Avis clients sur les Parcs de l'ouest et Rocheuses

  (55 notes )
 

33 Avis clients sur les Parcs de l'ouest et Rocheuses

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Francis sur le voyage
Des déserts de l'Ouest au Pacifique

Code : USA040
Départ du 18/09/2016

Vérifier que Terre d'Aventures maintient bien cette option de chambre seul si vous la prenez.
 

Avis de Françoise sur le voyage
Du Colorado à la Californie

Code : USA025
Départ du 11/09/2016

Paysages grandioses, beau voyage sans difficultés. Il existe un grand choix de randonnées dans chaque parc selon son niveau. Attention Yosemite est en altitude, il faut impérativement duvet et vêtements chauds. A SAN FRANCISCO pour aller sur l'ile d'Alcatraz, il faut retenir avant le départ sinon aucune chance (il y a 1 mois de délai).
 

Avis de Philippe sur le voyage
Des déserts de l'Ouest au Pacifique

Code : USA040
Départ du 31/07/2016

Bon accompagnateur, il n'y a rien à dire. Il a su créer une dynamique de groupe dès le premier contact sans se relâcher au delà du temps imparti. Bravo à lui et donc à vous ! Il nous manque juste un voyage en sous marin pour clôturer de beau voyage sur terre, eau et dans les airs...
 

Avis de Manuèle sur le voyage
Du Colorado à la Californie

Code : USA025
Départ du 31/07/2016

Un très beau parcours avec des paysages époustouflants et de très belles randonnées parfois assez difficiles tout de même. Trois jours à Yosemite, c'est un peu trop et inversement le passage à San Francisco est trop rapide. Par contre les conditions d'hébergement en camping sont assez médiocres.
 

Avis de Bernadette sur le voyage
Du Colorado à la Californie

Code : USA025
Départ du 31/07/2016

Un circuit magnifique avec notre guide Jade qui a vraiment assuré, de tres beaux paysages , très variés . Cependant , nous avons du tout faire , du montage des tentes à la vaisselle , pour ne pas perdre du temps et profiter au maximum des journées pour les visites . Une seule personne pour gérer un groupe de 8 , et assurer , la conduite , les courses , la cuisine , les visites et ce, pendant 16 jours, c'est insuffisant, et cela se fait au détriment des clients qui payent le même prix que les autres !!!
 

Avis de Gaston sur le voyage
Du Colorado à la Californie

Code : USA025
Départ du 31/07/2016

Rapport qualité/ prix insatisfaisant Campings décevants, peu de temps personnel disponible
 

Avis de Herve sur le voyage
Geysers et glaciers du Wyoming au Montana

Code : USAL03
Départ du 24/07/2016

Très beau voyage dans les Rocheuses américaines, permettant de découvrir des paysages de plaines et de montagnes magnifiques, ainsi que beaucoup d'animaux (bisons, loups, orignaux, wapitis, coyotes, marmottes...) Bon équilibre entre journées consacrées à la randonné et jours réservés à la route qui, bien que assez longs, ont permis de découvrir les paysages de l'ouest américain et quelques villes typiques. Hôtels confortables et bien situés. Roadbook très complet et clair.
 

Avis de Marion sur le voyage
De San Francisco à Las Vegas

Code : USAL16
Départ du 23/07/2016

Les paysages sont magnifiques, les randos proposées très sympas. Bcp de route qd même mais avec une bonne voiture, ça passe!
 

Avis de Antoine sur le voyage
Utah et Arizona, les parcs de l'Ouest

Code : USAL01
Départ du 17/05/2016

Très beau voyage. Nous en avons pris plein les yeux ! Les États-Unis sont le pays de la grandeur et de l'immensité. Nous avons découvert des paysages à couper le souffle, des couleurs particulièrement intenses, des sites incroyablement beaux. Un dépaysement total dans un pays chaleureux et accueillant. Il y a suffisamment de randonnées de tous niveaux pour satisfaire tous les randonneurs ! La randonnée est le meilleur moyen pour découvrir tous ces sites, qui dévoilent toute leur beauté au fil de nos pas. Le carnet de voyage, bien détaillé, nous a été très utile dans chaque étape de notre voyage. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits de la prestation proposée par Terres d'aventure.
 

Avis de Hacina sur le voyage
Utah et Arizona, les parcs de l'Ouest

Code : USAL01
Départ du 02/05/2016

Nous avons passé 17j à parcourir les parcs de l'Utah, le Grand Canyon et le Yellowstone en rando liberté : * Capitol Reef (1j), * Arches (2j), * Canyonlands (1j), * Monument Valley (1j), * Grand Canyon (2j), * Lake Powell (1j), * Zion (1j), * Bryce Canyon (1j), * Yellowstone et Grand Téton (4j). Le voyage a été magnifique. Il nous a manqué 1j de plus entre Zion et Bryce Canyon et entre Yellowstone et Grand Téton. Nous avons effectué 5000km à un rythme soutenu (lever quotidien à 5h, 3h de route en moyenne par jour, 4h de rando en moyenne par jour). Nous avons hâte de repartir dans ces paysages enchanteurs.
 
page  1 2 3 4 Next