Avis clients sur le Canada

  (175 notes )
 

83 Avis clients sur le Canada

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Sylvain sur le voyage
A travers les Rocheuses jusqu'à Vancouver

Code : CANL07
Départ du 10/08/2016

Voyage fait avec ma fille de 8 ans. Voyage vraiment super. Des grands espaces, des paysages grandioses et une nature sauvage à portée de main. Un grand bol d'air et un dépaysement garanti ! C'était trop court :)
 

Avis de Tamara sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 07/08/2016

Voyage très bien conçu dans l'équilibre des randonnées, leurs difficultés, les points de vue si divers à couper le souffle et ce même lors des transports, son guide impliqué, fin et drôle. Le tout ne laissant que de merveilleux souvenirs. J'ai finalement trouvé le fait que le repas du soir ne soit pas compris offrait une liberté très appréciable. Les détails pour lesquels j'ai été déçue ont été balayés par cette région extraordinaire. En effet je m'étais représenté des hébergements dans des endroits plus nature avec de l'hôtellerie un peu atypique, comme l'étape Ranch. Il était stipulé "tout confort" pas "tout mignon" !!!
 

Avis de Patricia sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 06/08/2016

Je suis enchantée de ce voyage qui chaque jour nous a permis de découvrir des lieux d'une grande beauté. Une très bonne organisation, une équipe soudée,une très bonne ambiance. Le niveau de randonnée, par contre, mériterait d'être classé "2 chaussures" et non 1, de par la difficulté des dénivelés. Heureusement notre guide a pu nous proposer d'autres options plus accessibles pour certaines d'entre nous.J'ajouterai aussi un petit bémol concernant ce voyage : la quantité de nourriture était je trouve quelquefois insuffisante.
 

Avis de Ghislaine sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 24/07/2016

Que de superbes lieux à découvrir. Chaque jour de nouvelles surprises nous attendent que ce soit sur la route ou en randonnée. Ce programme est très dense mais bien équilibré. Nous avons vu des animaux sauvages : ours noir, grizzli, cerf, wapiti, orques... de magnifiques chutes d'eau, des glaciers immenses, des lacs d'un bleu irréel, des sommets époustouflants, des forêts impressionnantes, des prairies en fleurs . J'ai apprécié la gentillesse de la population et leur respect de l'environnement. Les sentiers sont bien aménagés et facilement praticables. Les hébergements sont très confortables et je garde un excellent souvenir de nos nuits au ranch chez Mike dans le parc de wales gray.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Au cœur des montagnes Rocheuses

Code : CAN063
Départ du 24/07/2016

Une superbe incursion dans les Rocheuses parmi les lacs, les glaciers, les cascades... Une Nature brute, des paysages à couper le souffle, un régal pour les yeux. Des randonnées variées, accessibles à tous, nous permettant d'approcher la flore et la faune abondante de cette région. Et que dire de nos accompagnateurs?? Ils se sont donnés à fond pour que ce séjour soit une réussite complète, encore un grand merci à Marie et Pascale. Un groupe soudé, réuni tous les soirs autour du feu de camps, ambiance colonie de vacances. Qu'est-ce qu'on a rigolé, même lors de la corvée de vaisselle! Un voyage que je recommande vivement.
 

Avis de Audrey sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 23/07/2016

Superbe périple au sein des grands espaces du Quebec! Juste grandiose, à l'image des paysages de cartes postales. Super groupe emmené par une guide extra Marie Pierre: avec une énergie sans faille, elle a su très vite créer la dynamique de groupe, s'adapter à chacun. Elle nous a fait découvrir et partager les us et coutumes du Quebec, entre musique, anecdotes, spécialités culinaires ( demandez lui de vous faire de la Poutine!), vraiment top! Merci Marie Pierre!
 

Avis de Daniel sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 10/07/2016

Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort" Très beaux paysages, belles randonnées, guide très compétent techniquement et humainement. Mais trop de lieux hypertouristiques. Hebergements en hotels de haut standing, pas indispensable, avec nécessité de manger au restaurant tous les soirs, ce qui est cher et fastidieux. Ce qui coûte cher et impacte le prix du voyage, quand même cher. L'hebergement en dur est bienvenu dans ce pays où il pleut souvent, mais en auberge de jeunesse ou équivalent où l'on pourrait faire sa cuisine. Ce qui baisserait le prix du voyage. Whistler n'a guère d'intérêt, ville artificielle et hypertouristique. Un niveau 3 chaussures est-il mieux
 

Avis de Christine sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 02/07/2016

Un pays magnifique proche de la nature. Un souvenir inoubliable du pavillon Dubuc : chalet de bois rond posé au bord d'un lac comme par magie. encore un grand merci a la guide Geneviève pour son professionnalisme, sa polyvalence, sa générosité, son écoute.
 

Avis de Guillaume sur le voyage
A travers les Rocheuses jusqu'à Vancouver

Code : CANL07
Départ du 02/07/2016

Voyage très varié donnant un bel aperçu des Rocheuses canadiennes. Se méfier du coût de la vie très cher, en particulier pour la restauration et les prestations touristiques (les taxes ne sont jamais incluses dans les prix annoncés).
 

Avis de Karim sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 29/02/2016

Un vieux rêve s'est enfin réalisé, la découverte d'immensités enneigées avec la plus authentique façon de voyager, le traîneau à chien. Dans ce silence "blanc", les seuls bruits sont le halètement des chiens en plein effort et le glissement du traîneau sur la neige ! Je mettrai un accent particulier sur l'excellente gestion logistique et sécuritaire dispensée par l'équipe locale et plus particulièrement son Musher (Karl). Chapeau bas avec beaucoup de respect pour le sens des responsabilités et tout le professionnalisme dont ce guide a fait preuve.Cerise sur le gâteau, ce guide est d'une richesse culturelle énormissime.Si on le souhaite,on apprend en permanence!Voilà une belle aventure...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next