Avis clients sur le Canada

  (262 notes )
 

90 Avis clients sur le Canada

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Daisy sur le voyage
Découverte de la Gaspésie

Code : CANL11
Départ du 18/06/2017

Beaucoup de km parcourus mais avec un grand plaisir! Des parcs nationaux et des randonnées de tous niveaux pleines de charme, des paysages immenses et fabuleux. Un accueil charmant, un pays paisible et nature ! Gros coup de coeur pour le parc de la gaspesie et son gîte du mont Albert! Un tour conseille!
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Trappeurs du Québec

Code : CAN082
Départ du 08/04/2017

Un séjour multi-activités très réussi, avec des guides très accueillants et dynamiques, des activités bien encadrées et variées, un site magnifique, et un dépaysement assuré. Les premiers soir et matin à Québec sont un plus bien agréable. Et l'organisation est parfaite pour permettre de se détendre ! Je recommande absolument...
 

Avis de Jerome sur le voyage
Aventure husky au Québec

Code : CAN081
Départ du 01/04/2017

Encore beaucoup mieux que ce qu'on attend et ce qui est dans le descriptif. Allez y, sans hésiter. Et bravo pour le travail considérable fourni par les intervenants pour faire en sorte que nous partions avec des souvenirs impérissables.
 

Avis de Coraline sur le voyage
Trappeurs du Québec

Code : CAN082
Départ du 04/03/2017

Pour les amoureux de la nature et des animaux c'est un voyage magique! Je serai bien restée là bas! Merci à Gilles et ses guides car c'était une magnifique aventure!
 

Avis de Anne sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 13/02/2017

Une très belle expérience chez Tony! Les chiens ont l'air heureux là-bas et on comprend vite pourquoi. Les moments de grâce vécus en traineau dans le silence et la pureté de la nature, l'enthousiasme, la puissance et la beauté des chiens, la gentillesse, la patience et la compétence de notre guide Adrien, l'authenticité des lieux et des gens donnent à ce voyage un charme particulier...et l'envie de recommencer! Merci à tous
 

Avis de Marie-Noëlle sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 26/12/2016

Voyage qui ne correspond pas à la description. Les conditions de vie sont rudes. Il s'agit plus d'un stage de survie qu'un stage de chiens de traineau ! Il faut juste le savoir avant de s'inscrire ...
 

Avis de Michel sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Excellent séjour avec décors variés, à conseiller début octobre, pour les couleurs de l'été indien.
 

Avis de Louis sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Superbe voyage qui nous a permis de découvrir les grands espaces canadiens et les images de carte postale. Les nuits dans les chalets au bord des lacs avec un feu de bois pour se réchauffer après une bonne randonnée dans les forêts. Les érables rouges que nous attendions étaient au rendez-vous. Notre guide Marie Pierre très énergique nous a fait gouter à la cuisine canadienne, dont la poutine qu'elle a préparée dans notre grand chalet au bord du lac. Que dire de l'ambiance du groupe qu'elle a su créer, et de la musique durant les trajets dans le "camion" et le soir à Tadoussac après la sortie en mer pour voir les bélougas et les baleines. Et pour finir la découverte du vieux Québec.
 

Avis de Annick sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Très belle aventure de Montréal à Québec en passant par des parcs nationaux prenant progressivement les belles couleurs attendues et représentatives du Canada. Également la vue de la faune aquatique. Notre guide Marie Pierre a été de grande qualité.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Découverte de la Gaspésie

Code : CANL11
Départ du 15/09/2016

Dans l'ensemble, très satisfait de notre voyage. Le Québec est comme on nous l'avait dit, un pays ou la bienveillance est un art de vivre. Merci à Nicolas de l'agence de Nantes pour sa disponibilité et son professionnalisme. Françoise et Jean Marie
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next