Avis clients sur le Vietnam

  (1374 notes )
 

287 Avis clients sur le Vietnam

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Corinne sur le voyage
L'essentiel du Vietnam

Code : VIE025
Départ du 08/08/2017

A recommander. Paysages magnifiques Très diversifié La baie d halong inoubliable !
 

Avis de Thierry sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 31/07/2017

Très beau voyage. Conseil : il faut arriver quelques jours avant le groupe sinon on ne visite pas suffisamment Hanoï ce qui est vraiment dommage. Le train pour SAPA est une expérience surprenante, cependant un trajet aurait suffit ! Seul regret : on ne visite pas les sites historiques comme Diên Biên Phu ou alors les tunnels de C? Chi... Toutefois ce circuit est très complet. On se rend bien compte de la diversité entre les 3 régions : nord - centre et sud. Nous y sommes allés en août. Nous avons eu seulement 2 jours de pluie. Par contre, le taux d'humidité est très élevé. Nous recommandons ce circuit.
 

Avis de Ghislaine sur le voyage
Les incontournables du Vietnam

Code : VIEL03
Départ du 26/05/2017

Nous partions pour la 1ère fois avec Terrdav' et franchement nous ne le regrettons pas. L'organisation est exceptionnelle au point d'avoir l'impression d'être dans un voyage privatisé. Les prestations sont de très bonne qualité voir du haut de gamme pour la croisière sur la baie d'Halong par exemple. Le Vietnam est un pays magnifique avec des paysages exceptionnels et une population souriante et accueillante. Vous pouvez y aller les yeux fermés
 

Avis de Thierry sur le voyage
Sur les sentiers mystérieux du Tonkin

Code : VIE015
Départ du 08/04/2017

Un vrai "3 chaussures" qui nécessite une bonne forme physique. Heureusement, le temps a été très agréable (entre 25 et 30), quelques orages la nuit sauf le premier jour avec 36° et 100% d'humidité ! Notre groupe était extrêmement sympathique et homogène dans les randonnées. L'accueil et le partage avec les habitants est une vraie richesse, les 10 jours de montagne sont un dépaysement total, nous n'avons croisé aucun autre groupe sur les chemins. La baie d'Halong, très belle, nous rappelle cependant à notre condition de touristes... Un point positif à conserver : le bateau privatif et la nuit à bord tous ensemble.
 

Avis de Gerard sur le voyage
Randonnée aux confins du Tonkin

Code : VIE016
Départ du 02/04/2017

voyage très enrichissant malgré le peu de contact chez les locaux. Pays magnifique. Les randonnées physiques. A FAIRE
 

Avis de Maureen sur le voyage
Les canaux du delta du Mékong

Code : VIEL02
Départ du 31/03/2017

Absolue confiance dans cette agence .Organisation parfaite sans surprise .A consommer sans modération. Willy,Maureen et Alexia
 

Avis de Joelle sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 17/03/2017

Merveilleux voyage, très bien organisé riche de souvenirs et d'émotions partagés. Nous le recommandons à toutes celles et ceux qui veulent découvrir le Vietnam.
 

Avis de Catherine sur le voyage
L'essentiel du Vietnam

Code : VIE025
Départ du 12/03/2017

Voyage parfait la 1ère semaine Dans Le Nord . Hué guide incompétente et incompréhensible Le sud,Mékong ,le programme n'a pas été respecté marchés flottants
 

Avis de Dominique sur le voyage
Sur les sentiers mystérieux du Tonkin

Code : VIE015
Départ du 11/03/2017

L'organisation a été parfaite et notre guide était super. Le déroulé du voyage est bien pensé en termes de progression de la rusticité des hébergements et des parcours. Ce périple est très rempli en rencontres humaines qui font de ce voyage un souvenir inoubliable Les paysages traversés sont des cartes postales que nous traversons. La rusticité des hébergements et de certaines portions de parcours sont bien conformes au descriptif et font partie de la richesse de l'expérience. Voyage à recommander tant que cette région du Vietnam est encore libre du tourisme de masse
 

Avis de Soizick sur le voyage
Périple en Indochine

Code : VIE504
Départ du 10/03/2017

Pour un premier voyage avec TerdAv nous n'avons pas été déçu. Tout était très bien, les prestations étaient au delà de nos espérances, les hôtels soit disant au confort simple étaient des hôtels très bien,en particulier ceux de Sapa et Hoi An. Les guides que nous avons eu étaient tous différents mais complémentaires vraiment très disponibles, à notre écoute et sachant faire l'intermédiaire avec les gens du cru. Le niveau de randonnée était parfait .Nous avons beaucoup apprécié les balades en vélo qui nous ont permis d'aller au plus près des populations locales. Quant à la nourriture, un véritable délice.Seul petit bémol : la trop touristique Baie d'Along mais à faire quand même.Bravo Terdav
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next