Avis clients sur le Sri Lanka

  (424 notes )
 

219 Avis clients sur le Sri Lanka

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christophe sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 14/08/2016

Nous avons passé deux semaines exceptionnelles au SRI LANKA. Ce voyage correspond tout à fait au descriptif, qui est très précis, avec un programme complet et varié. Le SRI LANKA est un pays magnifique et très riche culturellement. Notre guide Nishanta est cultivé, disponible et très amical. La qualité de l'organisation sur place nous a beaucoup impressionnés, et notre mini autocar privatif était confortable. Du coup, outre les plaisirs de la découverte et des randonnées, il n'y a eu aucun stress inutile et aucune fatigue malgré un programme de visites et de transferts chargé. Bravo!
 

Avis de Anne sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Voyage tout simplement parfait et génial avec un guide au top et un groupe très sympathique.
 

Avis de Genevieve sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Magnifique voyage bien équilibré entre visites de sites culturels, religieux, petites randonnées et découverte de la vie locale. Guide, chauffeur et autre assistance très pro sans oublier mes compagnons de voyage très sympathiques.
 

Avis de Claude sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Très beau circuit qui permet d'avoir une première approche plutôt complète et très diversifiée du Sri Lanka et de ses habitants. Parfait équilibre entre les différents temps : visites, randonnées, découvertes de la vie locale.
 

Avis de Geneviève sur le voyage
Bouddhas et éléphants du Sri Lanka

Code : SRLF01
Départ du 03/08/2016

Nous avons savouré pleinement notre voyage en famille au Sri Lanka. Ce pays, à la végétation luxuriante, est très riche au plan culturel. Sa population est chaleureuse. L'encadrement de ce voyage par le guide, le chauffeur et son assistant ont permis de séjourner très sereinement, et de se centrer pleinement sur la découverte de ce magnifique pays. Notre fils de 10 ans est revenu heureux de toutes les découvertes réalisées et de chaque moment partagé avec un groupe de voyageurs extra.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Aventures au pays des éléphants

Code : SRLLF01
Départ du 03/08/2016

Nous avons effectué notre séjour en aout 2016 (2 adultes 2 enfants de 10 ans) Tout s'est très bien déroulé malgré une chaleur de plomb et pas une seule goutte de pluie! La beauté des paysages,les rencontres humaines,la proximité des animaux nous ont comblés. Le rythme est soutenue mais tout à fait gérable avec les enfants qui profitaient des (longs)trajets en voiture pour se reposer. Les hôtels réservés par Terres d'aventure étaient superbes et très confortables. Notre chauffeur était charmant,attentif et discret. Nous avons pleinement profité de cette aventure malheureusement trop courte!!!
 

Avis de Helene sur le voyage
Aventures au pays des éléphants

Code : SRLLF01
Départ du 01/08/2016

Pour une première approche de l'Asie en famille, le projet Terdav nous a conquis. Le Sri Lanka nous a été suggéré par les équipes spécialisées et nous en revenons ravis et conquis. Tout était facile, agréable, bien équilibré. Nous avons découvert des endroits magnifiques, hors des sentiers battus mais aussi des sites touristiques incontournables. Nous avons été accueillis dans des hôtels parfois incroyables. Un excellent souvenir pour nous tous, parents et enfants (9 et 13 ans) ! Merci
 

Avis de Bruno sur le voyage
Sri Lanka, "l'île souriante"

Code : SRLL01
Départ du 27/07/2016

Très belle destination qui vaut le détour mais franchement le voyage proposé en individuel par Terre d'Aventure est un peu ennuyeux avec de longs moments libres dans des endroits ou il n'y a rien à faire. Un conseil : emmener un bon livre ou un jeu de carte
 

Avis de Thierry sur le voyage
Bouddhas et éléphants du Sri Lanka

Code : SRLF01
Départ du 20/07/2016

Circuit intense de dix jours, dans un pays magnifique : une nature totalement préservée, des temples à couper le souffle, le sourire des Sri Lankais; la baignade des éléphants, les langures et les macaques au milieu des ruines, le rocher du lion, les fruits, les épices et les pierres précieuses, la culture du thé, la couleur des étoffes des femmes...sommes totalement satisfait de ce séjour " famille" à déconseiller néanmoins aux enfants de moins de huit ans compte tenu des temps de transfert. Un grand merci à Dammika notre guide et à toute l'équipe locale.Si vous hésitez... n'hésitez plus, cette île est une splendeur ! Thierry et Mathieu
 

Avis de Pascale sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 20/07/2016

Ce voyage m'avait séduite parce que le plus complet sur le pays, mais en fait la visite du nord ne s'impose pas. Les paysages sont ternes et il n'y a rien à voir. D'autre part même si techniquement on a été sur 4 plages seule celle de Nilaveli est belle et on y a passé environ 1 h! Les autres plages étaient dangereuses ou moches. Je n'aurais pas choisi une ile tropicale si j'avais su que l'aspect balnéaire serait aussi réduit. Ce programme est trop axé sur la visite de temples, qui n'étaient même pas très intéressantes car notre guide n'avait pas de connaissances vraiment pointues sur le Bouddhisme et l'Hindouisme.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next