Avis clients sur le Sri Lanka

  (526 notes )
 

228 Avis clients sur le Sri Lanka

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Elodie sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 18/12/2016

Les + : très beau pays avec une faune et une flore très diversifiées. Une population accueillante et souriante. Un guide qui nous a bien expliqué les us et coutumes de ce pays. Des prestations diversifiées. Les - : beaucoup de transferts en bus et la qualité de certains hôtels à revoir.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 18/12/2016

Un beau circuit permettant une découverte variée de l'île. Les Sri-Lankais sont accueillants ce qui permet d'avoir de jolis moments de partage avec eux. Il manque juste un peu de temps pour profiter des joies de la baignade !
 

Avis de Hubert sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 18/12/2016

Dylan est un très bon guide, agréable et toujours de bonne humeur. Joli voyage. De jolies marches et trop de bus. Les hôtels très très corrects... manquent de charme. Des déjeuners sans "buffets" touristiques seraient un plus. Une population locale agréable pour les quelques contacts pris.
 

Avis de Florence sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 30/11/2016

Très beau voyage, dans ce pays varié et accueillant. L'alternance de route et de balades à pied d'un niveau facile, permet de s'imprégner des odeurs, de découvrir la Faune et la Flore. Mais ce voyage en très petit comité a beaucoup été porté par la gentillesse, l'instruction de notre guide Ruckshan.
 

Avis de Valentine sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 09/11/2016

Superbe séjour notamment grâce à un groupe génial et à un guide (Dilan) et son équipe au top : bienveillant et à l'écoute, toujours plein de petites attentions, très bien organisé, qui a su nous faire aimer son beau pays. Circuit bien équilibré entre visites, balades, faune et flore etc
 

Avis de Armelle sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 09/11/2016

Une note +++ pour notre guide DYLAN, exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme. Une très belle personne.
 

Avis de Marie-Helene sur le voyage
Le grand tour du Sri Lanka

Code : SRL506
Départ du 07/09/2016

Beau périple qui donne une bonne idée de cette île aux paysages variés, une bonne cuisine , de belles plage à condition de pouvoir en profiter en n'y arrivant pas trop tard;de beaux temples et surtout une région montagneuse où l'on aurait marcher davantage à condition d'avoir eu un guide plus professionnel.Dommage!
 

Avis de Christophe sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 14/08/2016

Nous avons passé deux semaines exceptionnelles au SRI LANKA. Ce voyage correspond tout à fait au descriptif, qui est très précis, avec un programme complet et varié. Le SRI LANKA est un pays magnifique et très riche culturellement. Notre guide Nishanta est cultivé, disponible et très amical. La qualité de l'organisation sur place nous a beaucoup impressionnés, et notre mini autocar privatif était confortable. Du coup, outre les plaisirs de la découverte et des randonnées, il n'y a eu aucun stress inutile et aucune fatigue malgré un programme de visites et de transferts chargé. Bravo!
 

Avis de Thierry sur le voyage
Randonnée au pays du thé

Code : SRL004
Départ du 07/08/2016

je vous recommande fortement ce voyage sans hésiter! très belle découverte d'un splendide pays et de ses habitants si accueillants! Le guide très compétent, ainsi que le chauffeur et l'assistant nous ont chouchoutés et amusés aussi! un seul hôtel est à déconseiller, malheureusement! sinon les logements sont très variés , et deux nuits nous ont permises d'être seuls dans l'hôtel, ambiance assurée!!
 

Avis de Anne sur le voyage
Balade cinghalaise

Code : SRL501
Départ du 03/08/2016

Voyage tout simplement parfait et génial avec un guide au top et un groupe très sympathique.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next