Avis clients sur la Birmanie

  (200 notes )
 

69 Avis clients sur la Birmanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Julie sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 25/03/2016

Un superbe voyage que je recommande vivement tant pour la beauté, la richesse culturelle, le sourire et la gentillesse des Birmans. Mention spéciale à notre guide Chuu, qui a fait de notre voyage un très bon moment convivial et unique. Elle a une très bonne connaissance de son pays et de son Histoire. Le niveau 2 chaussures est tout à fait adapté et convient à des personnes en bonne condition physique. Sur le point logistique, c'était parfait : les hôtels très bien choisis et les restaurants très bons.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 11/03/2016

Superbe voyage, très bien encadré avec notre guide Chu qui fait vraiment tout pour apporter satisfaction, dans les moindres détails. Ses commentaires sur les visites sont élaborés : histoire, religion, culture sont agrémentés de nombreuses légendes et anecdotes ; sa patience, bien que mise à l'épreuve, est sans limite ; son sourire et son dynamisme sont omniprésents. Elle capte notre attention pour nous faire apprécier la richesse culturelle et les valeurs de son pays. Je suis revenue enchantée et j'en ai plein la tête. Prête à repartir... en Décembre de préférence... moins chaud !
 

Avis de Odile sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 11/03/2016

les restaurants sont à revoir afin que nous ne soyons pas malade et notre voyage anéanti
 

Avis de Michel sur le voyage
Voyage en terre d'or

Code : BIR006
Départ du 08/02/2016

Ce circuit Birmain très diversifié par les moyens de transport (bâteau, vélos, calèche, bus, train...marche) associe découverte, curiosité et amusement. Les randonnées à pied dans les villages ont favorisé l'éloignement des sites hautement touristiques (pourtant incontournables) et s'avèrent être utiles dans le cadre d'un éco -tourisme. Les hébergements de qualité ont ponctué ce voyage et nous n'oublierons pas la gentillesse, la disponibilité de tous ces birmains rencontrés ou simplement croisés.
 

Avis de Jacques sur le voyage
Voyage en terre d'or

Code : BIR006
Départ du 08/02/2016

La densité de ce voyage, souvent hors des sentiers battus, nous a permis de découvrir, outre des sites historiques et notoirement connus, des paysages splendides, des personnages typiques et accueillants, des transports très variés, une âme de la Birmanie. Si Sin Win, l'inoubliable guide francophone a, par sa compétence et sa gentillesse, comblé nos curiosités et le confort d'un séjour en tous points réussit.
 

Avis de Sandra sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 05/02/2016

Cette balade birmane très complète nous a permis de découvrir des régions différentes avec à chaque fois la chance d'être au plus près des birmans et de leur coutumes ! Partout des visages souriants nous on accueilli , des enfants magnifiques et Chu notre guide , souriante , attentionnée et très professionnelle a contribué à la réussite de ce voyage !
 

Avis de Lucile sur le voyage
"Mingalabar" Birmanie

Code : BIRL01
Départ du 30/01/2016

La Birmanie est un bijou que vous ne devez manquer sous aucun prétexte ! Le circuit proposé par Terdav est satisfaisant. Il permet de profiter pleinement de chaque étape tout en découvrant de multiples facettes du pays. N'hésitez pas à personnaliser votre voyage, en ajoutant une étape balnéaire dans le Golfe du Bengale notamment. C'est ce qui nous a manqué. Nous n'oublierons jamais ce voyage !
 

Avis de Odile sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 22/01/2016

Quelques infos pratiques : 1/ pour le trek, penser à prendre des affaires chaudes car les nuits chez l'habitant sont fraîches à environ 1500 m d'altitude (je dormais avec mon bonnet !) 2/ se munir d'un petit sac supplémentaire pour y mettre ses affaires nécessaires au trek de 5 j (le gros sac ne suivant pas) 3/ on ne porte jamais son pique-nique car un bon cuisinier nous accompagne durant le trek. MYANMAR est une superbe destination et avoir le guide YE (prononcer Jai) est un atout majeur. Il sait partager l'histoire de son pays, est vivant, souriant, a un sens pratique et de l'organisation et des qualités relationnelles fortes. Je recommande vivement cette destination !
 

Avis de Liliane sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 22/01/2016

Un guide compétent et une equipe locale dynamique un pays magnifique et des randos à la découverte des birmans et des villages. Un accueil toujours chaleureux et surtout authentique.
 

Avis de Roland sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 22/01/2016

Nous avions été très déçu par les attitudes et les risques pour notre sécurité avec notre guide au Monténégro il y a presque 15 ans; et vous avons boycotté pour une vingtaine de voyages. Surtout la réponse de Terdav faite aux 5 participants a été sans aucune considération pour nos remarques fondées et étayées. Aujourd'hui nous sommes satisfaits de l'accueil au téléphone, des dossiers, et de la qualité du programme en Birmanie
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next