Avis clients sur l'Islande

  (844 notes )
 

368 Avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Ruben sur le voyage
La côte sud en hiver

Code : ISLL50
Départ du 05/02/2017

Quoi de plus beau que l'Islande sous la neige la pluie le vent????? Aucune hésitation si cela était à refaire nous y retournerions à la même période: sous la tempête! Voyage sensationnel; pas trop de monde sous le ciel hivernal; sources chaudes désertes; personne au pied des glaciers....une condition: sortez couverts!
 

Avis de Franck sur le voyage
Escapade hivernale au pays des elfes

Code : ISLL43
Départ du 26/01/2017

Bref aperçu de l'Islande en hiver. Pas d'aurore boréale mais de beaux paysages et de belles couleurs. Nous avons rajouté une nuit ce qui nous a permis de profiter de Reykjavik. Bons logements. Envie de voir les couleurs en une autre saison.
 

Avis de Mélanie sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Code : ISL060
Départ du 11/12/2016

Très beau voyage, il y a de quoi tomber amoureux de ce pays. Notre guide, Nathanael, était vraiment génial ! Je recommande ce voyage sans hésiter !
 

Avis de Clémentine sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Code : ISL060
Départ du 11/12/2016

Malgré la météo difficile en décembre, les paysages sont magnifiques en Islande. Dommage que notre guide ait été de si mauvaise qualité !
Réponse de Terres d'Aventure
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que le guide n'ait pas répondu à vos attentes. Sabrina Relations Clients
 

Avis de Astrid sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Code : ISL060
Départ du 25/09/2016

Nous avons été très chanceux : un temps ensoleillé tout le voyage et des aurores boréales les premiers jours. Notre guide, Loji, était très dynamique et nous a fait découvrir de magnifiques paysages. En prime, il nous a préparé de très bons repas ! L'hébergement est de qualité mais prévoir des bouchons d'oreilles comme indiqué. Je conseille de prendre une excursion sur les derniers jours. Ce voyage restera un bon souvenir, je recommande de visiter l'Islande.
 

Avis de Laura sur le voyage
Côte sud

Code : ISLL05
Départ du 11/09/2016

Que dire de cette aventure ? C'était super, bon accueil à Reykjavik, bons conseils de l'agence en France et en Islande. Le beau temps était là, les paysages, mais aussi les aurores boréales !! Je recommande et petit avis personnel : ne jamais choisir les plus gros campings qui sont plus fréquentés, les plus petits sont plus sympas !!
 

Avis de Janine sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 28/08/2016

Voyage magnifique. Très équilibré, sportif mais pas stressant. Excellente imprégnation du pays. Excellente nourriture grâce aux talents de notre guide. Une semaine de vraies vacances dont on revient l'esprit régénéré!
 

Avis de Julien sur le voyage
Le trekking du Laugavegur en liberté

Code : ISLL07
Départ du 19/08/2016

Par un petit clin d'oeil, le chemin qui relie Landmannalaugar à Thorsmorsk porte le nom de la principale rue commerçante de Reykjavik. A la place des boutiques ce sont des merveilleux paysages qui s'offrent au randonneur : très variés (du désert de sable noir, aux vertes prairies de Hvanngill en passant par les couleurs ocres du Landmannalaugar), avec une impression d'immensité. La brume, les arcs en ciel et la célèbre pluie horizontale islandaise rendent les atmospheres dignes de Tolkien. C'est vraiment un merveilleux voyage. Une petite aventure très dépaysante qui vous donne envie de revenir en Islande.
 

Avis de Thibaut sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Code : ISL052
Départ du 12/08/2016

Très beau voyage en Island. Très beaux paysages des randonnées dynamiques et magnifiques.Bonne qualité d'organisation, le guide nous avait fait découvrir de très beaux itinéraires. Globalement un beau temps, 2 journées de pluie avec un temps purement Islandais. Quelques aspects à améliorer: -Qualité des refuges en Island (Ils sont surexploités, pas de places pour avoir son petit espace à soi, le guide doit tout organiser) -Qualité des repas le midi à revoir. Autant les repas le soir sont bons autant la qualité des picnics du midi sont un peu légers.
 

Avis de Herve sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Code : ISL052
Départ du 12/08/2016

Beaucoup de grands espaces, les paysages traversés au cours du trek sont magnifiques et très variés (reliefs verts et orangés, déserts de sable noir...) sans oublier les fameuses traversées de rivières bien froides : une expérience à vivre ! Notre guide Alex a formidablement su allonger les étapes (trop courtes) de ce trek en empruntant des variantes permettant d'en profiter au maximum. Juste un peu dommage que les refuges islandais soient particulièrement exigus et très remplis en cette période : difficile de bien en profiter et se reposer vraiment. Cependant, le typique temps islandais à l'intérieur des terres (brumes, pluie et vent) rend encore moins souhaitable les nuits sous tentes...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next