Avis clients sur le Sri Lanka

  (492 notes )
 

236 Avis clients sur le Sri Lanka

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Ceylan autrement

Code : SRL006
Départ du 10/02/2017

Nous sommes satisfait, notre guide a montré beaucoup de sagesse et de gentilesse. Un chauffeur et son assistant ponctuels et toujours à notre service. Groupe sympathique
 

Avis de Frederique sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 22/01/2017

Quel bonheur de voir tous ces gens souriants, heureux, zen ! Le tout dans de superbes paysages et tous les jours changeants. Quelle explosion de saveurs ! Que la cuisine est bonne ! Le seul petit bémol : le rythme ! Un peu trop soutenu pour des vacances, surtout si vous êtes fatigués (n'y allez pas pour les grasses matinées et les moments "détente") mais ça vaut le coup ! Si l'ascension du pic d'Adam est facultative, ce serait dommage de s'en priver. Monter dans le noir et découvrir au lever du soleil les paysages alentours. Superbe ! Une fois là-haut, n'oubliez de voir l'ombre de la pyramide du pic d'Adam...
 

Avis de Ghislaine sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 18/01/2017

Bonne perception générale du pays ; bon équilibre entre mer et montagne, entre visite culturelle et randonnée. Sachin le guide a su bien faire aimer son pays.Hébergement très correct,nourriture abondante,accueil chaleureux chez l'habitant. Ghislaine et Guy
 

Avis de Michel sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 18/01/2017

Malgré la pluie qui nous a accompagné la moitié de notre séjour nous avons beaucoup apprécié le circuit dans son ensemble même si l'optimisation des visites et programmation reste perfectible. De très beaux paysages avec un plus lors de notre séjour sur la péninsule de Jaffna et surtout la gentillesse des Sri Lankais. La nuit intégrée au monastère n'est pas a la hauteur des prestations que nous pouvions attendre et doit être substituée par une nuit chez l'habitant.
 

Avis de Alain sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 18/01/2017

2200 km parcourus en petit bus. Visite de la majorité des sites classés au patrimoine mondial, intéressants sans être exceptionnels. Peu de marche, surtout localisées dans les monts Knuckles, beaux paysages de rizières et de champs de thé. Globalement, le Sri Lanka est attachant. Un effort visible y est fait sur la santé et l'éducation. Les traces du tsunami et de la guerre civile ont été presque complètement effacées. L'hébergement en hôtel est dans l'ensemble de très bonne qualité. Deux nuits plus sommaires en dortoir (en montagne et au monastère). Problème en janvier : nous avons eu une bonne moitié de jours de pluie (certains jours vraiment très pluvieux).
 

Avis de Laurence sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 04/01/2017

Un voyage parfait qui m'a permis de découvrir un pays que je rêvais de découvrir depuis longtemps. Notre guide Ruckshan et notre chauffeur Ama ont redoublé d'attentions et ont su nous présenter leur pays dans toute sa splendeur. Un tout tout grand merci ! Je ne peux que recommander ce voyage.
 

Avis de Michele sur le voyage
Sri Lanka, "l'île souriante"

Code : SRLL01
Départ du 03/01/2017

Tout est dit dans le titre...beau voyage de découverte avec un guide chauffeur parfait(shamande).un peu déçu par Mirissa trop peuplé de touriste amassés,mais chacun ses plaisirs. Surtout ne ratez pas ecolanka au dessus de kandy restez y quelques jours c est un régal d accueil,de soins a la nourriture et de contacts. L agence de Toulouse a ete parfaite pour une première expérience nous n avons pas eu de mauvaises surprises.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 19/12/2016

Magnifique pays aux multiples facettes , un coup de cœur. Au delà de nos attentes !!! Des sourires remplis de pureté Merci à Ranga notre guide inoubliable et très compétent ainsi qu'au chauffeur et son assistant. La tête remplie de merveilleux souvenirs
 

Avis de Catherine sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 18/12/2016

Un beau circuit permettant une découverte variée de l'île. Les Sri-Lankais sont accueillants ce qui permet d'avoir de jolis moments de partage avec eux. Il manque juste un peu de temps pour profiter des joies de la baignade !
 

Avis de Elodie sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 18/12/2016

Les + : très beau pays avec une faune et une flore très diversifiées. Une population accueillante et souriante. Un guide qui nous a bien expliqué les us et coutumes de ce pays. Des prestations diversifiées. Les - : beaucoup de transferts en bus et la qualité de certains hôtels à revoir.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next