Avis clients sur l'Italie du sud

  (442 notes )
 

282 Avis clients sur l'Italie du sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Laetitia sur le voyage
Vésuve, Pompéi et... sentier des Dieux !

Code : ITAF02
Départ du 12/02/2017

Très bel itinéraire à faire hors saison, nous l'avons fait en février! La végétation n'est certes pas la plus verdoyante et la plus fleurie mais les citronniers sont chargés de fruits, les sites et villages sont calmes, la visite de Pompéi s'apprécie sans le flot de touristes. La randonnée est très bien adaptée aux enfants et aux parents, les marches sont assez sportives mais on a le temps de se pauser quand on en a besoin.
 

Avis de Emilie sur le voyage
Les volcans italiens du Vésuve à l'Etna

Code : ITA085
Départ du 05/11/2016

Certainement un beau voyage mais novembre est à éviter: nous n'avons pas pu faire la moitié des excursions: sommet de l'étna annulé, stromboli annulé et iles éoliennes annulées... attention aussi car avec le changement d'heure, les sites archéologiques ferment plus tot.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Les volcans italiens du Vésuve à l'Etna

Code : ITA085
Départ du 05/11/2016

Nous avons fait ce voyage au mois de novembre, la météo n'était pas au rendez-vous nous empêchant de faire tous les sommets des volcans. Beaucoup de sites sont fermés ou fermes plus tôt hors-saison laissant peu de solution bis... Je n'ai aucun doute que le voyage doit être super mais avec un temps plus clément. Mieux vaut partir en été pour avoir plus de choix sur sur des activités annexe si la météo vous empêche de faire les sommets des volcans !
 

Avis de Anne sur le voyage
Les Pouilles en liberté

Code : ITAL34
Départ du 30/10/2016

Très belle région avec beaucoup de sites à visiter ; Circuit qui permet de voir beaucoup de choses mais comprend de trop long trajets en voiture au détriment du temps sur place pour découvrir les lieux; Road book incomplet à notre avis ; Nous avons du compléter par des cartes trouvées sur place ; 2 hotels à recommender à Alberobello et Matera
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 09/10/2016

Merci à Antonino qui a été un guide discret mais prévenant, attentif et très professionnel. Il a su adapter les randonnées en fonction de la météo et nous a expliqué certaines particularités locales. Des pique-niques variés nous faisant découvrir les spécialités de la région. Attention beaucoup de montées et descentes en escaliers ! De belles vacances anyway. Merci merci
 

Avis de Alain sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 02/10/2016

Circuit à faire de préférence en arrière-saison, la côte amalfitaine réserve de belles surprises, les paysages sont époustouflants.
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 02/10/2016

L'hôtel à Agerola est très bruyant, jusqu’à minuit et ça reprend vers 6h du matin, de plus le clocher du village sonne toutes les 30 minutes…difficile de s’endormir…les boules quiès sont obligatoires. Le service à table est lamentable surtout si c'est un jour avec foot, avec la télé qui se trouve dans la salle principale. On devait déranger les serveurs qui avaient hâte d'en finir avec nous. Quant à notre guide Clément, il fut excellentissime avec une riche connaissance de la botanique, sur l'histoire du pays et surtout ses d'anecdotes...merci Clément....
Réponse de Terres d'Aventure
Bonjour, Nos clients sont hébergés dans cet hôtel à Agerola depuis plus de 15 ans maintenant. Une vraie fidélité qui récompense un bon accueil, une cuisine simple et familiale et un hébergement propre et bien situé par rapport à l’itinéraire proposé. Nous regrettons bien évidemment la gêne sonore subit durant votre voyage. Sabrina Relations Clients
 

Avis de Marc sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 11/09/2016

Un voyage équilibré, pas seulement de la rando, et finalement c'est très bien (sauf si vous voulez de la marche intense !) Amusante sensation que de voir ces superbes paysages de haut. Et tout cela... en Italie. Donc avec la langue, la cuisine, l'architecture, les villages (mention spéciale à Ravello), Pompéï avec un guide super (en supplément voté à l'unanimité) et même quelques bains. Dolce vita... pas trop chaud en Septembre. Sans oublier notre guide, Barbara. Elle compte pour beaucoup dans l'intérêt du circuit. Avec elle, on voit que la région a encore nombre de ses traditions. Elle nous fait des super pique-niques pour nous faire découvrir les produits locaux... Bref, allez-y !
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 04/09/2016

Malgré une météo incertaine, nous avons passé de bonnes vacances grâce aux judicieuses petites modifications du programme de Nino, sa gentillesse, sa disponibilité et ses bons conseils. Il nous a préparé de copieux pique-niques avec spécialités locales. Le logement à Agerola est très sympathique. Le voyage correspond parfaitement à sa présentation sur le site. Le bus privé est bien apprécié. Les escaliers sont toujours là ??! Un groupe uni et la langue italienne en bande sonore. Belle déconnection. Merci
 

Avis de Laurent sur le voyage
Vésuve, Capri et la côte amalfitaine

Code : ITA030
Départ du 04/09/2016

Un magnifique paysage, de superbes sentiers, de belles randonnées, la côte amalfitaine est vraiment superbe. La culture, son histoire, sa gastronomie, les hôtels sont vraiment agréables et nous réservent un bon accueil.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next