Avis clients sur la Roumanie

  (21 notes )
 

22 Avis clients sur la Roumanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Cécile sur le voyage
Traversée des Carpates roumaines

Code : ROU020
Départ du 31/07/2016

Nous avons passés d'excellentes vacances en Roumanie, pour les découvertes et pour le sport. Les Carpates offre un cadre superbe pour les randonnées : des forêts formant les dernières réserves naturelles des grands prédateurs européens (ours, loup), des montagnes rocheuses découpées par des lacs de haute altitude, des cols envahis par les troupeaux moutons dont le berger vous invite à goûter son fromage frais...
 

Avis de Melanie sur le voyage
Les Carpates occidentales du Maramures aux Apuseni

Code : ROU012
Départ du 24/07/2016

La Roumanie est un pays méconnu, à tort ! Ses paysages, ses habitants, son histoire, sa gastronomie... Tout mérite d'être (re)connu. Nous avons découvert cette infinie richesse en compagnie du meilleur guide possible : Mircea, qui a su nous transmettre sa passion et son savoir sur deux régions très différentes du pays. Niveau trek, il a su s'adapter au groupe, ce qui fait que les marches étaient bien équilibrées, avec quelques pics de transpiration totalement gérables néanmoins :) Les hébergements dans les pensions étaient remarquables, ainsi que la cuisine familiale que l'on nous y a servi (j'ai rarement aussi bien mangé lors d'un trek je crois). Mention spéciale à la liqueur de myrtill
 

Avis de Jean Luc sur le voyage
Villages des Carpates, Maramures et Bucovine

Code : ROUL02
Départ du 09/05/2016

La Roumanie: un voyage remarquable qui nous a permis de découvrir la Bucovine et le Maramures. Nous y avons fait des rencontres à la fois extraordinaires et très profondes (ce qui est rare). Le pays est magnifique (le mot est faible). Les habitants sont très accueillants et la cuisine y est succulente : Nous y retournerons. Merci pour tout! Odile et Jean-Luc
 

Avis de Genevieve sur le voyage

Code :
Départ du 12/09/2015

découverte d'un pays charmant moyenne montagne de beaux paysages de campagne, attention on marche beaucoup en forêt, des gens très accueillants et toujours souriants nous avons mangé local très bonne cuisine
 

Avis de Anne sur le voyage
Les Carpates occidentales du Maramures aux Apuseni

Code : ROU012
Départ du 01/08/2015

Ce voyage fut un enchantement! Le seul bémol (mais de taille) est le correspondant de Terres d'Aventure "présent" au départ à l'aéroport de ROISSY. Aucune identification visible, et pas de n° de portable... J'arrivais de Marseille, en retard après un voyage cahotique. C'était le 1er août, l'aéroport était bondé. J 'ai cru que mon voyage s'arrêtait là! Une mention spéciale à IOAN, guide formidable, puits de sciences humaines et "orthodoxes" ,et personnalité hors du commun désireux de faire découvrir sa terre natale. Amoureux de l'authenticité de 2 régions d'Europe magnifiques oubliées par la modernité et le tourisme, aux leçons leçons de vie rude mais riche, hâtez-vous... MER
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les Carpates occidentales du Maramures aux Apuseni

Code : ROU012
Départ du 01/08/2015

A recommander pour tous les amoureux de la nature et de l'authenticité. La Roumanie du nord a su garder ses traditions (pour combien de temps encore?) et son hospitalité reconnue. Merci à Ioan, notre guide qui nous a permis de vivre pleinement cette belle aventure.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Villages des Carpates, Maramures et Bucovine

Code : ROUL02
Départ du 26/06/2015

Accueil et voyage remarquable en Roumanie. Diversité des paysages, authentique, une nature très préservée.
 

Avis de Mathieu sur le voyage
Neiges magiques de Bucovine

Code : ROU004
Départ du 21/02/2015

super orga super guide super groupe super prestation bref... super voyage je le recommande en particulier en couple
 

Avis de Jacques sur le voyage
Neiges magiques de Bucovine

Code : ROU004
Départ du 31/01/2015

Destination Roumanie. Les Bucovines au nord-est, Des hommes et des femmes aux cultures multiples, un peuple fier de son identité, j'ai aimé ce partage d'émotions.
 

Avis de Magda sur le voyage
Les Carpates occidentales du Maramures aux Apuseni

Code : ROU012
Départ du 10/08/2014

Un inoubliable voyage dans le temps de nos aïeuls dans les campagnes, des paysages superbes, une nourriture délicieuse, des rencontres attachantes, des hébergements de charme et un guide-accompagnateur exceptionnel. Bravo Terdav pour ce vogzge magnifique.
 
page  1 2 3 Next