Avis clients sur la Bolivie

  (774 notes )
 

34 Avis clients sur la Bolivie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Geneviève sur le voyage
L'intégrale de la Bolivie

Code : BOL009
Départ du 04/10/2016

La région des volcans, lagunes et déserts de sel est magnifique. Nous étions dans une autre dimension. Sensations incroyables au niveau des couleurs, formes et textures.?? La Bolivie ça se mérite (petites difficultés liées à l'altitude) mais qu'est-ce que ça vaut la peine ...
 

Avis de Olivia sur le voyage
Du désert d'Atacama au salar d'Uyuni

Code : BOLL04
Départ du 22/09/2016

Un voyage exceptionnel, des paysages magnifiques, facile sur le plan physique. Une première partie sur le Chili en "rando liberté" avec "road book" qui laisse pas mal de liberté pour adapter le programme en fonction des conseils avisés de la guide locale (Laguna Miniques et Miscanti). Une deuxième partie "accompagnée", en Bolivie, en 4x4, seuls avec le guide qui gère tout, l'hébergement, la nourriture, et adapte le parcours pour essayer de croiser le moins de monde possible et garantir une sensation d'exclusivité magique au milieu de paysages grandioses.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Pequeño Alpamayo (5410m) & Chachacomani (6074 m)

Code : ASC125
Départ du 12/09/2016

Guide francophone (Alexandro) parfait (il parle mieux français que nous) Organisation sur lace par votre prestataire (Anne) très professionnelle au niveau matériel, montagne, transport et intendance; ses conseils pour les ascensions ont été précieux. Problèmes pour les vols de retour mais nous les avions pris en direct.
 

Avis de Vincent sur le voyage
Du désert d'Atacama au salar d'Uyuni

Code : BOLL04
Départ du 21/08/2015

Un voyage superbe, des paysages grandioses, la nature a l'état pur et totalement préservée. Des gens adorables, des marchés colorés et de belles villes. Attention au froid, a l'altitude et à la mauvaise qualité des hébergements. La Bolivie est un pays grandiose mais pas facile d'accès au premier abord. Pensez à prendre des affaires très chaudes comme pour le ski.
 

Avis de Cecile sur le voyage
Balade bolivienne

Code : BOL006
Départ du 08/08/2015

La Bolivie est un pays extraordinaire !! Le circuit balade bolivienne est très bien pour visiter ce dernier. Nous avons eu une très bonne organisation, logements parfaits et une guide charmante. Attention, si vous partez en hiver, couvrez-vous bien ! Il y a un vent fort et froid sur l'Altiplano.
 

Avis de Bruno sur le voyage
Traversée de la cordillère Royale et volcans du Lipez

Code : BOL007
Départ du 05/10/2014

ATTENTION!!! Il y a 2 voyages en un. 1ère partie la Cordillère royale, en accord avec vos attentes.2ième partie où il ne se passe grand chose et votre "affûtage" ne sert à rien à part les 2 ascensions. Mais il est récurant dans ce voyage de zapper l'une des 2...
 

Avis de Caroline sur le voyage
Traversée de la cordillère Royale et volcans du Lipez

Code : BOL007
Départ du 05/10/2014

Les paysages sont sublimes mais le voyage manque d'organisation et de fiabilité. Nous avons connu des déboires que nous pensions éviter compte tenu du "sérieux" de l'agence... Attention à l'altitude qui change bien des paramètres pour certains !
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Traversée de la cordillère Royale et volcans du Lipez

Code : BOL007
Départ du 05/10/2014

un tres beau trek dans la cordillere avec 2 super guides jaime et chapaco et 2 super cuisinieres marisol et rosie la descente dans les yungas est grandiose inoubliable la fin du trek est tres penible surtout la derniere nuit a sandillani ou les taons et moustiques infestent le coin il est vain de vouloir se proteger ... la derniere partie en 4x4 les paysages de lagunes de volcans sont magnifiques quant au desert uyuni je n'ai jamais rien vu de pareil neanmoins on ne fait que le traverser durant une matinee et c'est la un enorme regret par ailleurs il y a des journees qui n'apportent rien celle a coroico sans interet celle uyuni villamar une reorganisation serait souhaitable
 

Avis de Gérard sur le voyage
Traversée de la cordillère Royale et volcans du Lipez

Code : BOL007
Départ du 05/10/2014

Voyage très complet mais parfois les arrêts-visites pas toujours appropriés au vu des centres d'intérêt (notamment le 13ème jour et la visite interminable dans La Paz et également les arrêts intempestifs et sans intérêt lors de la traversée en 4x4 d'Uyuni à Quetena. Côté intendance, un peu trop de repas libres (dont un imposé lors de la visite de La Paz le 13ème jour) et à déplorer la nuit au refuge du Licancabur annulée et remplacée par une nuit supplémentaire à l'auberge de Quetena. Cette dernière étant trop éloignée du sommet Licancabur nous a contraint à renoncer à son ascension ce qui était pourtant le clou de notre voyage.
 

Avis de Nicole sur le voyage
Traversée de la cordillère Royale et volcans du Lipez

Code : BOL007
Départ du 05/10/2014

le programme des jours 20 et 21 n'a pas été respecté ; nous n'avons pu faire l'ascension du Licancabur : perle du voyage, parce que le refuge au pied du licancabur n'avait pas été réservé ; en conséquence, le soir où nous aurions dû dormir au refuge du licancabur, nous avons dû dormir une nuit de plus à Quetena et là, l'agence locale a exercé pression et même chantage pour que nous nous levions à 3 h du matin, pour faire 3 h de 4x4 pour arriver au pied du licancabur (6000m)et entamer une ascension de 1400m d'une durée de 10 à 12 h, sachant qu'à partir de 14 h, le vent et la météo se gâtent à cette altitude et sur le licancabur...sachant que la veille nous nous étions déjà levés à 4h du m
Réponse de Terres d'Aventure
Bonjour, Il y a effectivement eu un surbooking sur l'hébergement la veille de l'ascension.Un autre hébergement, certes plus loin a été trouvé. L'ascension était toujours possible cependant pas dans les conditions les meilleures et nous le regrettons. Sabrina. Relations Clients
 
page  1 2 3 4 Next