Avis clients sur l'Islande

  (1078 notes )
 

338 Avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Astrid sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Code : ISL060
Départ du 25/09/2016

Nous avons été très chanceux : un temps ensoleillé tout le voyage et des aurores boréales les premiers jours. Notre guide, Loji, était très dynamique et nous a fait découvrir de magnifiques paysages. En prime, il nous a préparé de très bons repas ! L'hébergement est de qualité mais prévoir des bouchons d'oreilles comme indiqué. Je conseille de prendre une excursion sur les derniers jours. Ce voyage restera un bon souvenir, je recommande de visiter l'Islande.
 

Avis de Laura sur le voyage
Côte sud

Code : ISLL05
Départ du 11/09/2016

Que dire de cette aventure ? C'était super, bon accueil à Reykjavik, bons conseils de l'agence en France et en Islande. Le beau temps était là, les paysages, mais aussi les aurores boréales !! Je recommande et petit avis personnel : ne jamais choisir les plus gros campings qui sont plus fréquentés, les plus petits sont plus sympas !!
 

Avis de Janine sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 28/08/2016

Voyage magnifique. Très équilibré, sportif mais pas stressant. Excellente imprégnation du pays. Excellente nourriture grâce aux talents de notre guide. Une semaine de vraies vacances dont on revient l'esprit régénéré!
 

Avis de Julien sur le voyage
De Landmannalaugar à Thórsmörk

Code : ISLL07
Départ du 19/08/2016

Par un petit clin d'oeil, le chemin qui relie Landmannalaugar à Thorsmorsk porte le nom de la principale rue commerçante de Reykjavik. A la place des boutiques ce sont des merveilleux paysages qui s'offrent au randonneur : très variés (du désert de sable noir, aux vertes prairies de Hvanngill en passant par les couleurs ocres du Landmannalaugar), avec une impression d'immensité. La brume, les arcs en ciel et la célèbre pluie horizontale islandaise rendent les atmospheres dignes de Tolkien. C'est vraiment un merveilleux voyage. Une petite aventure très dépaysante qui vous donne envie de revenir en Islande.
 

Avis de Thibaut sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Code : ISL052
Départ du 12/08/2016

Très beau voyage en Island. Très beaux paysages des randonnées dynamiques et magnifiques.Bonne qualité d'organisation, le guide nous avait fait découvrir de très beaux itinéraires. Globalement un beau temps, 2 journées de pluie avec un temps purement Islandais. Quelques aspects à améliorer: -Qualité des refuges en Island (Ils sont surexploités, pas de places pour avoir son petit espace à soi, le guide doit tout organiser) -Qualité des repas le midi à revoir. Autant les repas le soir sont bons autant la qualité des picnics du midi sont un peu légers.
 

Avis de Herve sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Code : ISL052
Départ du 12/08/2016

Beaucoup de grands espaces, les paysages traversés au cours du trek sont magnifiques et très variés (reliefs verts et orangés, déserts de sable noir...) sans oublier les fameuses traversées de rivières bien froides : une expérience à vivre ! Notre guide Alex a formidablement su allonger les étapes (trop courtes) de ce trek en empruntant des variantes permettant d'en profiter au maximum. Juste un peu dommage que les refuges islandais soient particulièrement exigus et très remplis en cette période : difficile de bien en profiter et se reposer vraiment. Cependant, le typique temps islandais à l'intérieur des terres (brumes, pluie et vent) rend encore moins souhaitable les nuits sous tentes...
 

Avis de Sophie sur le voyage
Côte sud

Code : ISLL05
Départ du 11/08/2016

Terdav nous a préparé un voyage parfaitement dosé en fonction de nos envies et nos capacités.Voiture 4/4 très fiable pour bien rouler sur les pistes et traverser les gués, 3 belles randos à Skaftavelle et 2 dans le parc du Landmannalaugar(fantastiques), alternances entre GH hotels et 3 nuits de camping (bien froides), lieux bien choisis. Conseil : choisissez plutôt les petits campings (svinafell côte sud , et landmannahellir) Très heureux d'avoir découvert ce pays grandiose avec nos 3 filles
 

Avis de Benoît sur le voyage
Les trois merveilles du sud

Code : ISL062
Départ du 08/08/2016

Bon équilibre du séjour avec les 3 jours dans chaque campement qui permettent de se pauser et de profiter de belles randos dans chaque lieu. Paysages époustouflants : l'Islande a tenu ses promesses ! En plus nous avons eu le temps avec nous ce qui n'était pas forcement gagné ... Ne pas faire d'impasse sur la liste des équipements conseillés dans la brochure (notamment en ce qui concerne les vêtements de pluie). Spécial merci à notre guide Sébastien qui a su nous faire partager ses connaissances et sa passion pour la nature. Hélène & Benoît
 

Avis de Gerard sur le voyage
Les trois merveilles du sud

Code : ISL062
Départ du 08/08/2016

Le séjour les "3 merveilles du sud" est un circuit remarquablement bien construit et équilibré car il permet d'avoir une belle vison de l'Islande du Sud et de ses merveilles (montagnes, glaciers, cascades, sources chaudes) et de plus il permet de pouvoir faire une double halte à Reykjavík Les 3 haltes permettent de se poser et de bien circuler autour d'un point central (Porsmork, skaftafell, landmannalaugar) Parcours à recommander pour une première découverte de l'Islande
 

Avis de Hilda sur le voyage
Backpacker en herbe

Code : ISLF05
Départ du 08/08/2016

Un magnifique voyage que nous avons pu partager avec nos enfants. Un guide à leur écoute et qui a réussi à leur faire partager sa passion pour la géologie dans ce pays magique ou la terre est tellement "vivante". Un gros bémol: notre arrivée à Reykjavik (2 heures du matin heure locale) pour un départ le lendemain à 7 heures...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next