Avis clients sur la Grèce

  (194 notes )
 

286 Avis clients sur la Grèce

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Ricaud sur le voyage
Chemins de Crète en Méditerranée

Code : GREA03
Départ du 12/06/2017

Ce voyage était notre première expérience avec Terdav. Il nous a enchanté! Notre guide nous a fait un chaleureux accueil, s'est très bien adapté aux niveaux de chacun (nous étions 4) pour nous permettre de profiter pleinement des randonnées. L'itinéraire est difficile par la chaleur des passages au soleil, mais la beauté des paysage en vaut le coup! Les pensions étaient très correctes et propres; et les repas copieux pris durant la semaine étaient de très bonne qualité et nous ont permis de découvrir de nombreuses spécialités crétoises. Enfin, notre guide nous a préparé de très bons pique nique et été toujours disponible pour discuter et jouer aux cartes ou au Tavli. Merci!
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Corfou et Paxos, balcons sur la Méditerranée

Code : GRE027
Départ du 04/06/2017

Quand on évoque les îles grecques,tout de suite se profilent les Cyclades. Mais les îles ioniennes valent un voyage. Corfou et Paxos(peu connu) m'ont enchantée par leur architecture d'influence vénitienne,le vert de la nature et le bleu de l'eau avec une côte très découpée et de merveilleuses criques où l'on peut se baigner.Notre guide François nous fait découvrir de très beaux sentiers à l'intérieur des île et nous a fait partager son amour de la nature et des relations humaines. C'est grâce à lui que ce voyage fut aussi une réussite car il a fédéré un groupe de 11 personnes de divers horizons de 40 à 87 ans !! Bravo François, je suis prête à repartir avec toi pour une autre destination
 

Avis de Linda sur le voyage
Santorin, île volcanique

Code : GREL04
Départ du 03/06/2017

Très belle découverte que cette île de Santorin. L'accueil y est chaleureux, que ce soit dans les commerces, les hôtels, les restaurants. Les gens sont charmants. Le mois de juin semble être une bonne période, il n'y a pas encore trop de monde, les gens locaux restent accessibles. Séjour permettant de découvrir un peu toutes les facettes de l'île: la caldeira bien sûr(grandiose), les petits villages typiques avec leur kastelli, les chemins dans les vignes (il y a du très bon vin à déguster), les sites archéologiques, et le tour en bateau dans l'archipel de Santorin.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Chemins de Crète en Méditerranée

Code : GREA03
Départ du 29/05/2017

Très belle randonnée dans un site assez exceptionnel en compagnie d'une Guide enthousiaste et dynamique ! A conseiller ,si l'on est en forme physique !
 

Avis de Philippe sur le voyage
Sifnos, Milos et Kimolos : trilogie cycladique

Code : GRE042
Départ du 20/05/2017

Un voyage à privilégier pour découvrir la douceur des îles avec une guide formidable et des paysages variés.De belles randonnées alternant bords de mer et un peu de dénivelé pour découvrir les monastères.
 

Avis de Fredy sur le voyage
"Grand Bleu" et maisons blanches de Santorin

Code : GRE023
Départ du 20/05/2017

Nous avons été satisfaits de notre trek sur l'île de Santorin. Les paysages y sont magnifiques. Les odeurs, les senteurs, les couleurs tout y est très beau. Notre guide francophone nous a proposé un programme bien adapté à notre groupe qui était homogène avec des enfants qui ont très bien marché. Durant La semaine nous avons découvert également l'île d'Ios, terre d'Omère, nombreuses chapelles, magnifique endroit. A recommander, la boutique de l'origan sur le port. Loucoum à déguster sans modération... Nous sommes rentrés en France avec de merveilleuses images dans la tête et l'envie de repartir vers d'autres aventures.
 

Avis de Adrien sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 15/05/2017

Ce voyage restera gravé dans ma tête à jamais ! Bien qu'ayant était malade au milieu du séjour, notre guide Kostas a était une perle ! En plus d'être gentil, avenant, très compétent dans son métier, il a su être a mes côtés pour me remonter le moral ainsi que de me remotiver ! J'ai adoré faire ce voyage avec lui et cela restera un souvenir inoubliable ! Merci à Terre d'Aventure d'avoir choisir sa compagnie ainsi que Kostas. Il a sus nous apprendre plein de choses ! Reconnaître des fleurs, plantes, arbres ... nous montrer les différents animaux de la Crète ainsi que de suggérer d'éventuelles alternatives de circuit pendant les pluies. Merci Kostas et Terres d'Aventure.
 

Avis de Jean Paul sur le voyage
Montagnes Blanches et criques crétoises

Code : GRE003
Départ du 15/05/2017

Très belle rando, très bonne ambiance et pour nous un Très Très bon GUIDE...
 

Avis de Christian sur le voyage
Corfou et Paxos, balcons sur la Méditerranée

Code : GRE027
Départ du 07/05/2017

Nouvelle destination très sympa Beau temps Bon groupe Bonne ambiance Très bon guide Rien a dire de négatif 1 peu fatiguant ça monte et cç descend et Ouzo et rando cela ne fait pas toujours bon menage
 

Avis de Giorgio sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 04/05/2017

Sportive mais sans difficulté particuliere, même si ici et là il faudra s'aider avec les mains et les plus sensibles aux vertiges regarderont bien le sentier, toujours facile, sur 50/100 metres en total. Parfait en mai, la temperature a parfois approché les 30', sans les depasser, mais les soirées demandaient une petite laine. Nous avons apprecié la cuisine traditionnelle, les quantités sont souvent copieuses. Magnifiques paysages cotiers et belles gorges. Accueil partout sympa. Avant ou après la randonnée, nombreuses possibilité de visiter des sites historiques, naturels ou des plages. Logistique impeccable pratiquement partout, sauf attente un peu longue de notre navette vers Omalos.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next