Avis clients sur l'Islande

  (246 notes )
 

382 Avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Ingrid sur le voyage
Le trekking du Laugavegur en liberté

Code : ISLL07
Départ du 24/07/2017

Pour notre 1er trek nous sommes enchantés, le matériel, les cartes, les ravitaillements, la gestion des transferts: tout était parfait! Vive le voyage à la carte! merci terdav Ingrid et David
 

Avis de Magali sur le voyage
La grande boucle

Code : ISL016
Départ du 09/07/2017

Une decouverte de l'islande sous ses mille et unes facettes. Nous rentrons émerveillés ! ! Merci à François, notre guide, amoureux de l'Islande, des balades, cuisinier hors pair, cultivé et connaissant bien le Pays, les habitudes culturelles, mais aussi les différents sentiers (balisés ou non). Excellente organisation, conditions d'accueil et déplacements corrects et groupe de 10 tres sympa. Un séjour à recommander sans aucune hésitation, même si le budget nous avait paru initialement un peu cher. c'est FOR-MI-DA-BLE ! Niveau technique : "une chaussure" tout à fait justifié (pas plus...). Ça reste un séjour de rando malgré tout, mais sans exigences physiques majeures.
 

Avis de Sophie sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 09/07/2017

Nous avons pensé à cinquante nuances de grey pour les roches volcaques, à Titanic pour les icebergs, Les oiseaux de Hitchcock avec les sternes, mais il y a aussi les étendues de mousse fluorescente,les geysers, une oasis de verdure.... et quand la météo est avec nous avec le soleil jour et "nut" c'est magique. Un voyage authentique loin des sentiers battus et facile d'accès. Semaine passée vite mais riche, photos magnifiques. Et en prime un concours informel de lancer de bottes par des'Islandais un peu éméchés....
 

Avis de Marc Olivier sur le voyage
Terre inachevée

Code : ISL039
Départ du 09/07/2017

Un magnifique concentré d'Islande, la plupart du temps à l'écart des foules, et dont les paysages somptueux nous ont été rendus bien accessibles par Sébastien, un guide passionnant et passionné, hors du commun. Côtoyer des rennes ou des macareux, surplomber les fjords de l'Est depuis des balcons où le regard se noie à l'infini dans la dentelle des côtes, affronter le soleil de minuit puis la tempête (mémorable), éprouver un dépaysement surréaliste, seul dans le désert de cendres de Maelifellssandur ... une somme d'expériences assurément inoubliables ! On ressent vraiment la nature !
 

Avis de Francoise sur le voyage
Les trois merveilles du sud

Code : ISL062
Départ du 26/06/2017

Tres favorable avec peut-être un certain laissez-aller dans les refuges mal adaptés à la hausse de fréquentation
 

Avis de Nadine sur le voyage
La grande boucle

Code : ISL016
Départ du 18/06/2017

Islande, pays de glace, de feu, d'eau et de paysages très, très vastes ... une magie, une féerie ... une rencontre avec les éléments ... il fallait se pincer pour être sûrs de ne pas rêver ! Guillaume, notre guide, a su nous faire partager sa connaissance et sa passion du pays. Il a aussi su constituer un esprit d'équipe dans le groupe. Ses relations avec Goumi, le chauffeur, ont été riches en échanges pour tous. Ce séjour vivra encore longtemps en nous et nous avons (presque) oublié le prix élevé du voyage.
 

Avis de Roselyne sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 18/06/2017

j'ai découvert un magnifique pays, des paysages splendides, des habitants ouverts et gentils, un temps pas toujours clément mais c'est le propre de ce pays... Notre guide Nathanaël a été formidable tant dans ses explications que dans sa cuisine, notre chauffeur islandais Gunnär, discret et très bon chauffeur de notre bus 4x4 pour traverser les rivières et emprunter les pistes...Les randonnées étaient époustouflantes (glaciers, failles de volcans, cascades,flore, faune etc...)Je recommande vivement ce voyage.
 

Avis de Gaby sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 18/06/2017

Très beau voyage de découverte. Guide (Nathanaël)et chauffeur (Gunnar)très sympathiques,attentifs et compétents. Gaby 06/2017
 

Avis de Chantal sur le voyage
La grande boucle

Code : ISL016
Départ du 18/06/2017

Ce voyage nous a permis de découvrir un pays magnifique, tant au niveau des paysages, qu'au niveau culturel. Ceci grace aux compétences de notre guide!
 

Avis de Alain sur le voyage
Volcans, glaciers, déserts

Code : ISLL09
Départ du 06/06/2017

pays envoutant, plus beau que l'imagination
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next