Avis clients sur l'Arequipa et Canyon de Colca

  (336 notes )
 

129 Avis clients sur l'Arequipa et Canyon de Colca

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Elodie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Voyage magnifique avec une grande diversité de visites, paysages, de rencontres, ... Bien calibré pour l'acclimatation à l'altitude (ma plus grande crainte !). Pour notre voyage on a eu une très bonne ambiance de groupe (bien qu'un peu nombreux). Voyage bien organisé et bien suivi. Point d'attention il y a bien 2,5j de voyage en minibus pas très confortable (le prix à payer pour visiter ces 3 régions).
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Rencontres en Pays inca

Code : PER027
Départ du 04/08/2016

Parcours bien étudié pour s'acclimater à l'altitude, rencontres inoubliables lors du séjour chez l'habitant, guides supers très à l'écoute, qui nous ont fait découvrir plein de facettes de leur pays, nous l'ont fait apprécier; grande qualité d'échange avec eux. Le trek autour de l'Aussangate nous a permis de vivre une expérience très riche et nous laisse des souvenirs de paysages grandioses. Groupe formidable qui nous a permis de passer des vacances dont on se souviendra. On aurait juste aimé passer un peu plus de temps sur le site du Machu Picchu. Bravo à Terres d'Aventure qui assure une logistique sans faille qui permet de vraiment profiter du voyage sans souci.
 

Avis de Prudence sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 10/07/2016

Appréciation globale très positive! Depaysement total! Organisation bien définie, et prestations de qualité. Cependant, je m'attendais pas à avoir autant d'aspects culturels et visites, bien que mon bief soit très orienté "sport". Je n'ai cependant pas été décues par les paysages et le choix de la destination. Prévoir un budget supplémentaire (bien que le prix du voyage soit déjà onéreux) pour l'achat de bouteilles d'eau quotidiennement, les tips, les restaurants et gifts.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 04/06/2016

Superbe voyage, très enrichissant à tous points de vue. Un grand bravo à Juan (Guide du Salkantai) pour sa disponibilité et son enthousiasme à faire partager l'histoire de son pays. Il fut un vrai plus dans l'appréciation de ce voyage.
 

Avis de Ulrike sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 07/05/2016

Le Pérou est un pays magnifique qui mérite d'être découvert. Autrement que par bus, dans lequel nous avons passé de longues heures. C'est la première fois que je voyage avec TAV et je m'attendais à beaucoup plus d'aventure, de marche, de contact avec des locaux qu'il n'y a eu. Ca reste un voyage assez touristique suivant de prêt les parcours (magnifiques) des tours-opérateurs de masse qu'on croise aussi régulièrement dans les restos et les hôtels. Heureusement qu'il y a eu les nuits chez les habitants, qui - quoique extrêmement froids niveau températures- ont été très chaudes et enrichissantes niveau contact. Les marches étaient belles, mais trop peu. Nuits au lac Titi Caca super top.
 

Avis de Fabrice sur le voyage
De la Panaméricaine au Machu Picchu

Code : PERL12
Départ du 06/05/2016

Le Pérou, il s'agissait pour nous d'un premier voyage aussi loin de notre hexagone. Le bilan est extrêmement positif. Les rdv avec l'agence et son conseiller ont été très constructifs et professionnels ce qui a permis d'aborder ces 2 semaines de la meilleure des manières. la logistique sur place n'est pas en reste car les prises en charge à chaque changement d'hébergement ont été parfaites. En résumé un voyage réussi et des prestations de qualité tout du long !
 

Avis de Sophie sur le voyage
Salar d'Uyuni et Machu Picchu

Code : PERL14
Départ du 29/04/2016

Superbe voyage, nous avons profité des merveilles péruviennes et boliviennes, organisé par une agence locale au top (très fiable, agréable, qui s'adapte aux aléas de voyage inévitables dans ces pays) le confort est plus qu'acceptable compte tenu de la moyenne locale, ce qui est agréable lorsqu'on démarre des périples a +4000m Si possible, éviter la compagnie air ibéria qui est catastrophique, vous pouvez facilement perdre 1 ou deux jours au moindre problème de delai (ils proposent des correspondance très rapides, donc facilement ratables au moindre retard du vol précédent), sans aucune compensation, et avec une assistance lamentable.
 

Avis de Francis sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 17/04/2016

Ce voyage me laisse une bonne impression générale tant au niveau culturel, géographique, contacts avec les habitants, visites , trek ... Des paysages superbes pour des photos de couleurs innatendues ... ( sans doute dû à la pression atmosphèrique !) Nous avons eut trois guides successifs connaissants trés bien leur sujet , surtout les 2eme et 3eme , sachant créer une ambiance conviviale ... ! Sur le circuit , il y a deux longues journées de bus ( pour rejoindre le lac titicaca et Cusco ) ,ponctuées d'arrêts photos et visites mais elles sont inévitables ! Seule déception du voyage : Le machupicchu dans la brume ! Ce n'était pas le bon jour pour y aller ! Dommage !
 

Avis de Cecile sur le voyage
Salar d'Uyuni et Machu Picchu

Code : PERL14
Départ du 20/03/2016

Avec un itinéraire choisi, dans un délai très court, ce voyage a été extrêmement agréable avec un enfant. Nous avons pu nous consacrer uniquement à apprécier les paysages, découvrir la culture. Toute la logistique a été très bien organisée et une équipe locale disponible et serviable ! formidables souvenirs grâce à Terdav !
 

Avis de Philippe sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 17/10/2015

excellent trek au Pérou, très bons guides,parlant un français impeccable ; ambiance du groupe super sympa, bon équilibre entre les marches en altitude et les visites des sites incas,très bon accueil chez l'habitant. Cuisine locale bonne et copieuse , même lors des treks , le cuisinier nous préparait de la soupe de légumes, poulet en sauce , riz et même dessert ...que nous dégustions à l'abri de la tente , entre 3500m et 4000 m . Le logement très rudimentaire chez l'habitant compensé par des étapes hôtelières très confortables, notamment à Cusco.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next