Avis clients sur les Etats-Unis

  (135 notes )
 

78 Avis clients sur les Etats-Unis

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next

Avis de Philippe sur le voyage
Des déserts de l'Ouest au Pacifique

Code : USA040
Départ du 31/07/2016

Bon accompagnateur, il n'y a rien à dire. Il a su créer une dynamique de groupe dès le premier contact sans se relâcher au delà du temps imparti. Bravo à lui et donc à vous ! Il nous manque juste un voyage en sous marin pour clôturer de beau voyage sur terre, eau et dans les airs...
 

Avis de Bernadette sur le voyage
Du Colorado à la Californie

Code : USA025
Départ du 31/07/2016

Un circuit magnifique avec notre guide Jade qui a vraiment assuré, de tres beaux paysages , très variés . Cependant , nous avons du tout faire , du montage des tentes à la vaisselle , pour ne pas perdre du temps et profiter au maximum des journées pour les visites . Une seule personne pour gérer un groupe de 8 , et assurer , la conduite , les courses , la cuisine , les visites et ce, pendant 16 jours, c'est insuffisant, et cela se fait au détriment des clients qui payent le même prix que les autres !!!
 

Avis de Laila sur le voyage
Pacifique, canyons et déserts de l’Ouest

Code : USAF04
Départ du 31/07/2016

Très beau circuit et paysages époustouflants, le groupe était assez homogène, 2 guides sympas et très bonne ambiance. Par contre j'ai des critiques concernant l'organisation : J'ai effectué ce voyage avec mes 2 enfants au mois d'août 2016 donc hélas beaucoup de monde sur les pistes! Randonnées sont plutôt accessibles mais les conditions de séjours malheureusement très moyennes : campings "bas de gamme" assez éloignés des lieux de randonnées donc beaucoup trop de véhicule à mon goût, sans parler des emplacements à l'intérieur des campings pas toujours bien situés (terre, cailloux....),conditions difficiles accentuées par des orages très fréquents. Bref, séjour cher pour prestations moyennes.
 

Avis de Carole sur le voyage
Pacifique, canyons et déserts de l’Ouest

Code : USAF04
Départ du 31/07/2016

Voyage très décevant concernant les conditions matérielles eu égard au prix. L'hébergement en camping est très rudimentaire sans aucun confort et sans aucune nécessité puisque un hébergement en hôtel serait possible. En outre, le montage et démontage des tentes prend beaucoup de temps au détriment du temps libre et même des randonnées.
 

Avis de Herve sur le voyage
Geysers et glaciers du Wyoming au Montana

Code : USAL03
Départ du 24/07/2016

Très beau voyage dans les Rocheuses américaines, permettant de découvrir des paysages de plaines et de montagnes magnifiques, ainsi que beaucoup d'animaux (bisons, loups, orignaux, wapitis, coyotes, marmottes...) Bon équilibre entre journées consacrées à la randonné et jours réservés à la route qui, bien que assez longs, ont permis de découvrir les paysages de l'ouest américain et quelques villes typiques. Hôtels confortables et bien situés. Roadbook très complet et clair.
 

Avis de Marion sur le voyage
De San Francisco à Las Vegas

Code : USAL16
Départ du 23/07/2016

Les paysages sont magnifiques, les randos proposées très sympas. Bcp de route qd même mais avec une bonne voiture, ça passe!
 

Avis de Elodie sur le voyage
De Yellowstone à San Francisco

Code : USA029
Départ du 11/06/2016

Voyage magnifique. La nature est au rendez vous. Merci au guide (Raymond)pour tous ses bons souvenirs ( camping, le groupe, les magnifiques paysages , les fous rires....).
 

Avis de Julie sur le voyage
De Yellowstone à San Francisco

Code : USA029
Départ du 11/06/2016

Voyage absolument magnifique avec un dépaysement total dès les premiers jours. Des paysages grandioses qui en mettent plein la vue dans chaque parc. Des nuits d’hôtel bien placées sur le trajet pour se reposer du camping. Le groupe était très sympathique et plein d’humour. Les petits problèmes rencontrés sur le circuit ont été bien et vite résolue par le guide et l’équipe de terre d’aventure. Mention spéciale au guide, Raymond, pour son dynamisme, son efficacité et sa bonne humeur, son adaptation au groupe et à ses demandes et aussi pour nous avoir fait partager ses connaissances sur ces lieux exceptionnels. Je recommande le survol du Lac Powell en avion.
 

Avis de Roger sur le voyage
La grande traversée des parcs de l'Ouest "tout confort"

Code : USAH15
Départ du 22/05/2016

Magnifique voyage, confort parfait avec l'option choisie et les motels sélectionnés. Paysages à couper le souffle et organisation excellente entre les randonnées proposées et les transferts auto.Une petite déception toutefois:l'étape de Mesa Verde, pas grand chose à voir, une demi journée aurait été largement suffisante, mais nous comprenons aussi le côté logistique pas toujours facile, vu l'immensité du pays. Je tiens à souligner la remarquable disponibilité de Sarah Bouchet à Genève, accueil et conseils parfaits. Pour cette raison nous ne manquerons pas de nous adresser à elle lors d'un prochain voyage. Quand à notre cher guide canadien Emmanuel, il a rendu ce voyage magnifique. Toujours
 

Avis de Antoine sur le voyage
Utah et Arizona, les parcs de l'Ouest

Code : USAL01
Départ du 17/05/2016

Très beau voyage. Nous en avons pris plein les yeux ! Les États-Unis sont le pays de la grandeur et de l'immensité. Nous avons découvert des paysages à couper le souffle, des couleurs particulièrement intenses, des sites incroyablement beaux. Un dépaysement total dans un pays chaleureux et accueillant. Il y a suffisamment de randonnées de tous niveaux pour satisfaire tous les randonneurs ! La randonnée est le meilleur moyen pour découvrir tous ces sites, qui dévoilent toute leur beauté au fil de nos pas. Le carnet de voyage, bien détaillé, nous a été très utile dans chaque étape de notre voyage. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits de la prestation proposée par Terres d'aventure.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next