Avis clients sur la Grèce

  (351 notes )
 

278 Avis clients sur la Grèce

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christian sur le voyage
Corfou et Paxos, balcons sur la Méditerranée

Code : GRE027
Départ du 07/05/2017

Nouvelle destination très sympa Beau temps Bon groupe Bonne ambiance Très bon guide Rien a dire de négatif 1 peu fatiguant ça monte et cç descend et Ouzo et rando cela ne fait pas toujours bon menage
 

Avis de Giorgio sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 04/05/2017

Sportive mais sans difficulté particuliere, même si ici et là il faudra s'aider avec les mains et les plus sensibles aux vertiges regarderont bien le sentier, toujours facile, sur 50/100 metres en total. Parfait en mai, la temperature a parfois approché les 30', sans les depasser, mais les soirées demandaient une petite laine. Nous avons apprecié la cuisine traditionnelle, les quantités sont souvent copieuses. Magnifiques paysages cotiers et belles gorges. Accueil partout sympa. Avant ou après la randonnée, nombreuses possibilité de visiter des sites historiques, naturels ou des plages. Logistique impeccable pratiquement partout, sauf attente un peu longue de notre navette vers Omalos.
 

Avis de Jacques sur le voyage
Sifnos, Milos et Kimolos : trilogie cycladique

Code : GRE042
Départ du 29/04/2017

Après un séjour inoubliable au Cap Vert en 2008 avec Terd'Av,nous avons convaincu nos amis de nous accompagner ce mois de mai aux Cyclades: réussite totale! Période idéale pour randonner,paysages fleuris et mer aux multiples couleurs(mais un peu fraîche à notre goût pour la baignade),villages blancs et perchés si typiques,15 randonneurs motivés et sympathiques,remerciements quotidiens de nos amis pour ce séjour. Cerises sur le gâteau :nos 2 super-guides Alice,professionnelle souriante et malicieuse et Caterina, originaire de Sifnos, si attentionnée et préoccupée de nous transmettre sa passion pour ses belles îles et son pays. Expérience à renouveler impérativement...
 

Avis de Pascal sur le voyage
Les Cyclades Naxos et Amorgos

Code : GREL06
Départ du 29/04/2017

Attention aux pickpocket du métro d'Athenes. A l'hotel au pire, demander une chambre qui ne donne pas sur la rue de la boîte de nuit. Si entre Naxos et Amorgos vous ne voulez pas perdre une journée de randonnée demandez à prendre un bateau le soir. Hôtel galini de Naxos est à recommander pour son accueil et son charme.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Charme et douceur des îles du golfe Saronique

Code : GRE045
Départ du 22/04/2017

L'Ile d'Hydra est superbe. Notre guide Geoges nous a emmenés dans des sentiers sauvages pour aboutir à une plage rien que pour nous. Et même au mois d'avril on s'est baignés. Hébergement au top avec petit déjeuner gargantuesque. Et bravo pour les petits restos du soir où on a dégusté la cuisine grecque.
 

Avis de Caroline sur le voyage
Crète, côte sud entre canyons et mer azur

Code : GREL01
Départ du 08/04/2017

Nous avons voyagé en couple sur cet itinéraire magnifique entre les plages, les gorges, et les sentiers côtiers Nous nous sommes régalés des plats grecs et poissons grillés Le mois d'avril est une période très tranquille pour la randonnée avec une température idéale. Par contre tout n'est encore pas ouvert dans les villages (c'est un peu tôt dans la saison) et la mer est très fraiche !
 

Avis de Anne sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 18/09/2016

Bravo à Kostas pour son sens de l'organisation, son attention à chacun et chacune et sa bonne humeur. Paysages sublimes,randonnées agréables, baignades, piques-niques variés et bons repas. Par contre les transferts Athènes-Leucade et Itaque-Athènes sont vraiment trop longs et fatigants.
 

Avis de Gerard sur le voyage
Côte sud crétoise en kayak

Code : GRE033
Départ du 12/09/2016

Des paysages magnifiques, une population avenante, une nourriture fidèle au régime crétois, ainsi qu'une organisation sans faille et un guide professionnel et très sympa : voilà les ingrédients rêvés pour une semaine sportive (mais pas trop !) en kayak ; on oublie tout et on se laisse porter par la mer cristalline sous le soleil de la Méditerranée. La visite du site de Knossos près d'Héraklion, ainsi que celle du Musée archéologique ajoutent une note culturelle à cette semaine de vacances. Une fois de plus Terdav ne nous a pas déçus !
 

Avis de Stephane sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 11/09/2016

Tout était au Rdv : le soleil et la mer à la bonne température, des paysages absolument magnifiques, des repas dans des petites tavernes (hum!!!), un hébergement de qualité, un groupe souriant et décontracté. MAGDALENA, notre guide, passionnée et passionnante, aux petits soins pour chacun et qui savait apporter la petite note culturelle indispensable. Et pour finir en beauté : la grève des bateaux qui nous a évité Santorin et nous a permis de visiter Mycènes. Ouaouh! Allez-y!
 

Avis de Thierry sur le voyage
Bouquet de Cyclades en mer Egée

Code : GRE016
Départ du 28/08/2016

Je souhaite surtout laisser un message ici pour remercier Madalena, notre guide sur les Cyclades. Non seulement pour ses grandes qualités professionnelles, mais aussi pour ses qualités humaines. Nous garderons un grand souvenir de ce voyage et espérons la croiser de nouveau.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next