Avis clients sur la Turquie

  (206 notes )
 

112 Avis clients sur la Turquie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Beatrice sur le voyage
Cap sur les cheminées de fée

Code : TURL08
Départ du 08/08/2016

Nous avons découvert une région magique, en parfaite sécurité, sans oublier la joie de vivre des Turcs et leur gastronomie ... à ne vraiment pas manquer ! Un grand merci à toute l'agence sur place pour son accueil exceptionnel.
 

Avis de Cecile sur le voyage
Bozburun - Lycie : de la montagne à la mer

Code : TURF01
Départ du 08/08/2015

Un formidable voyage familial sur la voie lycienne et ses ruines antiques. Nous avons été ravi des belles surprises rencontrées sur le parcours : naissance de tortues pour le plus grand bonheur des enfants entre autres. Les paysages sont magnifiques et les gens très gentils. C'est un pays qui vaut le voyage. L'équipe Terdav est très professionnelle et a su modifier un peu le programme en ajoutant une journée en bateau qui devrait être dans le programme standard.
 

Avis de Danyl sur le voyage
Cap sur les cheminées de fée

Code : TURL08
Départ du 08/08/2015

Excellente expérience, les itinéraires sont très diversifiés et l'intérêt culturel indéniable. A faire sans aucun doute !
 

Avis de Laure sur le voyage
Cappadoce authentique en maisons troglodytiques

Code : TURO03
Départ du 03/08/2015

Très beau voyage, paysages magnifiques, très belles prestations. Guide agréable, intéressant et à l'écoute qui a su nous transmettre sa passion de la Cappadoce. En août, il fait très chaud, il faut en tenir compte car nous marchons aux heures chaudes de la journée. Certaines journées ont été difficiles, nous avons dû en raccourcir certaines. Au total de très bons moments pour un voyage en famille.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Cap sur les cheminées de fée

Code : TURL08
Départ du 02/08/2015

Nous sommes très satisfaits de cette première expérience avec Terres d'aventure. Région magnifique, énormément de choses à voir et les randonnées sont vraiment conçues pour en découvrir le maximum avec un bon mix nature et culture. Journées variées et très bon choix d'hébergement Une mention spéciale pour la formidable équipe locale, chaleureuse, professionnelle et passionnée.
 

Avis de Catherine sur le voyage

Code :
Départ du 01/08/2015

Un très bon équilibre entre activités physiques, visites et vie sur le bateau. A faire en famille ou entres amis. Des vacances dépaysantes
 

Avis de Laurence Anne-Sophie sur le voyage
Cabotage et découverte des trésors de Lycie

Code : TUR025
Départ du 27/06/2015

Fabuleux voyage alliant randonnées permettant de découvrir des sites archéologiques surprenants , farniente sur le bateau et navigation dans des sites naturels d'une beauté exceptionnelle! Mention très spéciale à notre guide Ozgür pour sa gentillesse, sa grande disponibilité, son sens de l'organisation et son attention envers chaque membre du groupe afin de procurer à chacun un séjour inoubliable!Un grand merci aussi aux membres de l'équipage du bateau pour leur amabilité, leur excellente cuisine et leur souci de nous faire sentir "chez nous" sur leur beau vaisseau!
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Cabotage et découverte des trésors de Lycie

Code : TUR025
Départ du 27/06/2015

Un très beau voyage dans un paysage magnifique. l'hôtel à Antalya est situé dans la vieille ville qui est pleine de charme. Très agréable car en plus il possède une piscine. Les deplacements en bateau ainsi que les randonnées sont très bien organisés. Chaque jour un paysage différent. Un grand merci à l'équipe locale turque et tout particulièrement à notre guide Özgür qui a fait de notre séjour un voyage d'exception !!!!
 

Avis de Francois sur le voyage
Cabotage et découverte des trésors de Lycie

Code : TUR025
Départ du 27/06/2015

Un superbe voyage sur une des côtes les plus jolies de Turquie, loin de la foule, un peu de rando (3 à 5 heures par jour) mais pas trop ni trop difficile, idéale pour tous âges et pour laisser du temps aux baignades. Chaque journée est différente. Un guide super, toujours un commentaire sur tout, depuis l’histoire Turque jusqu’à la politique actuelle, en passant par les recettes de cuisines ;-) Le bateau est vaste et confortable, chaque cabine a sa (petite) salle de bain. N’hésitez pas à dormir sur le pont à la belle étoile (pensez à un sac à viande) caressé par la brise de mer. Equipage gentil, attentionné et discret. Très bonne cuisine locale dont les poissons et viandes grillés.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Les cheminées de fée

Code : TUR038
Départ du 24/05/2015

Nous avions un excellent guide (Osgur) qui a patiemment repondu a nos questions de toutes sortes et fait preuve d'imagination dans le programme quotidien. Le chauffeur qui nous a conduit avait un grand sens se l'humour ce qui a contribue necesairement a la bonne atmosphere dans le groupe.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next