Avis clients sur le Lac Titicaca

  (480 notes )
 

168 Avis clients sur le Lac Titicaca

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marc sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 03/08/2017

Superbe voyage, très bon équilibre entre visites culturelles et randonnée, de beaux sites et des paysages époustouflants. L'itinéraire est bien adapté pour s'acclimater progressivement à l'altitude. Le guide pour le trek était exceptionnel. Les nuits chez l'habitant sont une vraie richesse, elles permettent de rencontrer les locaux et découvrir leur mode de vie. Les nuits sont vraiment très froides (températures en dessous de 0°C chez l'habitant), je recommande d'emmener des gants, des chaussettes épaisses et une veste chaude pour être tranquille le soir. Les derniers jours passés au lac Titicaca clôturent parfaitement ce beau voyage.
 

Avis de Marie Paule sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 08/07/2017

groupe de 6 personnes ,idéal pour ce genre de voyage . très bien organisé ,petit bémol pas assez informés sur la température qui à atteint moins 8 degrés au sud de la Bolivie. Le mois de juillet étant le plus froid.Ceci dit ,on peut loué des duvets. 3 semaines passées trop vite .
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Païtiti et Patatas

Code : PERF02
Départ du 17/06/2017

L'itinéraire riche et complet pour découvrir le Pérou. L'extension Amazonie restera un moment fort et inoubliable. Très apprécié d'être seulement 3 avec guide et chauffeur : flexibilité, complicité et convivialité n'auraient pas été aussi présents. Très appréciable d'être encadré sur tout le parcours Un excellent souvenir
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 10/06/2017

Ce fut une très belle aventure tant humaine que culturelle. Un trek de 10 jours avec notre guide "Williams" ayant très à coeur de nous faire découvrir ses racines, des visites au fil des chemins incas dans les montagnes, l'hébergement éco-tourisme chez des locaux nous permettant de découvrir leurs coutumes, vie, etc... les sites incas... Nous avons eu le bonheur de découvrir la vallée sacrée des incas accompagnés de lamas. Trek physique mais sans grande difficulté, à notre portée. Merci à Williams et à nos bons cuisiniers ! aux familles qui nous ont accueilli avec spontanéité, nous proposant des ateliers découvertes de leur vie quotidienne. Isabelle
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Randonnées de charme au pays des cités d'or

Code : PERO04
Départ du 10/06/2017

Le voyage rando lodge est idéal pour être au plus prés des habitants , connaitre leur façon de vivre et les côtoyer ...et le confort des hotels bien appréciables . Nous avons été complétement satisfaits de l'organisation de terres d ' aventures. Nous n'avons eu aucun probléme . les guides étaient tous trés interessants et parlaient un français parfait . Ce sont des péruviens , tous trés cultivés et qui savant vraiment bien parler de leurs pays . Il est imprtant de savoir que le Macchu PICChu est limite de l'Amazonie et requiert donc des précautions : nous étions 4 et 1 est revenue avec la dengue. LE TREK DANS LE CANYON DE COLCA est magnifique mais requiert une bonne forme physique.
 

Avis de Aurore sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 13/05/2017

Superbe voyage avec sentiers peu fréquentes. Treck avec des lamas et nuits chez l'habitant dépaysant à souhait! Prévoir des affaires chaudes pour les nuits !
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Trek sur les chemins secrets des Incas

Code : PER005
Départ du 13/05/2017

Il est regrettable que sur ces 2 semaines, ce ne soit pas le même guide qui nous accompagne.Cela créer des difficultés de contact et d'intégration.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Balade péruvienne

Code : PER014
Départ du 06/05/2017

Un magnifique voyage au pays des gens gentils. Il faut la condition physique pour marcher en altitude, mais plein de récompenses: paysage (canyons, terrasses), faune (alpacas, condors) histoire (sites Inca dont bien sûr Machu Picchu, églises) Belles rencontres avec les paysans, en particulier ceux qui travaillent sur les terrasses à ramasser leur pommes de terre et se sont précipités pour nous les offrir au sortir de leur four! Logement chez habitants sympas avec séance habillage en costumes locaux: rires. De beaux hôtels pour récupérer juste un regret, ne pas m'être occupé moi même de mon billet d'avion: 70% du groupe est passé par Madrid, pas moi qui habite Toulouse, cherchez l'erreur.
 

Avis de Vincent sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 09/04/2017

tant c'était agréable de se laisser conduire dans ces montagnes tantôt aux couleurs des fleurs et des cultures variées, tantôt aux couleurs minérales. Itinéraire très varié; paysages grandioses. Une multitude de sujets à photographier; haltes photos en suffisance, sinon prises au vol par la fenêtre du mini-bus. Petit groupe cohérent emmené par 2 guides de qualité (merci Jorge, merci Edgar). Logement et cuisine plus que corrects. Avec un bon bol d'air frais et sec en prime.
 

Avis de Fanny sur le voyage
Du Machu Picchu au salar d'Uyuni

Code : PER028
Départ du 09/04/2017

Un très beau voyage dans un groupe très sympa et homogène (bien que ne se connaissant pas au début!!) et grâce aux 2 guides parfaits: Jorge au Pérou et Edgar en Bolivie! Premiers jours un peu physiques entre randonnée et adaptation à l'altitude mais plus simples ensuite.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next