Avis clients sur l'Arequipa et Canyon de Colca

  (447 notes )
 

106 Avis clients sur l'Arequipa et Canyon de Colca

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Virginie sur le voyage
Trek du Chemin de l'Inca

Code : PER022
Départ du 19/10/2016

Je pense que le séjour PER022 se particularise par deux temps forts : 2 nuits chez l'habitant sur le bord du Lac Titicaca. Nos hôtes travaillent durement et malgré cela sont toujours de bonne humeur, avenants, se mettent en 4 pour que nous soyons bien installés et que nous mangions bien. J'ai trouvé là un petit coin de paradis où la quiétude est reine. Et le meilleur du séjour : le trek du chemin de l'Inca. 4 jours de découverte de la faune et de la flore de l'Amazonie haute, ponctués de sites incas. Un superbe parcours, de difficulté moyenne, qui se finalise sur le splendide Machu Picchu. Une vue inoubliable, avant la visite du site, dont seuls les trekkeurs ont la primeur.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 15/10/2016

Voyage très intéressant. Etre en bonne condition physique est indispensable. Ne pas craindre quelque manque de confort pendant 4 jours (pas d'eau chaude et chambres très sommaires). Pour les amoureux de la photo, voyage super et pour les rencontres avec l'habitant sans touristes, voyage recommandé.
 

Avis de Georges sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 08/10/2016

Très beaux treks, paysages, habitants, flore et faune très variés. Des couleurs à en couper le souffle ! Sites incas fabuleux ! Très bonne nourriture typique réalisée par de merveilleux cuisiniers aux petits soins pour nous ! Magnifiques circuits malgré une météo chaotique ! (équipement pour la pluie indispensable en cette période). A conseiller à tous sportifs aimant la simplicité.
 

Avis de Lucie sur le voyage
Randonnée sur les chemins des Incas

Code : PERL11
Départ du 26/08/2016

Loin du Chemin de l'Inca surpeuplé, ce voyage mélange itinéraire touristique et trek loin des foules, dans les paysages grandioses au départ de Larès, à plus de 4000m d'altitude. Le temps imparti à la visite de Cuzco permet de s'imprégner de l'atmosphère de cette si belle ville, et le dernier jour au Machu Picchu vient comme la récompense ultime à ce superbe voyage :)
 

Avis de Elodie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Voyage magnifique avec une grande diversité de visites, paysages, de rencontres, ... Bien calibré pour l'acclimatation à l'altitude (ma plus grande crainte !). Pour notre voyage on a eu une très bonne ambiance de groupe (bien qu'un peu nombreux). Voyage bien organisé et bien suivi. Point d'attention il y a bien 2,5j de voyage en minibus pas très confortable (le prix à payer pour visiter ces 3 régions).
 

Avis de Denis sur le voyage
Canyon de Colca et hauts plateaux andins

Code : PERL20
Départ du 28/07/2016

Enchanté par cette première découverte du Pérou à la rencontre de sites connus mais surtout de sites moins fréquentés à l'occasion de nos randonnées. Les échanges avec les habitants chez qui nous avons eu l'occasion d'être hébergés ont été très chaleureux. Les effets de l'altitude se sont faits sentir en particulier les nuits à près de 4 000 m , nuits qui dans certains cas ont été "blanches" ... :)
 

Avis de Prudence sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 10/07/2016

Appréciation globale très positive! Depaysement total! Organisation bien définie, et prestations de qualité. Cependant, je m'attendais pas à avoir autant d'aspects culturels et visites, bien que mon bief soit très orienté "sport". Je n'ai cependant pas été décues par les paysages et le choix de la destination. Prévoir un budget supplémentaire (bien que le prix du voyage soit déjà onéreux) pour l'achat de bouteilles d'eau quotidiennement, les tips, les restaurants et gifts.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 04/06/2016

Superbe voyage, très enrichissant à tous points de vue. Un grand bravo à Juan (Guide du Salkantai) pour sa disponibilité et son enthousiasme à faire partager l'histoire de son pays. Il fut un vrai plus dans l'appréciation de ce voyage.
 

Avis de Ulrike sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 07/05/2016

Le Pérou est un pays magnifique qui mérite d'être découvert. Autrement que par bus, dans lequel nous avons passé de longues heures. C'est la première fois que je voyage avec TAV et je m'attendais à beaucoup plus d'aventure, de marche, de contact avec des locaux qu'il n'y a eu. Ca reste un voyage assez touristique suivant de prêt les parcours (magnifiques) des tours-opérateurs de masse qu'on croise aussi régulièrement dans les restos et les hôtels. Heureusement qu'il y a eu les nuits chez les habitants, qui - quoique extrêmement froids niveau températures- ont été très chaudes et enrichissantes niveau contact. Les marches étaient belles, mais trop peu. Nuits au lac Titi Caca super top.
 

Avis de Fabrice sur le voyage
De la Panaméricaine au Machu Picchu

Code : PERL12
Départ du 06/05/2016

Le Pérou, il s'agissait pour nous d'un premier voyage aussi loin de notre hexagone. Le bilan est extrêmement positif. Les rdv avec l'agence et son conseiller ont été très constructifs et professionnels ce qui a permis d'aborder ces 2 semaines de la meilleure des manières. la logistique sur place n'est pas en reste car les prises en charge à chaque changement d'hébergement ont été parfaites. En résumé un voyage réussi et des prestations de qualité tout du long !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next