Avis clients sur les Açores

  (30 notes )
 

79 Avis clients sur les Açores

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next

Avis de Sophie sur le voyage
Les Açores, quatre îles en douceur

Code : PORL13
Départ du 08/08/2016

Cet auto tour en rando liberté a répondu tout à fait à nos attentes : découverte de 4 îles sur 12 jours bien organisée, toute la logistique pour 3 à 4h de rando par jour. Le programme de Terre d'Aventure nous a permis d'optimiser au mieux l'ensemble des visites (trajet, temps sur place) sans passer du temps à chercher quoi visiter ni quelles rando faire chaque jour. Nous avons pris l'option de l'ascension du Pico, elle s'adresse à des randonneurs aguerris et nécessite la récup du jour suivant. Même si la faune (hormis marine) et la flore des Açores sont peu dépaysantes, nous sommes tombés sous le charme des caldeiras et leurs lacs. Le Pico est incontournable, les açoriens très accueillan
 

Avis de Christophe sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 25/07/2016

Circuit très bien conçu, belle découverte que ces îles au milieu de l'Atlantique Randonnées agréables sous le soleil sans être accablés par une chaleur trop forte au cours de ce séjour estival Baignade quotidienne, hortensias, dauphins et cachalots, caldeiras,... bonne nourriture de poisson notamment et la bière bon marché Le Pico est un sommet très accessible
 

Avis de Sophie sur le voyage
São Miguel, l'île verte des Açores

Code : POR032
Départ du 22/07/2016

Une île agréable car encore à l'écart du tourisme de masse. Un guide (Armando) enthousiaste et passionné qui nous aura appris beaucoup de choses, avec une réelle volonté de transmettre ses connaissances sur l'île, il attendait tout le monde dans le groupe, il ne laissait personne longtemps à la traîne. Des hébergements de qualité. De nombreuses occasions de baignade. J'ai trouvé les parcours de randonnées vraiment bien, le niveau était plutôt "facile" (davantage de descentes, parfois très raides, que de montées. Pas trop de dénivelé le plus souvent) (Attention à la sortie cétacé en zodiaque si vous avez des problèmes vertébraux, les secousses sont rudes.) bref je suis ravie de mon sé
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Escapade océane : volcans et baleines

Code : POR005
Départ du 15/07/2016

Iles volcaniques magnifiques, voyage complètement dépaysant à recommander. Fernando nous a fait partager ses connaissances et très accueillant. Groupe très sympathique.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
São Miguel, l'île des curieux

Code : PORF13
Départ du 15/07/2016

Laurent,notre guide a su nous faire partager sa passion pour ses îles d'adoption. Très organisé et au petit soin pour chacun de nous il nous a fait decouvrir des endroits magnifiques et passer d'agréables moments. Le sejour est annoncé pour des enfants de 8 ans , 10 ans c'est mieux. La rendonnée en VTT est très sympa. Lors de la sortie Baleines on en a effectivemeng vu. Nous recommendons fortement ce voyage pour les familles qui désirent découvrir une île verte et une végétation primaire splendide. La température entre 21-25° est très agréables pour les ballades même si on a droit a une petite averse de temps à autres. Vous ne mourerez pas de faim car les portions portugaises sont enormes
 

Avis de Valerie sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 11/07/2016

Très belle randonnée sur 4 îles des Açores. Paysages magnifiques, variés, volcaniques, fleuris, avec des lacs d'altitude qui font le régal des corps durant la randonnée. Super séjour avec une super guide, Josefina, qui a eu à coeur de nous faire partager sa passion et son amour des Açores. Une guide parfaite, organisation au top, repas du midi toujours avec les spécialités du coin, connaissances très très étendues sur l'histoire, la faune, la flore, l'économie et les traditions des Açores. Un séjour de 15 jours en grande partie réussi grâce à Josefina et sa bonne humeur permanente, et aussi aux membres du groupe qui étaient au top. C'était ma 1ere randonnée et je vais rempiler, avec TA!
 

Avis de Solange sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 11/07/2016

Un voyage intéressant à la découverte de 4 îles bien différentes.La végétation est très riche, tout est vert vue la météo océanique assez humide!Heureusement il ne fait jamais froid et la température est toujours agréable.Nous avons pu nous baigner presque tous les jours et la température de l'eau est à peu près celle de l'extérieur (21-22C°)donc on a jamais froid! Nous avons vu de beaux paysages volcaniques avec de magnifiques caldeiras sur St MIGUEL et l'île de St Georges est pleine de charme! Nous avons été 4 à monter le Pico: un magnifique volcan avec de belles laves cordées au sommet ...et il fume encore! Nous avons vu aussi des baleines à Horta ainsi que des cachalots.
 

Avis de Enrico sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 06/09/2015

Très beau voyage, randonnées et paysages variés. Îles très propres et habitants très accueillants. Dormir dans 3 hôtels différents sur Sao Miguel n'a cependant pas de sens vu la taille de l'île: un seul hôtel à Ponta Delgada ou Ribera Grande suffirait. Cela offrirait aussi plus de flexibilité en fonction de la météo, les nuages ne s'accrochants souvent que sur la partie de l'île exposée au vent.
 

Avis de Florence sur le voyage
Archipel des Açores

Code : POR002
Départ du 06/09/2015

Randonnées très diversifiées dans des paysages restés intacts. La nature a l'état pur. Incroyable pour une destination aussi proche. Les randonnées ne sont pas très exigeantes. Guide connaissant très bien ses îles et leur histoire mais prêtant peu d'attention à son groupe. Ascension du Pico et la sortie en mer restent les événements marquants.
 

Avis de Benedicte sur le voyage
São Miguel, l'île verte des Açores

Code : POR032
Départ du 14/08/2015

Très belle destination, climat agréable, açoriens sympathiques. Guide formidable, attentionné et cultivé qui nous a fait découvrir son ile avec passion. MERCI à lui et à l'équipe de Terre d'Av' !!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next