Avis clients sur la Grèce

  (259 notes )
 

283 Avis clients sur la Grèce

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Corinne sur le voyage
Chemins de Crète en Méditerranée

Code : GREA03
Départ du 29/05/2017

Très belle randonnée dans un site assez exceptionnel en compagnie d'une Guide enthousiaste et dynamique ! A conseiller ,si l'on est en forme physique !
 

Avis de Philippe sur le voyage
Sifnos, Milos et Kimolos : trilogie cycladique

Code : GRE042
Départ du 20/05/2017

Un voyage à privilégier pour découvrir la douceur des îles avec une guide formidable et des paysages variés.De belles randonnées alternant bords de mer et un peu de dénivelé pour découvrir les monastères.
 

Avis de Fredy sur le voyage
"Grand Bleu" et maisons blanches de Santorin

Code : GRE023
Départ du 20/05/2017

Nous avons été satisfaits de notre trek sur l'île de Santorin. Les paysages y sont magnifiques. Les odeurs, les senteurs, les couleurs tout y est très beau. Notre guide francophone nous a proposé un programme bien adapté à notre groupe qui était homogène avec des enfants qui ont très bien marché. Durant La semaine nous avons découvert également l'île d'Ios, terre d'Omère, nombreuses chapelles, magnifique endroit. A recommander, la boutique de l'origan sur le port. Loucoum à déguster sans modération... Nous sommes rentrés en France avec de merveilleuses images dans la tête et l'envie de repartir vers d'autres aventures.
 

Avis de Adrien sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 15/05/2017

Ce voyage restera gravé dans ma tête à jamais ! Bien qu'ayant était malade au milieu du séjour, notre guide Kostas a était une perle ! En plus d'être gentil, avenant, très compétent dans son métier, il a su être a mes côtés pour me remonter le moral ainsi que de me remotiver ! J'ai adoré faire ce voyage avec lui et cela restera un souvenir inoubliable ! Merci à Terre d'Aventure d'avoir choisir sa compagnie ainsi que Kostas. Il a sus nous apprendre plein de choses ! Reconnaître des fleurs, plantes, arbres ... nous montrer les différents animaux de la Crète ainsi que de suggérer d'éventuelles alternatives de circuit pendant les pluies. Merci Kostas et Terres d'Aventure.
 

Avis de Jean Paul sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 15/05/2017

Très belle rando, très bonne ambiance et pour nous un Très Très bon GUIDE...
 

Avis de Christian sur le voyage
Corfou et Paxos, balcons sur la Méditerranée

Code : GRE027
Départ du 07/05/2017

Nouvelle destination très sympa Beau temps Bon groupe Bonne ambiance Très bon guide Rien a dire de négatif 1 peu fatiguant ça monte et cç descend et Ouzo et rando cela ne fait pas toujours bon menage
 

Avis de Giorgio sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 04/05/2017

Sportive mais sans difficulté particuliere, même si ici et là il faudra s'aider avec les mains et les plus sensibles aux vertiges regarderont bien le sentier, toujours facile, sur 50/100 metres en total. Parfait en mai, la temperature a parfois approché les 30', sans les depasser, mais les soirées demandaient une petite laine. Nous avons apprecié la cuisine traditionnelle, les quantités sont souvent copieuses. Magnifiques paysages cotiers et belles gorges. Accueil partout sympa. Avant ou après la randonnée, nombreuses possibilité de visiter des sites historiques, naturels ou des plages. Logistique impeccable pratiquement partout, sauf attente un peu longue de notre navette vers Omalos.
 

Avis de Jacques sur le voyage
Sifnos, Milos et Kimolos : trilogie cycladique

Code : GRE042
Départ du 29/04/2017

Après un séjour inoubliable au Cap Vert en 2008 avec Terd'Av,nous avons convaincu nos amis de nous accompagner ce mois de mai aux Cyclades: réussite totale! Période idéale pour randonner,paysages fleuris et mer aux multiples couleurs(mais un peu fraîche à notre goût pour la baignade),villages blancs et perchés si typiques,15 randonneurs motivés et sympathiques,remerciements quotidiens de nos amis pour ce séjour. Cerises sur le gâteau :nos 2 super-guides Alice,professionnelle souriante et malicieuse et Caterina, originaire de Sifnos, si attentionnée et préoccupée de nous transmettre sa passion pour ses belles îles et son pays. Expérience à renouveler impérativement...
 

Avis de Pascal sur le voyage
Les Cyclades Naxos et Amorgos

Code : GREL06
Départ du 29/04/2017

Attention aux pickpocket du métro d'Athenes. A l'hotel au pire, demander une chambre qui ne donne pas sur la rue de la boîte de nuit. Si entre Naxos et Amorgos vous ne voulez pas perdre une journée de randonnée demandez à prendre un bateau le soir. Hôtel galini de Naxos est à recommander pour son accueil et son charme.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Charme et douceur des îles du golfe Saronique

Code : GRE045
Départ du 22/04/2017

L'Ile d'Hydra est superbe. Notre guide Geoges nous a emmenés dans des sentiers sauvages pour aboutir à une plage rien que pour nous. Et même au mois d'avril on s'est baignés. Hébergement au top avec petit déjeuner gargantuesque. Et bravo pour les petits restos du soir où on a dégusté la cuisine grecque.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next