Avis clients sur le Pérou

  (1485 notes )
 

231 Avis clients sur le Pérou

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Elodie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Voyage magnifique avec une grande diversité de visites, paysages, de rencontres, ... Bien calibré pour l'acclimatation à l'altitude (ma plus grande crainte !). Pour notre voyage on a eu une très bonne ambiance de groupe (bien qu'un peu nombreux). Voyage bien organisé et bien suivi. Point d'attention il y a bien 2,5j de voyage en minibus pas très confortable (le prix à payer pour visiter ces 3 régions).
 

Avis de Anne sur le voyage
Treks du Salkantay et de Lares

Code : PER035
Départ du 05/08/2016

Un super voyage : riche humainement et en découvertes ! Un parcours qui monte en intensité avec des paysages extraordinaires. Le coup de coeur est double entre le passage du côté de Maras (coucher de soleil sur les montagnes enneigées, salines, cercles, les couleurs ....) et le trek du Salkantay sous un temps magnifique avec une arrivée grandiose. L'équipe locale était aux petits soins pour nous. Juan, notre guide nous distillait de précieuses informations sur l'Histoire de son pays, la nature, les traditions tout en nous emmenant sur des hauteurs inconnues à plus de 4500m. Santos et son équipe auront pu nous régaler matin, midi et soir ! Sans parler des séjours chez l'habitant... au top !
 

Avis de François sur le voyage
Treks du Salkantay et de Lares

Code : PER035
Départ du 05/08/2016

Un très beau voyage au Pérou avec une organisation parfaite. 2 treks très complémentaires (Treks du Salkantay et de Lares) qui permettent de découvrir le Pérou, son histoire et ses richesses. Un voyage rendu passionnant par un guide local très inspiré et maniant le Français à la perfection. Ajoutez-y un bon groupe aimant marcher et vous avez tout pour vivre un très beau voyage.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Rencontres en Pays inca

Code : PER027
Départ du 04/08/2016

Parcours bien étudié pour s'acclimater à l'altitude, rencontres inoubliables lors du séjour chez l'habitant, guides supers très à l'écoute, qui nous ont fait découvrir plein de facettes de leur pays, nous l'ont fait apprécier; grande qualité d'échange avec eux. Le trek autour de l'Aussangate nous a permis de vivre une expérience très riche et nous laisse des souvenirs de paysages grandioses. Groupe formidable qui nous a permis de passer des vacances dont on se souviendra. On aurait juste aimé passer un peu plus de temps sur le site du Machu Picchu. Bravo à Terres d'Aventure qui assure une logistique sans faille qui permet de vraiment profiter du voyage sans souci.
 

Avis de Colette sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 01/08/2016

Excellent voyage !!!! Bien suivre les recommandations sur le froid et l'altitude pour en profiter pleinement.
 

Avis de Etienne sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 10/07/2016

Superbe voyage:magnifiques paysages,vie des Queschua et des Aymaras à 4000m d'altitude. Excellente organisation grâce aux guides très professionnels péruviens et bolivien. Rq.: Il peut faire très froid la nuit au-dessus de 4000m... Y songer lors de la préparation de sa valise. Anne et Etienne Belgique 10 juillet 2016
 

Avis de Prudence sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 10/07/2016

Appréciation globale très positive! Depaysement total! Organisation bien définie, et prestations de qualité. Cependant, je m'attendais pas à avoir autant d'aspects culturels et visites, bien que mon bief soit très orienté "sport". Je n'ai cependant pas été décues par les paysages et le choix de la destination. Prévoir un budget supplémentaire (bien que le prix du voyage soit déjà onéreux) pour l'achat de bouteilles d'eau quotidiennement, les tips, les restaurants et gifts.
 

Avis de Gilles sur le voyage
De la cordillère Blanche au Machu Picchu

Code : PER032
Départ du 09/07/2016

Concernant la partie Trek, que des sources de satisfaction : qualité du guide et de toute l'équipe, organisation et progressivité des journées, cuisine et toute la logistique, et des paysages variés et exceptionnels ! Que du Bonheur Concernant la dernière partie du Trek, satisfaction là aussi mais quelques menues réserves : un guide très compétent mais un peu "détaché", donnant quelquefois l'impression de faire un travail de routine, sans passion. SI les sites visités sont très intéressants, les randonnées à pied des journées 15 et 16 ne sont pas d'une grand intérêt ; enfin pour ce qui me concerne, nous avons passé trop de temps à Cusco
 

Avis de Ronan sur le voyage
Cordillères Blanche et Huayhuash

Code : PER009
Départ du 12/06/2016

Un trek "à mi-temps" (randonnées quasiment que le matin). De longs après-midi à passés au campement (prévoyez jeux de cartes ou un bon livre) ou à s'improviser des balades soi-même (dommage, pour le prix). Pas au niveau d'un 4 chaussures, plus facile que le Toubkal qui est classé 3 chaussures. Par contre les paysages sont magnifiques, l'encadrement sympa, la nourriture très bonne, surtout la Pachamanca...
 

Avis de Laurent sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 04/06/2016

Superbe voyage, très enrichissant à tous points de vue. Un grand bravo à Juan (Guide du Salkantai) pour sa disponibilité et son enthousiasme à faire partager l'histoire de son pays. Il fut un vrai plus dans l'appréciation de ce voyage.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next