Avis clients sur les Vancouver et les Rocheuses

  (63 notes )
 

35 Avis clients sur les Vancouver et les Rocheuses

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Sylvain sur le voyage
A travers les Rocheuses jusqu'à Vancouver

Code : CANL07
Départ du 10/08/2016

Voyage fait avec ma fille de 8 ans. Voyage vraiment super. Des grands espaces, des paysages grandioses et une nature sauvage à portée de main. Un grand bol d'air et un dépaysement garanti ! C'était trop court :)
 

Avis de Tamara sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 07/08/2016

Voyage très bien conçu dans l'équilibre des randonnées, leurs difficultés, les points de vue si divers à couper le souffle et ce même lors des transports, son guide impliqué, fin et drôle. Le tout ne laissant que de merveilleux souvenirs. J'ai finalement trouvé le fait que le repas du soir ne soit pas compris offrait une liberté très appréciable. Les détails pour lesquels j'ai été déçue ont été balayés par cette région extraordinaire. En effet je m'étais représenté des hébergements dans des endroits plus nature avec de l'hôtellerie un peu atypique, comme l'étape Ranch. Il était stipulé "tout confort" pas "tout mignon" !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 24/07/2016

Que de superbes lieux à découvrir. Chaque jour de nouvelles surprises nous attendent que ce soit sur la route ou en randonnée. Ce programme est très dense mais bien équilibré. Nous avons vu des animaux sauvages : ours noir, grizzli, cerf, wapiti, orques... de magnifiques chutes d'eau, des glaciers immenses, des lacs d'un bleu irréel, des sommets époustouflants, des forêts impressionnantes, des prairies en fleurs . J'ai apprécié la gentillesse de la population et leur respect de l'environnement. Les sentiers sont bien aménagés et facilement praticables. Les hébergements sont très confortables et je garde un excellent souvenir de nos nuits au ranch chez Mike dans le parc de wales gray.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Au cœur des montagnes Rocheuses

Code : CAN063
Départ du 24/07/2016

Une superbe incursion dans les Rocheuses parmi les lacs, les glaciers, les cascades... Une Nature brute, des paysages à couper le souffle, un régal pour les yeux. Des randonnées variées, accessibles à tous, nous permettant d'approcher la flore et la faune abondante de cette région. Et que dire de nos accompagnateurs?? Ils se sont donnés à fond pour que ce séjour soit une réussite complète, encore un grand merci à Marie et Pascale. Un groupe soudé, réuni tous les soirs autour du feu de camps, ambiance colonie de vacances. Qu'est-ce qu'on a rigolé, même lors de la corvée de vaisselle! Un voyage que je recommande vivement.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 10/07/2016

Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort" Très beaux paysages, belles randonnées, guide très compétent techniquement et humainement. Mais trop de lieux hypertouristiques. Hebergements en hotels de haut standing, pas indispensable, avec nécessité de manger au restaurant tous les soirs, ce qui est cher et fastidieux. Ce qui coûte cher et impacte le prix du voyage, quand même cher. L'hebergement en dur est bienvenu dans ce pays où il pleut souvent, mais en auberge de jeunesse ou équivalent où l'on pourrait faire sa cuisine. Ce qui baisserait le prix du voyage. Whistler n'a guère d'intérêt, ville artificielle et hypertouristique. Un niveau 3 chaussures est-il mieux
 

Avis de Guillaume sur le voyage
A travers les Rocheuses jusqu'à Vancouver

Code : CANL07
Départ du 02/07/2016

Voyage très varié donnant un bel aperçu des Rocheuses canadiennes. Se méfier du coût de la vie très cher, en particulier pour la restauration et les prestations touristiques (les taxes ne sont jamais incluses dans les prix annoncés).
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Les Rocheuses canadiennes

Code : CANL01
Départ du 24/08/2015

Temps de présence à Canmore en début de séjour trop long par rapport au temps de présence à Jasper en fin de séjour (Jasper et Lake Louise sont quand même plus sympas que Canmore...). Certaines randos proposées ne sont pas très intéressantes (ex : lac Chester en début de séjour). Pourquoi un hôtel à Golden pour randonner dans le parc de Yoho ? Un hotel à Lake Louise aurait été plus proche (surtout que l'hôtel de Golden était bas de gamme : très mauvaise insonorisation donc très mauvaises nuits...). Les documents de voyages nous sont parvenus très tard (moins d'une semaine avant le départ).
 

Avis de Philippe sur le voyage
Rocheuses, lacs émeraude et wapitis

Code : CANF11
Départ du 09/08/2015

Très beau voyage pour les familles. Intéressant pour accéder facilement à des zones de glaciers. La faune est sans cesse présente (ours noirs, grizzlis, wapitis, chiens de prairie, aigles, castors, pics, geais, picas, ...). Les lacs émeraudes sont juste magiques. Se baigner dans les sources naturelles d'eau chaude plaît aux petits comme aux grands. Juste une seule envie : revenir au Canada pour y découvrir d'autres richesses !
 

Avis de Catherine sur le voyage
Des parcs des Rocheuses à l'île de Vancouver "tout confort"

Code : CAN035
Départ du 09/08/2015

Voyage à recommander aux amoureux des grands espaces et de la nature brute. Niveau des randos très accessible sauf une peut être. Hébergements a la hauteur du "tout confort" du titre du parcours. Voyage intense et assez fatiguant cependant: repos dans l'avion!!
 

Avis de Eric sur le voyage
Les Rocheuses canadiennes

Code : CANL01
Départ du 03/08/2015

Dix jours de camping (par beau temps) dans les parcs nationaux canadiens des montagnes rocheuses: des paysages magnifiques, des animaux en quantité, et une ambiance de nature sauvage où l'ours est omniprésent. Nous avons fait une extension sur l'île de Vancouver et nous avons été impressionnés par la région côtière du Pacific Rim National Park (Tofino, Ucluelet): la faune y est d'une richesse exceptionnelle et les paysages marins étaient totalement nouveaux pour nous.
 
page  1 2 3 4 Next