Avis clients sur l'Islande

  (580 notes )
 

368 Avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Thibaut sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Code : ISL052
Départ du 12/08/2016

Très beau voyage en Island. Très beaux paysages des randonnées dynamiques et magnifiques.Bonne qualité d'organisation, le guide nous avait fait découvrir de très beaux itinéraires. Globalement un beau temps, 2 journées de pluie avec un temps purement Islandais. Quelques aspects à améliorer: -Qualité des refuges en Island (Ils sont surexploités, pas de places pour avoir son petit espace à soi, le guide doit tout organiser) -Qualité des repas le midi à revoir. Autant les repas le soir sont bons autant la qualité des picnics du midi sont un peu légers.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Côte sud

Code : ISLL05
Départ du 11/08/2016

Terdav nous a préparé un voyage parfaitement dosé en fonction de nos envies et nos capacités.Voiture 4/4 très fiable pour bien rouler sur les pistes et traverser les gués, 3 belles randos à Skaftavelle et 2 dans le parc du Landmannalaugar(fantastiques), alternances entre GH hotels et 3 nuits de camping (bien froides), lieux bien choisis. Conseil : choisissez plutôt les petits campings (svinafell côte sud , et landmannahellir) Très heureux d'avoir découvert ce pays grandiose avec nos 3 filles
 

Avis de Gerard sur le voyage
Les trois merveilles du sud

Code : ISL062
Départ du 08/08/2016

Le séjour les "3 merveilles du sud" est un circuit remarquablement bien construit et équilibré car il permet d'avoir une belle vison de l'Islande du Sud et de ses merveilles (montagnes, glaciers, cascades, sources chaudes) et de plus il permet de pouvoir faire une double halte à Reykjavík Les 3 haltes permettent de se poser et de bien circuler autour d'un point central (Porsmork, skaftafell, landmannalaugar) Parcours à recommander pour une première découverte de l'Islande
 

Avis de Benoît sur le voyage
Les trois merveilles du sud

Code : ISL062
Départ du 08/08/2016

Bon équilibre du séjour avec les 3 jours dans chaque campement qui permettent de se pauser et de profiter de belles randos dans chaque lieu. Paysages époustouflants : l'Islande a tenu ses promesses ! En plus nous avons eu le temps avec nous ce qui n'était pas forcement gagné ... Ne pas faire d'impasse sur la liste des équipements conseillés dans la brochure (notamment en ce qui concerne les vêtements de pluie). Spécial merci à notre guide Sébastien qui a su nous faire partager ses connaissances et sa passion pour la nature. Hélène & Benoît
 

Avis de Hilda sur le voyage
Backpacker en herbe

Code : ISLF05
Départ du 08/08/2016

Un magnifique voyage que nous avons pu partager avec nos enfants. Un guide à leur écoute et qui a réussi à leur faire partager sa passion pour la géologie dans ce pays magique ou la terre est tellement "vivante". Un gros bémol: notre arrivée à Reykjavik (2 heures du matin heure locale) pour un départ le lendemain à 7 heures...
 

Avis de Valentine sur le voyage
Terre inachevée

Code : ISL039
Départ du 07/08/2016

Merveilleux paysages que nous découvrons à 360°, 24h/24 en étant seuls au monde! Juste quelques heures "partagées" avec d'autres touristes sur les sites les plus connus. Tristan notre guide est une bible islandaise, l'alchimie entre participants a opéré rapidement, et le rythme des journées + programme étaient parfaits, notamment grace a un groupe au niveau de marche attendu. Je recommande "juste" de suivre scrupuleusement la liste du materiel a emporter, notamment bâtons, chaussures de montagnes étanches et cape de pluie, afin de bien vivre les journées pluvieuses. En conclusion ce fut un super voyage!
 

Avis de Camille sur le voyage
De Landmannalaugar à Thórsmörk

Code : ISLL07
Départ du 07/08/2016

Le trek de Landmannalaugar à Thorsmork est une vraie aventure et une vraie découverte de tous les paysages islandais. L'équipe de Terdav a tout organisé pour que notre voyage sans guide avec portage se passe bien A noter qu'il faut être flexible et s'adapter au temps pour pouvoir profiter des magnifiques paysages. À faire et à refaire !
 

Avis de Vincent sur le voyage
Un concentré d'Islande

Code : ISL048
Départ du 05/08/2016

Des paysages à couper le souffle qui valent bien un peu de sacrifice sur le confort et la météo : il fait frais en Islande même l'été ! Heureusement, il y'a les bains chauds pour se réchauffer. Un groupe super sympathique et un guide, Antoine, à un niveau olympique, à la fois conteur, géologue, cuisinier, animateur, metteur en scène, etc, etc... Nous avons eu un peu, beaucoup, énormément de chance de croiser sa route. Un regret : 8 jours, c'est un peu court pour découvrir l'Islande et ses plus de 500 variétés de mousse !
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Laugavegur : le trek incontournable

Code : ISL052
Départ du 05/08/2016

Très beau trek. Guide très dynamique et sympathique. Groupe soudé et agréable. Et l'Islande est un pays magnifique avec des paysages inoubliables. Si le trek du Landmannalaugar est victime de son succès, la guide nous a amené sur des circuits moins fréquentés et on se sentait souvent seul au monde. Superbe et magique !
 

Avis de Philippe sur le voyage
Grande découverte

Code : ISLL02
Départ du 01/08/2016

Voyage magnifique très bien organisé. Pays magnifique. Malgré tout prix excessif au regard de l'hébergement proposé. Pour cela si je devais conseiller des amis je leur dirai de s'organiser seuls. Le coût du voyage par Terres d'aventure me paraît trop élevé. l'Islande reste un pays magique à découvrir et où nous retournerons. Mais sans doute avec une logistique personnelle assez simple dans ce pays. Desolé pour terres d'aventure....:)
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next