Avis clients sur l'Ouzbekistan

  (28 notes )
 

63 Avis clients sur l'Ouzbekistan

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Francoise sur le voyage
Les jardins secrets de Shéhérazade

Code : OUZ500
Départ du 07/04/2017

Entre visites culturelles et trek, la découverte de l'Ouzbekistan a été sublime et bien organisée. Le guide, très professionnel et soucieux du groupe, nous a permis de découvrir son pays avec plaisir. Très beau voyage sur la route de la soie.
 

Avis de Aurélien sur le voyage
De Samarcande à Shiraz

Code : OUZ504
Départ du 15/07/2016

Iran, Ouzbekistan… 2 magnifiques pays à découvrir de toute urgence! La découverte de Persépolis en fin de journée, lorsque la lumière du jour décline… un pur régal et un réel plongeon dans 2500 ans d'Histoire... grandiose! Si les pierres pouvaient parler j'y serais encore à tendre l'oreille tellement elles ont à raconter.
 

Avis de Sylvie sur le voyage

Code :
Départ du 15/04/2016

Voyage éblouissant, la populatiin est très chaleureuse, les sites magnifiques, la cuisine variée et délicieuse. Que du bonheur! Notre guide exceptionnel ainsi que le chauffeur. A faire.
 

Avis de Pierre sur le voyage
Les jardins secrets de Shéhérazade

Code : OUZ500
Départ du 15/05/2015

voyage parfait: 3 villes étapes présentant un patrimoine incroyable (Khiva, Boukhara, Samarcande), les forteresses du désert et nuit en yourte dépaysante, un bon treck dans les montagnes et une rencontre avec les habitants intéressante, nourriture et hébergement soignés, et un guide vraiment professionnel, disponible, sympathique, et connaissant parfaitement l'histoire de son pays et de tous les sites visités. Je ne peux que vous recommander ce voyage en Ouzbekistan
 

Avis de Danielle sur le voyage
Les jardins secrets de Shéhérazade

Code : OUZ500
Départ du 15/05/2015

C'est la première fois que je partais avec Terre d'Aventure. Extraordinairement surprise quant à la qualité des prestations. Dans des lieux au milieu de nulle part, c'était les 4*. L'Ouzbékistan fabuleux pays, la rando col de Tchimbay, une nappe posée sur le sol et les 2 guides qui nous préparent les plats, cuisine locale servis dans des assiettes, comme au restaurant! et tout a été de même nature, les guides, le chauffeur, les muletiers, les habitants qui nous ont reçus. J'ai fait un merveilleux voyage.
 

Avis de Marion sur le voyage
Trésors d'Asie centrale

Code : OUZL03
Départ du 03/05/2015

Magnifique destination! Ne pas s'attendre à du repos car le voyage est dense, mais le dépaysement est totalement au rendez-vous! Beaux paysages, beaux édifices, belles villes,... Les gens sont très accueillants et la nourriture nous a beaucoup plu!
 

Avis de Armelle sur le voyage
Tien Shan, dunes et caravansérails

Code : OUZ001
Départ du 19/04/2015

DESTINATION CONSEILLEE AUPRES DE MES RELATIONS/ PAYS TERRE INCONNUE PATRIMOINE EXCEPTIONNEL ......POPULATION TRES CHALEUREUSE........ TRES RESPECTUEUSE..... ON SE SENT EN SECURITE DANS LES VILLES / PAS D AGRESSIVITE / UNE JEUNESSE TRES ACCUEILLANTE
 

Avis de Cecile sur le voyage
Trésors d'Asie centrale

Code : OUZL03
Départ du 03/04/2015

Une première expérience en Asie Centrale avec des populations très accueillantes et un très beau patrimoine surtout Boukhara !
 

Avis de Patrick sur le voyage

Code :
Départ du 25/03/2015

Très belle découverte. Peuple accueillant. Monuments bien restaurés. Guide (Khourchid) très sympathique et intéressant, aimant faire découvrir son pays et ses traditions.
 

Avis de Patrick sur le voyage

Code :
Départ du 25/03/2015

L'Ouzbékistan est un pays magnifique, les habitants sont particulièrement accueillants et les monuments sont grandioses. Nous avons été accompagnés par un guide, Khorchid, parlant un français parfait, sympathique et compétent, qui a été un excellent ambassadeur de son pays. L'agence locale a été très réactive pour réorganiser notre circuit suite aux mauvaises conditions climatiques. Par contre, le mauvais état des routes rend les transferts longs et fatigants. Et l’extension vers la vallée de Fergana, atteinte après une longue route, n'est pas à la hauteur des autres sites visités. Nous gardons un souvenir très positif de ce circuit, et nous conseillons vivement une visite de ce pays
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next