Avis clients sur   Cuzco et Machu Picchu

  (762 notes )
 

182 Avis clients sur   Cuzco et Machu Picchu

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Virginie sur le voyage
Trek du Chemin de l'Inca

Code : PER022
Départ du 19/10/2016

Je pense que le séjour PER022 se particularise par deux temps forts : 2 nuits chez l'habitant sur le bord du Lac Titicaca. Nos hôtes travaillent durement et malgré cela sont toujours de bonne humeur, avenants, se mettent en 4 pour que nous soyons bien installés et que nous mangions bien. J'ai trouvé là un petit coin de paradis où la quiétude est reine. Et le meilleur du séjour : le trek du chemin de l'Inca. 4 jours de découverte de la faune et de la flore de l'Amazonie haute, ponctués de sites incas. Un superbe parcours, de difficulté moyenne, qui se finalise sur le splendide Machu Picchu. Une vue inoubliable, avant la visite du site, dont seuls les trekkeurs ont la primeur.
 

Avis de Didier sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 16/10/2016

Voyage splendide au pays des Incas. Les merveilles de la nature en Bolivie. Physique et intense, 21 jours de rêve à travers deux pays fabuleux, le travail des hommes au Pérou, les merveilles de la nature en Bolivie. Bonne organisation avec des guides expérimentés. La bonne humeur de Ricardo, la passion d'Eder, l'humour d'Edouard, et un groupe sympa pour un voyage réussi. Didier et Marie-Paule
 

Avis de André sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 16/10/2016

"Musée à ciel ouvert" belle description. Cusco, magnifique ville, le couvent, musées, temples. Pisaq, visites des sites incas. Célèbre Machu Picchu et montée du Huayna Picchu pour certains. Les salines de Maras: SUPERBES. Le lac "Titicaca" et son immensité, nuit chez l'habitant avec terrasse vue sur le lac, coucher de soleil après un belle randonnée, une des meilleure journée. La Paz, Uyuni, rencontre de Vigognes et Alpagas. La laguna Colorado de toute beauté. Désert de Siloli. Le salar d'Uyuni, l'infiniment blanc blanc...impressionnant. Accueil à Patabamba, jour de fête, ils nous ont habillé local, soirée sympa et on a dansé. Capachica, là aussi super accueil avec collier de fleurs.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 15/10/2016

Voyage très intéressant. Etre en bonne condition physique est indispensable. Ne pas craindre quelque manque de confort pendant 4 jours (pas d'eau chaude et chambres très sommaires). Pour les amoureux de la photo, voyage super et pour les rencontres avec l'habitant sans touristes, voyage recommandé.
 

Avis de Georges sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 08/10/2016

Très beaux treks, paysages, habitants, flore et faune très variés. Des couleurs à en couper le souffle ! Sites incas fabuleux ! Très bonne nourriture typique réalisée par de merveilleux cuisiniers aux petits soins pour nous ! Magnifiques circuits malgré une météo chaotique ! (équipement pour la pluie indispensable en cette période). A conseiller à tous sportifs aimant la simplicité.
 

Avis de Angelique sur le voyage
Treks du Salkantay et de Lares

Code : PER035
Départ du 04/09/2016

Cette première avec Terres d'aventure restera un super moment, tant sur le plan de la découverte de ce pays et de sa culture que sur le plan relationnel avec un groupe de 15 dont l'ambiance était géniale et aucune mésentente. Notre guide Juan était des plus intéressant. Il vous passionne et vous emporte dans un autre monde dès qu'il raconte l'histoire de son pays. Les équipes de muletiers et de cuisiniers sont aux petits soin avec nous. Je suis végétarienne et j'avais droit à mon petit plat à base de légumes et de fromage toujours excellent. Un pays magnifique, avec une culture incroyable et un peuple merveilleux ! Encore merci à Terres d'aventure pour ce voyage.
 

Avis de Aurore sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 04/09/2016

Un voyage incroyable à la rencontre d'une civilisation exceptionnelle. Un guide (William) pour le Pérou motivé et réactif avec en plus un sourire qui vous donne la pêche. Des moments très agréables chez les habitants qui nous accueillaient toujours avec un grand sourire. Avec Edgar en Bolivie, un guide super expérimenté qui a plein de petites anecdotes et explications sur la région, à recommander sans exception. Bien suivre l'équipement nécessaire car il peut faire frais et y avoir un vent piquant. Ce voyage restera inoubliable... à conseiller.
 

Avis de Lucie sur le voyage
Randonnée sur les chemins des Incas

Code : PERL11
Départ du 26/08/2016

Loin du Chemin de l'Inca surpeuplé, ce voyage mélange itinéraire touristique et trek loin des foules, dans les paysages grandioses au départ de Larès, à plus de 4000m d'altitude. Le temps imparti à la visite de Cuzco permet de s'imprégner de l'atmosphère de cette si belle ville, et le dernier jour au Machu Picchu vient comme la récompense ultime à ce superbe voyage :)
 

Avis de Elodie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Voyage magnifique avec une grande diversité de visites, paysages, de rencontres, ... Bien calibré pour l'acclimatation à l'altitude (ma plus grande crainte !). Pour notre voyage on a eu une très bonne ambiance de groupe (bien qu'un peu nombreux). Voyage bien organisé et bien suivi. Point d'attention il y a bien 2,5j de voyage en minibus pas très confortable (le prix à payer pour visiter ces 3 régions).
 

Avis de Anne sur le voyage
Treks du Salkantay et de Lares

Code : PER035
Départ du 05/08/2016

Un super voyage : riche humainement et en découvertes ! Un parcours qui monte en intensité avec des paysages extraordinaires. Le coup de coeur est double entre le passage du côté de Maras (coucher de soleil sur les montagnes enneigées, salines, cercles, les couleurs ....) et le trek du Salkantay sous un temps magnifique avec une arrivée grandiose. L'équipe locale était aux petits soins pour nous. Juan, notre guide nous distillait de précieuses informations sur l'Histoire de son pays, la nature, les traditions tout en nous emmenant sur des hauteurs inconnues à plus de 4500m. Santos et son équipe auront pu nous régaler matin, midi et soir ! Sans parler des séjours chez l'habitant... au top !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next