Avis clients sur le Sri Lanka

  (484 notes )
 

241 Avis clients sur le Sri Lanka

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Diane sur le voyage
Ceylan autrement

Code : SRL006
Départ du 10/02/2017

Très bonne première expérience avec terre d'aventure !!! Pays magnifique, guide adorable et groupe extra!! Manque juste un peu plus de temps libre à mon sens pour se balader dans les villes ou lieux coups de cœur ...
 

Avis de Christine sur le voyage
Ceylan autrement

Code : SRL006
Départ du 10/02/2017

Séjour sublime alliant des randonnées et des magnifiques rencontres avec les habitants. Une équipe accompagnatrice qui par leur gentillesse, leur professionnalisme et leur générosité en partageant leur culture et leur souci permanent du bien-être du groupe ont fait de ce voyage une expérience magnifique.
 

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Ceylan autrement

Code : SRL006
Départ du 10/02/2017

Nous sommes satisfaits, notre guide a montré beaucoup de sagesse et de gentilesse. Un chauffeur et son assistant ponctuels et toujours à notre service. Groupe sympathique.Parcours bien équilibré entre visites et trek
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 08/02/2017

De très bonnes prestations ( hôtels avec piscine , déplacements en mini-bus , cuisine de qualité ...)et des activités très variées (marche , vélo , tuk tuk , safari en jeep , baignade )dans un pays passionnant et attachant mais cette balade cinghalaise rime , hélas ,avec balade japonaise tant le rythme beaucoup trop soutenu ne permet pas de se poser ni d'apprécier le séjour !
 

Avis de Pierre sur le voyage
Traversée sri lankaise

Code : SRL505
Départ du 05/02/2017

Voyage riche en couleurs et saveurs. Le contact avec les habitants a toujours été chaleureux. L'accueil, les services et la restauration dans les hotels a toujours été de très bonne qualité. Les hébergements en guest house et la restauration chez l'habitant nous ont permis de s'approcher au plus près de la vie de tous les jours de ces personnes avec lesquels nous avons vecu des grands moments d'amitié et de partage. Notre guide francophone, Inoj, nous à présenté son pays et ses coutumes avec passion, passion qui a créé une belle dynamique dans notre groupe de douze personnes. Merci encore pour ce voyage qui restera longtemps gravé dans notre mémoire.
 

Avis de Laurence sur le voyage
Traversée sri lankaise

Code : SRL505
Départ du 05/02/2017

De superbes paysages les randonnées au milieu des plantations de thé et des rizières sont magnifiques Notre guide inoj etait super avec une grande connaissance de la faune flore et grande culture de son pays il etait disponible même pour les journées libres La nourriture est très bonne mais très épicés Nous avons passé un col un soir de pleine lune (férié) mémorable avec un embouteillage monstre Les hôtels étaient superbe Seul bémol 3 jours en guest house dortoir ont étaient réveillés à 4 h par la préparation des repas et la fumé du foyer de bois 2 jours étaient suffisant . Par contre ont étaient bien placé pour les randonnées Notre groupe super avec une bonne ambiance philippe Laurence
 

Avis de Frederique sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 22/01/2017

Quel bonheur de voir tous ces gens souriants, heureux, zen ! Le tout dans de superbes paysages et tous les jours changeants. Quelle explosion de saveurs ! Que la cuisine est bonne ! Le seul petit bémol : le rythme ! Un peu trop soutenu pour des vacances, surtout si vous êtes fatigués (n'y allez pas pour les grasses matinées et les moments "détente") mais ça vaut le coup ! Si l'ascension du pic d'Adam est facultative, ce serait dommage de s'en priver. Monter dans le noir et découvrir au lever du soleil les paysages alentours. Superbe ! Une fois là-haut, n'oubliez de voir l'ombre de la pyramide du pic d'Adam...
 

Avis de Ghislaine sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 18/01/2017

Bonne perception générale du pays ; bon équilibre entre mer et montagne, entre visite culturelle et randonnée. Sachin le guide a su bien faire aimer son pays.Hébergement très correct,nourriture abondante,accueil chaleureux chez l'habitant. Ghislaine et Guy
 

Avis de Michel sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 18/01/2017

Malgré la pluie qui nous a accompagné la moitié de notre séjour nous avons beaucoup apprécié le circuit dans son ensemble même si l'optimisation des visites et programmation reste perfectible. De très beaux paysages avec un plus lors de notre séjour sur la péninsule de Jaffna et surtout la gentillesse des Sri Lankais. La nuit intégrée au monastère n'est pas a la hauteur des prestations que nous pouvions attendre et doit être substituée par une nuit chez l'habitant.
 

Avis de Alain sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 18/01/2017

2200 km parcourus en petit bus. Visite de la majorité des sites classés au patrimoine mondial, intéressants sans être exceptionnels. Peu de marche, surtout localisées dans les monts Knuckles, beaux paysages de rizières et de champs de thé. Globalement, le Sri Lanka est attachant. Un effort visible y est fait sur la santé et l'éducation. Les traces du tsunami et de la guerre civile ont été presque complètement effacées. L'hébergement en hôtel est dans l'ensemble de très bonne qualité. Deux nuits plus sommaires en dortoir (en montagne et au monastère). Problème en janvier : nous avons eu une bonne moitié de jours de pluie (certains jours vraiment très pluvieux).
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next