Avis clients sur le Canada

  (182 notes )
 

86 Avis clients sur le Canada

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Anne sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 13/02/2017

Une très belle expérience chez Tony! Les chiens ont l'air heureux là-bas et on comprend vite pourquoi. Les moments de grâce vécus en traineau dans le silence et la pureté de la nature, l'enthousiasme, la puissance et la beauté des chiens, la gentillesse, la patience et la compétence de notre guide Adrien, l'authenticité des lieux et des gens donnent à ce voyage un charme particulier...et l'envie de recommencer! Merci à tous
 

Avis de Marie-Noëlle sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 26/12/2016

Voyage qui ne correspond pas à la description. Les conditions de vie sont rudes. Il s'agit plus d'un stage de survie qu'un stage de chiens de traineau ! Il faut juste le savoir avant de s'inscrire ...
 

Avis de Michel sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Excellent séjour avec décors variés, à conseiller début octobre, pour les couleurs de l'été indien.
 

Avis de Louis sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Superbe voyage qui nous a permis de découvrir les grands espaces canadiens et les images de carte postale. Les nuits dans les chalets au bord des lacs avec un feu de bois pour se réchauffer après une bonne randonnée dans les forêts. Les érables rouges que nous attendions étaient au rendez-vous. Notre guide Marie Pierre très énergique nous a fait gouter à la cuisine canadienne, dont la poutine qu'elle a préparée dans notre grand chalet au bord du lac. Que dire de l'ambiance du groupe qu'elle a su créer, et de la musique durant les trajets dans le "camion" et le soir à Tadoussac après la sortie en mer pour voir les bélougas et les baleines. Et pour finir la découverte du vieux Québec.
 

Avis de Annick sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Très belle aventure de Montréal à Québec en passant par des parcs nationaux prenant progressivement les belles couleurs attendues et représentatives du Canada. Également la vue de la faune aquatique. Notre guide Marie Pierre a été de grande qualité.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Découverte de la Gaspésie

Code : CANL11
Départ du 15/09/2016

Dans l'ensemble, très satisfait de notre voyage. Le Québec est comme on nous l'avait dit, un pays ou la bienveillance est un art de vivre. Merci à Nicolas de l'agence de Nantes pour sa disponibilité et son professionnalisme. Françoise et Jean Marie
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 13/08/2016

La réussite du voyage est particulièrement liée à la convivialité, au sens de l'organisation du guide que nous avons eu (Simon) qui a su nous faire partager la culture et la langue québécoise ainsi que sa cuisine inspirée. Bravo à lui d'avoir assumé avec brio tous les postes (guide, chauffeur, cuisinier, animateur chanteur). Le but de ce voyage était pour nous de découvrir la faune locale et hormis à Tadoussac où l'observation des baleines et bélugas fût une réussite, nous n'avons vu quasi aucun des animaux du Québec dans les parcs nationaux lors de nos randonnées (orignal, castor, ratons laveurs absents !) même levés très tôt. Circuit court qui manque un peu de contenu par moment.
 

Avis de Sylvain sur le voyage
A travers les Rocheuses

Code : CANL07
Départ du 10/08/2016

Voyage fait avec ma fille de 8 ans. Voyage vraiment super. Des grands espaces, des paysages grandioses et une nature sauvage à portée de main. Un grand bol d'air et un dépaysement garanti ! C'était trop court :)
 

Avis de Tamara sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 07/08/2016

Voyage très bien conçu dans l'équilibre des randonnées, leurs difficultés, les points de vue si divers à couper le souffle et ce même lors des transports, son guide impliqué, fin et drôle. Le tout ne laissant que de merveilleux souvenirs. J'ai finalement trouvé le fait que le repas du soir ne soit pas compris offrait une liberté très appréciable. Les détails pour lesquels j'ai été déçue ont été balayés par cette région extraordinaire. En effet je m'étais représenté des hébergements dans des endroits plus nature avec de l'hôtellerie un peu atypique, comme l'étape Ranch. Il était stipulé "tout confort" pas "tout mignon" !!!
 

Avis de Patricia sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 06/08/2016

Je suis enchantée de ce voyage qui chaque jour nous a permis de découvrir des lieux d'une grande beauté. Une très bonne organisation, une équipe soudée,une très bonne ambiance. Le niveau de randonnée, par contre, mériterait d'être classé "2 chaussures" et non 1, de par la difficulté des dénivelés. Heureusement notre guide a pu nous proposer d'autres options plus accessibles pour certaines d'entre nous.J'ajouterai aussi un petit bémol concernant ce voyage : la quantité de nourriture était je trouve quelquefois insuffisante.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next