Avis clients sur l'Arequipa et Canyon de Colca

  (354 notes )
 

106 Avis clients sur l'Arequipa et Canyon de Colca

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Brigitte sur le voyage
Randonnées de charme au pays des cités d'or

Code : PERO04
Départ du 10/06/2017

Le voyage rando lodge est idéal pour être au plus prés des habitants , connaitre leur façon de vivre et les côtoyer ...et le confort des hotels bien appréciables . Nous avons été complétement satisfaits de l'organisation de terres d ' aventures. Nous n'avons eu aucun probléme . les guides étaient tous trés interessants et parlaient un français parfait . Ce sont des péruviens , tous trés cultivés et qui savant vraiment bien parler de leurs pays . Il est imprtant de savoir que le Macchu PICChu est limite de l'Amazonie et requiert donc des précautions : nous étions 4 et 1 est revenue avec la dengue. LE TREK DANS LE CANYON DE COLCA est magnifique mais requiert une bonne forme physique.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 06/05/2017

Un magnifique voyage au pays des gens gentils. Il faut la condition physique pour marcher en altitude, mais plein de récompenses: paysage (canyons, terrasses), faune (alpacas, condors) histoire (sites Inca dont bien sûr Machu Picchu, églises) Belles rencontres avec les paysans, en particulier ceux qui travaillent sur les terrasses à ramasser leur pommes de terre et se sont précipités pour nous les offrir au sortir de leur four! Logement chez habitants sympas avec séance habillage en costumes locaux: rires. De beaux hôtels pour récupérer juste un regret, ne pas m'être occupé moi même de mon billet d'avion: 70% du groupe est passé par Madrid, pas moi qui habite Toulouse, cherchez l'erreur.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 02/04/2017

Un super voyage et un pays merveilleux Une organisation qui permet de voir différentes facettes de ce super pays et un timing qui donne la possibilité de visiter sans trop d afflux touristique
 

Avis de Virginie sur le voyage
Trek du Chemin de l'Inca

Code : PER022
Départ du 19/10/2016

Je pense que le séjour PER022 se particularise par deux temps forts : 2 nuits chez l'habitant sur le bord du Lac Titicaca. Nos hôtes travaillent durement et malgré cela sont toujours de bonne humeur, avenants, se mettent en 4 pour que nous soyons bien installés et que nous mangions bien. J'ai trouvé là un petit coin de paradis où la quiétude est reine. Et le meilleur du séjour : le trek du chemin de l'Inca. 4 jours de découverte de la faune et de la flore de l'Amazonie haute, ponctués de sites incas. Un superbe parcours, de difficulté moyenne, qui se finalise sur le splendide Machu Picchu. Une vue inoubliable, avant la visite du site, dont seuls les trekkeurs ont la primeur.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 15/10/2016

Voyage très intéressant. Etre en bonne condition physique est indispensable. Ne pas craindre quelque manque de confort pendant 4 jours (pas d'eau chaude et chambres très sommaires). Pour les amoureux de la photo, voyage super et pour les rencontres avec l'habitant sans touristes, voyage recommandé.
 

Avis de Georges sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 08/10/2016

Très beaux treks, paysages, habitants, flore et faune très variés. Des couleurs à en couper le souffle ! Sites incas fabuleux ! Très bonne nourriture typique réalisée par de merveilleux cuisiniers aux petits soins pour nous ! Magnifiques circuits malgré une météo chaotique ! (équipement pour la pluie indispensable en cette période). A conseiller à tous sportifs aimant la simplicité.
 

Avis de Lucie sur le voyage
Randonnée sur les chemins des Incas

Code : PERL11
Départ du 26/08/2016

Loin du Chemin de l'Inca surpeuplé, ce voyage mélange itinéraire touristique et trek loin des foules, dans les paysages grandioses au départ de Larès, à plus de 4000m d'altitude. Le temps imparti à la visite de Cuzco permet de s'imprégner de l'atmosphère de cette si belle ville, et le dernier jour au Machu Picchu vient comme la récompense ultime à ce superbe voyage :)
 

Avis de Mohamed sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Probablement l'une de mes plus belles expériences de voyage : totalement dépaysant, paysages sublimes, population accueillante et chaleureuse, histoire riche et passionnante, cuisine surprenante etc. Le parcours proposé est très bon et permet vraiment d'avoir un aperçu large sur le pays. Attention cependant aux niveaux des guides accompagnateurs : ça oscille entre le pire et le meilleur. Il vaut mieux se renseigner en amont sur les profils pour éviter les mauvaises surprises sur place. Autrement, les conditions de logement chez l'habitant sont très sommaires, veillez simplement à avoir un espace sécurisé dans un bâtiment qui ne soit pas en cours de construction.
 

Avis de Elodie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Voyage magnifique avec une grande diversité de visites, paysages, de rencontres, ... Bien calibré pour l'acclimatation à l'altitude (ma plus grande crainte !). Pour notre voyage on a eu une très bonne ambiance de groupe (bien qu'un peu nombreux). Voyage bien organisé et bien suivi. Point d'attention il y a bien 2,5j de voyage en minibus pas très confortable (le prix à payer pour visiter ces 3 régions).
 

Avis de Denis sur le voyage
Canyon de Colca et hauts plateaux andins

Code : PERL20
Départ du 28/07/2016

Enchanté par cette première découverte du Pérou à la rencontre de sites connus mais surtout de sites moins fréquentés à l'occasion de nos randonnées. Les échanges avec les habitants chez qui nous avons eu l'occasion d'être hébergés ont été très chaleureux. Les effets de l'altitude se sont faits sentir en particulier les nuits à près de 4 000 m , nuits qui dans certains cas ont été "blanches" ... :)
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next