Avis clients sur les Iles Ioniennes

  (59 notes )
 

55 Avis clients sur les Iles Ioniennes

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Anne sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 18/09/2016

Bravo à Kostas pour son sens de l'organisation, son attention à chacun et chacune et sa bonne humeur. Paysages sublimes,randonnées agréables, baignades, piques-niques variés et bons repas. Par contre les transferts Athènes-Leucade et Itaque-Athènes sont vraiment trop longs et fatigants.
 

Avis de Valérie sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 06/08/2016

Très bon séjour, parfaitement rythmé et équilibré entre randonnées et farniente, dans ces 3 magnifiques îles ioniennes. Merci à notre guide Kostas pour son accueil et son remarquable sens du service ainsi qu'aux membres du groupe pour leur convivialité! Petit bémol : l'itinéraire aller et retour via Rome ou Francfort est à revoir, 3,5 jours de trajet perdus pour se rendre en Grèce, c'est beaucoup trop. A signaler enfin que les randonnées sont de "vraies" randonnées, accessibles (une petite préparation avant le départ peut toutefois être utile) à tous mais avec chaussures de randonnées ET idéalement bâtons de marche! En conclusion : séjour vivement recommandé!
 

Avis de Marilyn sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 06/08/2016

Une belle partie de la Grèce peu touristique et préservée à découvrir absolument. Bonne alternance randos/ plages.(Pour les randos je vous conseille des bâtons car les descentes sont parfois abruptes et pour la mer des chaussures pour marcher sur les rochers: la mer est turquoise, chaude et limpide mais il y a beaucoup de galets). Des paysages magnifiques notamment la plage de Myrtos et les points de vue depuis les hauteurs. Mention spéciale à l'île d'Ithaque! Bonne cuisine délicieuse et variée. Notre guide, Kostas, gentil, bienveillant et très organisé a su rendre notre séjour très agréable. Merci à lui.
 

Avis de Céline sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 06/08/2016

Merci Kosta! Le rythme du voyage mele agréablement sport, découverte des îles et farniente. Un bel itinéraire qui s achevé par Ithaque, l apothéose! Un voyage très cher au regard des prestations servies : Hotel et temps de transport !!
 

Avis de Anne Laure sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 17/07/2016

très bon séjour sur les iles ioniennes pour mon premier voyage avec terre d'Av. randos sympas dans de magnifiques paysages, avec baignades pour terminer sur de très belles plages ! groupe très agréable et guide très sympa, attentif et aux petits soins pour nous tous.j'ai bien apprécié également la cuisine typique grecque que nous a fait découvrir Kostas.Très belle destination.
 

Avis de Helene sur le voyage
Corfou et Paxos, balcons sur la Méditerranée

Code : GRE027
Départ du 15/05/2016

Bien que j'ai choisi ce voyage en connaissances de cause car l'itinéraire était clairement indiqué, je lui reproche de ne pas nous avoir fait découvrir une vision complète de l'île de Corfou qui n'est pas si grande. A reprocher aussi la qualité de l'hébergement très humide en cette saison, pas de douche chaude suivant les heures et régulièrement des odeurs de remontées d'égout. En résumé, un voyage que je trouve cher par rapport aux prestations. Malgré tout Corfou est magnifique en cette saison.
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Corfou et Paxos, balcons sur la Méditerranée

Code : GRE027
Départ du 15/05/2016

- Lieux enchanteurs, randonnées également. - Mais hébergement peu acceptable,malgré un très beau cadre : froid et humide (la plupart d'entre nous sont revenus malades...) Lits très inconfortables. Direction de l'hôtel souvent invisible, fort peu soucieuse de satisfaire sa clientèle à moins qu' elle ne se manifeste pour réclamer et reréclamer et rereréclamer.
 

Avis de Alain sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 20/09/2015

la magie des iles grecques est bien là (et l'eau turquoise à 25° !). Mais des programmes quotidiens (comme les hébergements) assez inégaux et beaucoup (trop) de temps "libres" aux retours/randos et bains, sans trop d'activités possibles sur les sites d'hébergements pour remplir ces temps libres. Bien pour les lecteurs et contemplatifs, ou ceux en quête de repos, un peu moins pour les plus actifs souhaitant optimiser leurs journées. Alain
 

Avis de Lydie sur le voyage
Les îles Ioniennes, terres d'Ulysse

Code : GRE030
Départ du 23/08/2015

Je suis rentrée samedi 5 septembre. Très beaux paysages, mais n'oubliez pas d'apporter 1 voir 2 livres de poches. Nous avons fait entre 2h30 et 3h30 de marche par jour (1h30 le 1er jour. Beaucoup de baignades. Espère que vous aurez un bon guide, le notre était un peu trop "inexistant".
 

Avis de Pascale sur le voyage
Corfu à vélo

Code : GRELV01
Départ du 18/08/2015

Globalement très satisfaite de ce premier voyage en randonnée liberté vélo avec Terdav , toutefois l'accueil médiocre dans le premier hôtel et déplorable a Liapades ont terni un peu le séjour. A Liapades: pas de clim dans une chambre nous avons dû dormir a 3 dans une chambre pour deux, pas de papier toilette dans les chambres et un désintérêt du patron a notre encontre. C'est dommage car le reste était tres bien. Un dédommagement serait le bienvenu car nous n'avons utilisé qu'une chambre a Liapades et le petit déjeuner n'était pas bon.
 
page  1 2 3 4 5 6 Next