Avis clients sur le Sri Lanka

  (592 notes )
 

223 Avis clients sur le Sri Lanka

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Valentine sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 09/11/2016

Superbe séjour notamment grâce à un groupe génial et à un guide (Dilan) et son équipe au top : bienveillant et à l'écoute, toujours plein de petites attentions, très bien organisé, qui a su nous faire aimer son beau pays. Circuit bien équilibré entre visites, balades, faune et flore etc
 

Avis de Armelle sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 09/11/2016

Une note +++ pour notre guide DYLAN, exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme. Une très belle personne.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 14/08/2016

Nous avons passé deux semaines exceptionnelles au SRI LANKA. Ce voyage correspond tout à fait au descriptif, qui est très précis, avec un programme complet et varié. Le SRI LANKA est un pays magnifique et très riche culturellement. Notre guide Nishanta est cultivé, disponible et très amical. La qualité de l'organisation sur place nous a beaucoup impressionnés, et notre mini autocar privatif était confortable. Du coup, outre les plaisirs de la découverte et des randonnées, il n'y a eu aucun stress inutile et aucune fatigue malgré un programme de visites et de transferts chargé. Bravo!
 

Avis de Thierry sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 07/08/2016

je vous recommande fortement ce voyage sans hésiter! très belle découverte d'un splendide pays et de ses habitants si accueillants! Le guide très compétent, ainsi que le chauffeur et l'assistant nous ont chouchoutés et amusés aussi! un seul hôtel est à déconseiller, malheureusement! sinon les logements sont très variés , et deux nuits nous ont permises d'être seuls dans l'hôtel, ambiance assurée!!
 

Avis de Anne sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Voyage tout simplement parfait et génial avec un guide au top et un groupe très sympathique.
 

Avis de Genevieve sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Magnifique voyage bien équilibré entre visites de sites culturels, religieux, petites randonnées et découverte de la vie locale. Guide, chauffeur et autre assistance très pro sans oublier mes compagnons de voyage très sympathiques.
 

Avis de Claude sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Très beau circuit qui permet d'avoir une première approche plutôt complète et très diversifiée du Sri Lanka et de ses habitants. Parfait équilibre entre les différents temps : visites, randonnées, découvertes de la vie locale.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Aventures au pays des éléphants

Code : SRLLF01
Départ du 03/08/2016

Nous avons effectué notre séjour en aout 2016 (2 adultes 2 enfants de 10 ans) Tout s'est très bien déroulé malgré une chaleur de plomb et pas une seule goutte de pluie! La beauté des paysages,les rencontres humaines,la proximité des animaux nous ont comblés. Le rythme est soutenue mais tout à fait gérable avec les enfants qui profitaient des (longs)trajets en voiture pour se reposer. Les hôtels réservés par Terres d'aventure étaient superbes et très confortables. Notre chauffeur était charmant,attentif et discret. Nous avons pleinement profité de cette aventure malheureusement trop courte!!!
 

Avis de Geneviève sur le voyage
Bouddhas et éléphants du Sri Lanka

Code : SRLF01
Départ du 03/08/2016

Nous avons savouré pleinement notre voyage en famille au Sri Lanka. Ce pays, à la végétation luxuriante, est très riche au plan culturel. Sa population est chaleureuse. L'encadrement de ce voyage par le guide, le chauffeur et son assistant ont permis de séjourner très sereinement, et de se centrer pleinement sur la découverte de ce magnifique pays. Notre fils de 10 ans est revenu heureux de toutes les découvertes réalisées et de chaque moment partagé avec un groupe de voyageurs extra.
 

Avis de Helene sur le voyage
Aventures au pays des éléphants

Code : SRLLF01
Départ du 01/08/2016

Pour une première approche de l'Asie en famille, le projet Terdav nous a conquis. Le Sri Lanka nous a été suggéré par les équipes spécialisées et nous en revenons ravis et conquis. Tout était facile, agréable, bien équilibré. Nous avons découvert des endroits magnifiques, hors des sentiers battus mais aussi des sites touristiques incontournables. Nous avons été accueillis dans des hôtels parfois incroyables. Un excellent souvenir pour nous tous, parents et enfants (9 et 13 ans) ! Merci
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next