Avis clients sur les Montagnes du Tonkin

  (356 notes )
 

244 Avis clients sur les Montagnes du Tonkin

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Gerard sur le voyage
Randonnée aux confins du Tonkin

Code : VIE016
Départ du 02/04/2017

voyage très enrichissant malgré le peu de contact chez les locaux. Pays magnifique. Les randonnées physiques. A FAIRE
 

Avis de Joelle sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 17/03/2017

Merveilleux voyage, très bien organisé riche de souvenirs et d'émotions partagés. Nous le recommandons à toutes celles et ceux qui veulent découvrir le Vietnam.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Sur les sentiers mystérieux du Tonkin

Code : VIE015
Départ du 11/03/2017

L'organisation a été parfaite et notre guide était super. Le déroulé du voyage est bien pensé en termes de progression de la rusticité des hébergements et des parcours. Ce périple est très rempli en rencontres humaines qui font de ce voyage un souvenir inoubliable Les paysages traversés sont des cartes postales que nous traversons. La rusticité des hébergements et de certaines portions de parcours sont bien conformes au descriptif et font partie de la richesse de l'expérience. Voyage à recommander tant que cette région du Vietnam est encore libre du tourisme de masse
 

Avis de Soizick sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 10/03/2017

Pour un premier voyage avec TerdAv nous n'avons pas été déçu. Tout était très bien, les prestations étaient au delà de nos espérances, les hôtels soit disant au confort simple étaient des hôtels très bien,en particulier ceux de Sapa et Hoi An. Les guides que nous avons eu étaient tous différents mais complémentaires vraiment très disponibles, à notre écoute et sachant faire l'intermédiaire avec les gens du cru. Le niveau de randonnée était parfait .Nous avons beaucoup apprécié les balades en vélo qui nous ont permis d'aller au plus près des populations locales. Quant à la nourriture, un véritable délice.Seul petit bémol : la trop touristique Baie d'Along mais à faire quand même.Bravo Terdav
 

Avis de Muriel sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 10/03/2017

On vous le conseil. Attention, revenir en France est très très difficile. On aimerait rester là-bas. Voyage bien équilibré, entre marche, vélo, croisière, barque, visites et transfert. Ne vous en privez pas. A user sans modération.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 10/03/2017

Ce circuit est très varié et très equilibré. Notre guide du nord Quang et guide du sud Khoa étaient parfaits et passionnés . Ils ont su nous faire partager leur amour pour leur pays. Ils peuvent être très fiers de leur tavail. Le mélange des moyens de locomotion est très agréable : avion , train , grand bateau , petit bateau , mini bateau , vélo , randonnée pédestre. Le vélo est vraiment un plus pour découvrir la campagne vietnamienne. La variété des hébergements donne également une touche originale à ce circuit : hotel, chez l'habitant, cabine bateau, dortoir bateau, lodge, train couchette.En ce mois de mars ,on a eu du brouillard à Hanoi et dans la baie d'Halong , beau temps ailleurs
 

Avis de Nicole sur le voyage
L'intégrale du Vietnam

Code : VIE017
Départ du 04/03/2017

Circuit itinérant du Nord au Sud en 21 j donne une bonne vision de ce pays magnifique. Ses habitants sont très souriants et joyeux. Les hébergements hôtels de qualité, avec une préférence pour l'accueil chaleureux et l'authenticité de l'hébergement chez l' habitant. Nous avons dégusté une cuisine très variée et de qualité. Randos à pieds et vélos accessibles à tous Voyage à conseiller aux personnes qui désirent faire un voyage découverte et non sportif.
 

Avis de Jean-Louis sur le voyage
L'intégrale du Vietnam

Code : VIE017
Départ du 04/03/2017

ce voyage très complet permet de voir de multiples aspects du Vietnam et des vietnamiens - paysages, climats, coutumes et croyances, cuisine, activités artisanales et de production, culture, modes de vie etc -, de vivre des expériences variées - transports, bains et massages, cuisine, visites de petites entreprises, rencontres et échanges notamment avec nos hôtes - circulant souvent à pied ou à vélo, nous étions aussi proches que possible des habitants, particulièrement souriants et accueillants.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
L'intégrale du Vietnam

Code : VIE017
Départ du 04/03/2017

Ce pays est en pleine explosion démographique et économique: à visiter rapidement. Enormes contrastes de niveau de vie entre le Nord et le Sud. C'est très agréable de se promener dans les villages du Nord qui n'ont pas encore vu beaucoup de touristes: les habitants sont super accueillants. Malgré la brume, la Baie d'Halong maritime est un spectacle époustouflant. Saigon est une ville grouillante de monde et très bruyante. C'est le pays du sourire: un bain de jouvence pour des vacances. Natacha et Sylvie.
 

Avis de Yves sur le voyage
L'intégrale du Vietnam

Code : VIE017
Départ du 04/03/2017

Super voyage bien équilibré, aux activités et hébergements variés, qui permet de découvrir une bonne partie du pays et ses points d'intérêt majeurs.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next