ses paysages, ses habitants, son histoire, sa gastronomie... Tout mérite d'être (re)connu. Nous avons découvert cette infinie richesse en compagnie du meilleur guide possible : Mircea, qui a su nous transmettre sa passion et son savoir sur deux régions très différentes du pays. Niveau trek, il a su s'adapter au groupe, ce qui fait que les marches étaient bien équilibrées, avec quelques pics de transpiration totalement gérables néanmoins :) Les hébergements dans les pensions étaient remarquables, ainsi que la cuisine familiale que l'on nous y a servi (j'ai rarement aussi bien mangé lors d'un trek je crois). Mention spéciale à la liqueur de myrtill
 

Avis de Jean Luc sur le voyage
Villages des Carpates, Maramures et Bucovine

Code : ROUL02
Départ du 09/05/2016

La Roumanie: un voyage remarquable qui nous a permis de découvrir la Bucovine et le Maramures. Nous y avons fait des rencontres à la fois extraordinaires et très profondes (ce qui est rare). Le pays est magnifique (le mot est faible). Les habitants sont très accueillants et la cuisine y est succulente : Nous y retournerons. Merci pour tout! Odile et Jean-Luc
 

Avis de Genevieve sur le voyage

Code :
Départ du 12/09/2015

découverte d'un pays charmant moyenne montagne de beaux paysages de campagne, attention on marche beaucoup en forêt, des gens très accueillants et toujours souriants nous avons mangé local très bonne cuisine
 

Avis de Marie sur le voyage
La Bucovine, de villages en monastères

Code : ROU005
Départ du 05/09/2015

un voyage qui nous a enchantés par l'intérêt de la région visitée et surtout sa découverte par la médiation d'une guide (Doïnitsa) exceptionnelle. Très bon rythme entre randonnées dans des paysages panoramiques magnifiques et visites des monastères aux fresques extérieures et intérieures de toute beauté, auxquelles la guide a su nous initier avec grande compétence. L'accueil des habitants, la vie simple et la nourriture de grande qualité ont complété fort agréablement ce séjour.
 

Avis de Bernard sur le voyage
La Bucovine, de villages en monastères

Code : ROU005
Départ du 05/09/2015

Le voyage en Bucovine : Roumanie est passionnant : Fresques , paysages et l'accompagnatrice roumaine Doinitsa est passionnante . Bernard .
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next