Avis clients sur l'Islande

  (324 notes )
 

377 Avis clients sur l'Islande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Nadine sur le voyage
La grande boucle

Code : ISL016
Départ du 18/06/2017

Islande, pays de glace, de feu, d'eau et de paysages très, très vastes ... une magie, une féerie ... une rencontre avec les éléments ... il fallait se pincer pour être sûrs de ne pas rêver ! Guillaume, notre guide, a su nous faire partager sa connaissance et sa passion du pays. Il a aussi su constituer un esprit d'équipe dans le groupe. Ses relations avec Goumi, le chauffeur, ont été riches en échanges pour tous. Ce séjour vivra encore longtemps en nous et nous avons (presque) oublié le prix élevé du voyage.
 

Avis de Roselyne sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 18/06/2017

j'ai découvert un magnifique pays, des paysages splendides, des habitants ouverts et gentils, un temps pas toujours clément mais c'est le propre de ce pays... Notre guide Nathanaël a été formidable tant dans ses explications que dans sa cuisine, notre chauffeur islandais Gunnär, discret et très bon chauffeur de notre bus 4x4 pour traverser les rivières et emprunter les pistes...Les randonnées étaient époustouflantes (glaciers, failles de volcans, cascades,flore, faune etc...)Je recommande vivement ce voyage.
 

Avis de Gaby sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 18/06/2017

Très beau voyage de découverte. Guide (Nathanaël)et chauffeur (Gunnar)très sympathiques,attentifs et compétents. Gaby 06/2017
 

Avis de Chantal sur le voyage
La grande boucle

Code : ISL016
Départ du 18/06/2017

Ce voyage nous a permis de découvrir un pays magnifique, tant au niveau des paysages, qu'au niveau culturel. Ceci grace aux compétences de notre guide!
 

Avis de Alain sur le voyage
Volcans, glaciers, déserts

Code : ISLL09
Départ du 06/06/2017

pays envoutant, plus beau que l'imagination
 

Avis de Erick sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 04/06/2017

l'Islande est un exemple de ces rares terres, qui montre la nature à ces débuts avec ce sol d'un contraste exceptionnel au niveau des couleurs, avec un beau temps d'un bleu limpide. Terres d'aventure propose des prestations à la hauteur de ce j'en attendais, avec un voyage mêlant tourisme et activité de randonnées et avec un groupe dans lequel a régné une très bonne entente.
 

Avis de Annie sur le voyage
L'âme islandaise

Code : ISL018
Départ du 04/06/2017

Un très beau voyage aux origines du monde ! Les paysages sont grandioses, comme je l'imaginais. Une mention spéciale pour les lacs glaciaires. L'organisation était bien huilée. Notre guide était trés attentif à nous éviter la présence d'autres touristes autant que possible et nous a régalés de sa cuisine, merci Logi ! Beaucoup d'explications passionnantes. Beau temps dans l'ensemble, la pluie et le vent juste ce qu'il faut pour se sentir en Islande ! Les randonnées étaient courtes, environ 1hx2-3 par jour sauf un jour avec 2x2h30. Mais certaines étaient assez difficiles, avec des terrains très accidentés et des départs sur les chapeaux de roues. Donc il vaut mieux être en forme quand même.
 

Avis de Gérard sur le voyage
Le tour de l'Islande

Code : ISLL44
Départ du 04/06/2017

prestation parfaite du premier au dernier jour avec en plus une météo très favorable! tour de l'ile réalisé début juin et idéalement adaptée pour découvrir, sans trop côtoyer la foule, la majorité des sites islandais, connus ou peu connus avec des ballades sympas !
 

Avis de Lionel sur le voyage
Aurores boréales au pays des sagas

Code : ISL060
Départ du 05/03/2017

Les paysages de la cote Sud sont magnifiques. Ce voyage au mois de mars avec un petit groupe nous a permis d’apprécier les sources géothermales au milieu de la neige et nous a offert une belle aurore boréale. Attention cependant, la vie est très chère et il faut prévoir un certain budget pour profiter des deux jours à Reykjavik.
 

Avis de Ruben sur le voyage
La côte sud en hiver

Code : ISLL50
Départ du 05/02/2017

Quoi de plus beau que l'Islande sous la neige la pluie le vent????? Aucune hésitation si cela était à refaire nous y retournerions à la même période: sous la tempête! Voyage sensationnel; pas trop de monde sous le ciel hivernal; sources chaudes désertes; personne au pied des glaciers....une condition: sortez couverts!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next