Avis clients sur le Lac Titicaca

  (381 notes )
 

178 Avis clients sur le Lac Titicaca

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Elodie sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 08/08/2016

Voyage magnifique avec une grande diversité de visites, paysages, de rencontres, ... Bien calibré pour l'acclimatation à l'altitude (ma plus grande crainte !). Pour notre voyage on a eu une très bonne ambiance de groupe (bien qu'un peu nombreux). Voyage bien organisé et bien suivi. Point d'attention il y a bien 2,5j de voyage en minibus pas très confortable (le prix à payer pour visiter ces 3 régions).
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Rencontres en Pays inca

Code : PER027
Départ du 04/08/2016

Parcours bien étudié pour s'acclimater à l'altitude, rencontres inoubliables lors du séjour chez l'habitant, guides supers très à l'écoute, qui nous ont fait découvrir plein de facettes de leur pays, nous l'ont fait apprécier; grande qualité d'échange avec eux. Le trek autour de l'Aussangate nous a permis de vivre une expérience très riche et nous laisse des souvenirs de paysages grandioses. Groupe formidable qui nous a permis de passer des vacances dont on se souviendra. On aurait juste aimé passer un peu plus de temps sur le site du Machu Picchu. Bravo à Terres d'Aventure qui assure une logistique sans faille qui permet de vraiment profiter du voyage sans souci.
 

Avis de Colette sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 01/08/2016

Excellent voyage !!!! Bien suivre les recommandations sur le froid et l'altitude pour en profiter pleinement.
 

Avis de Etienne sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 10/07/2016

Superbe voyage:magnifiques paysages,vie des Queschua et des Aymaras à 4000m d'altitude. Excellente organisation grâce aux guides très professionnels péruviens et bolivien. Rq.: Il peut faire très froid la nuit au-dessus de 4000m... Y songer lors de la préparation de sa valise. Anne et Etienne Belgique 10 juillet 2016
 

Avis de Prudence sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 10/07/2016

Appréciation globale très positive! Depaysement total! Organisation bien définie, et prestations de qualité. Cependant, je m'attendais pas à avoir autant d'aspects culturels et visites, bien que mon bief soit très orienté "sport". Je n'ai cependant pas été décues par les paysages et le choix de la destination. Prévoir un budget supplémentaire (bien que le prix du voyage soit déjà onéreux) pour l'achat de bouteilles d'eau quotidiennement, les tips, les restaurants et gifts.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Treks du Salkantay, de Lares et du canyon de Colca

Code : PER036
Départ du 04/06/2016

Superbe voyage, très enrichissant à tous points de vue. Un grand bravo à Juan (Guide du Salkantai) pour sa disponibilité et son enthousiasme à faire partager l'histoire de son pays. Il fut un vrai plus dans l'appréciation de ce voyage.
 

Avis de Armand sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 08/05/2016

Beauté-intérêt des sites visités :10 Travail des guides :10 Logistique :10 Logement : hôtels en général très bon; chez l'habitant très bon aussi, gîtes ok sauf à Laguna Colorada, très basique mais on était prévenu. Seul point négatif de ce voyage : l'organisation du jour 4 qui n'est absolument pas du niveau 1 bottine. Prévoir une telle étape 3 jours seulement après l'arrivée, avec les fatigues du voyage et jetlag combinées avec l'altitude n'est pas approprié. De plus le dénivelé réel est nettement plus important que celui indiqué. Selon le guide, il est courant que des problèmes se posent lors de cette étape. A déconseiller si vous n'êtes pas préparé a un jour de niveau 2 bottines.
 

Avis de Ulrike sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 07/05/2016

Le Pérou est un pays magnifique qui mérite d'être découvert. Autrement que par bus, dans lequel nous avons passé de longues heures. C'est la première fois que je voyage avec TAV et je m'attendais à beaucoup plus d'aventure, de marche, de contact avec des locaux qu'il n'y a eu. Ca reste un voyage assez touristique suivant de prêt les parcours (magnifiques) des tours-opérateurs de masse qu'on croise aussi régulièrement dans les restos et les hôtels. Heureusement qu'il y a eu les nuits chez les habitants, qui - quoique extrêmement froids niveau températures- ont été très chaudes et enrichissantes niveau contact. Les marches étaient belles, mais trop peu. Nuits au lac Titi Caca super top.
 

Avis de Fabrice sur le voyage
De la Panaméricaine au Machu Picchu

Code : PERL12
Départ du 06/05/2016

Le Pérou, il s'agissait pour nous d'un premier voyage aussi loin de notre hexagone. Le bilan est extrêmement positif. Les rdv avec l'agence et son conseiller ont été très constructifs et professionnels ce qui a permis d'aborder ces 2 semaines de la meilleure des manières. la logistique sur place n'est pas en reste car les prises en charge à chaque changement d'hébergement ont été parfaites. En résumé un voyage réussi et des prestations de qualité tout du long !
 

Avis de Sophie sur le voyage
Salar d'Uyuni et Machu Picchu

Code : PERL14
Départ du 29/04/2016

Superbe voyage, nous avons profité des merveilles péruviennes et boliviennes, organisé par une agence locale au top (très fiable, agréable, qui s'adapte aux aléas de voyage inévitables dans ces pays) le confort est plus qu'acceptable compte tenu de la moyenne locale, ce qui est agréable lorsqu'on démarre des périples a +4000m Si possible, éviter la compagnie air ibéria qui est catastrophique, vous pouvez facilement perdre 1 ou deux jours au moindre problème de delai (ils proposent des correspondance très rapides, donc facilement ratables au moindre retard du vol précédent), sans aucune compensation, et avec une assistance lamentable.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next