Avis clients sur le Lac Titicaca

  (528 notes )
 

166 Avis clients sur le Lac Titicaca

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Fabrice sur le voyage
Païtiti et Patatas

Code : PERF02
Départ du 17/06/2017

L'itinéraire riche et complet pour découvrir le Pérou. L'extension Amazonie restera un moment fort et inoubliable. Très apprécié d'être seulement 3 avec guide et chauffeur : flexibilité, complicité et convivialité n'auraient pas été aussi présents. Très appréciable d'être encadré sur tout le parcours Un excellent souvenir
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 10/06/2017

Ce fut une très belle aventure tant humaine que culturelle. Un trek de 10 jours avec notre guide "Williams" ayant très à coeur de nous faire découvrir ses racines, des visites au fil des chemins incas dans les montagnes, l'hébergement éco-tourisme chez des locaux nous permettant de découvrir leurs coutumes, vie, etc... les sites incas... Nous avons eu le bonheur de découvrir la vallée sacrée des incas accompagnés de lamas. Trek physique mais sans grande difficulté, à notre portée. Merci à Williams et à nos bons cuisiniers ! aux familles qui nous ont accueilli avec spontanéité, nous proposant des ateliers découvertes de leur vie quotidienne. Isabelle
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Randonnées de charme au pays des cités d'or

Code : PERO04
Départ du 10/06/2017

Le voyage rando lodge est idéal pour être au plus prés des habitants , connaitre leur façon de vivre et les côtoyer ...et le confort des hotels bien appréciables . Nous avons été complétement satisfaits de l'organisation de terres d ' aventures. Nous n'avons eu aucun probléme . les guides étaient tous trés interessants et parlaient un français parfait . Ce sont des péruviens , tous trés cultivés et qui savant vraiment bien parler de leurs pays . Il est imprtant de savoir que le Macchu PICChu est limite de l'Amazonie et requiert donc des précautions : nous étions 4 et 1 est revenue avec la dengue. LE TREK DANS LE CANYON DE COLCA est magnifique mais requiert une bonne forme physique.
 

Avis de Aurore sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 13/05/2017

Superbe voyage avec sentiers peu fréquentes. Treck avec des lamas et nuits chez l'habitant dépaysant à souhait! Prévoir des affaires chaudes pour les nuits !
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 13/05/2017

Il est regrettable que sur ces 2 semaines, ce ne soit pas le même guide qui nous accompagne.Cela créer des difficultés de contact et d'intégration.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 06/05/2017

Un magnifique voyage au pays des gens gentils. Il faut la condition physique pour marcher en altitude, mais plein de récompenses: paysage (canyons, terrasses), faune (alpacas, condors) histoire (sites Inca dont bien sûr Machu Picchu, églises) Belles rencontres avec les paysans, en particulier ceux qui travaillent sur les terrasses à ramasser leur pommes de terre et se sont précipités pour nous les offrir au sortir de leur four! Logement chez habitants sympas avec séance habillage en costumes locaux: rires. De beaux hôtels pour récupérer juste un regret, ne pas m'être occupé moi même de mon billet d'avion: 70% du groupe est passé par Madrid, pas moi qui habite Toulouse, cherchez l'erreur.
 

Avis de Vincent sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 09/04/2017

tant c'était agréable de se laisser conduire dans ces montagnes tantôt aux couleurs des fleurs et des cultures variées, tantôt aux couleurs minérales. Itinéraire très varié; paysages grandioses. Une multitude de sujets à photographier; haltes photos en suffisance, sinon prises au vol par la fenêtre du mini-bus. Petit groupe cohérent emmené par 2 guides de qualité (merci Jorge, merci Edgar). Logement et cuisine plus que corrects. Avec un bon bol d'air frais et sec en prime.
 

Avis de Fanny sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 09/04/2017

Un très beau voyage dans un groupe très sympa et homogène (bien que ne se connaissant pas au début!!) et grâce aux 2 guides parfaits: Jorge au Pérou et Edgar en Bolivie! Premiers jours un peu physiques entre randonnée et adaptation à l'altitude mais plus simples ensuite.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 02/04/2017

Un super voyage et un pays merveilleux Une organisation qui permet de voir différentes facettes de ce super pays et un timing qui donne la possibilité de visiter sans trop d afflux touristique
 

Avis de Bernard sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 02/04/2017

Superbe trek dans le vallée sacrée et autour du lac Titicaca. Deux chaussures mais en vaut trois parfois à cause de l'altitude (4000m), du dénivelé et du climat en avril (pluie parfois et froid la nuit). Dormir chez l'habitant est un plus..que de souvenirs. Les sites Incas ne sont pas oubliés durant ce trek. Voyage retour en avion très, très long (Juliaca, Cusco, Lima, Amsterdam, Paris). Très bons hôtels et guides (Jimmy et Junior) compétents et très sympa. A faire.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next