Avis clients sur la Birmanie

  (290 notes )
 

89 Avis clients sur la Birmanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Herve sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 16/12/2016

Très beau voyage, bien équilibré, bon guide. à recommander.
 

Avis de Gaelle sur le voyage
''Mingalabar'' Birmanie

Code : BIRL01
Départ du 14/12/2016

Nous avons fait un magnifique voyage en Birmanie avec nos deux enfants de 6 et 2 ans, sur 3 semaines. Voyage avec un guide francophone adorable avec les enfants aussi, véhicules avec chauffeurs, hôtels réservés, 5 vols intérieurs. Les sites de Mandalay, Bagan, Irrawady, Lac Inle, Kalaw sont tout à fait faisables avec les enfants, avec un peu de souplesse dans le rythme. Visites le matin, déjeuner à l'extérieur, sieste à l'hôtel aux heures les plus chaudes, et re-visites vers 16h avec coucher du soleil. Nombreuses visites d'artisanat et de marchés. Je déconseille par contre le sud du pays (Moulmein et Hpa An) très chaud, et moins spectaculaire. Iles Mergui / Victoria Cliff spendides !
 

Avis de Sylviane sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 02/12/2016

Un très beau voyage, organisation parfaite. Les visites de sites alternent agréablement avec les randos. A noter que la rando à la journée est plutôt du niveau 2 chaussures. Nous avons pu profiter de la compétence d'un très bon guide, Kyam Min Htike : très organisé, sachant gérer les imprévus, convivial et parlant très correctement le français.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
La face cachée de la Birmanie

Code : BIR010
Départ du 02/12/2016

Un superbe voyage à tous points de vue. La Face Cachée de la Birmanie porte bien son nom : nous sommes allés à la découverte d'ethnies et de régions très reculées et pas du tout touristiques. De l'authenticité. Notre guide Sissi est une personne très attachante, très bien organisée, qui connaît très bien son pays. Elle a pris de nombreuses initiatives originales : nous avons entre autres assisté et été invités à un mariage dans un village tout à fait à l'improviste. Un voyage à découvrir sans aucune hésitation. Assurément mon plus beau voyage avec Terres d'Aventure. Aussi très bonne entente au sein du groupe (7 personnes)
 

Avis de Rita sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 02/12/2016

Merci à Terdav pour la qualité de l'organisation de ses voyages et sur l'état d'esprit de ceux-ci. Pour celui que j'ai fait, c'est un sans faute. Hôtel, randonnée, nourriture, organisation. Un magnifique voyage que je ne peux que conseiller. La Birmanie est accueillante et belle, souriante et y'a du soleil! Quant à notre, guide je tiens à la remercier tout particulièrement, Moh Moh merci. Elle a su être une guide francophone à l'écoute, sympa, compétente, patiente, cultivée et très bien organisée. Une belle rencontre. Et c'est peu dire, car grâce à elle(ou à un autre guide de ce niveau) le voyage s'est passé sans aucun problème, et dans une bonne humeur et un plaisir constant. Rita
 

Avis de Monique sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 02/12/2016

Circuit, trek et prestations satisfaisants.
 

Avis de Gregory sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 02/12/2016

Après avoir été au Japon, en Inde, au Vietnam et en Indonésie, le Myanmar est vraiment l'un des plus beaux pays d'Asie. J'ai retenu ce voyage car le pays s'ouvre et je voulais y aller avant que la modernisation ne fasse disparaître son côté authentique. Carton plein, les paysages sont magnifiques, le temps est superbe (décembre), les gens très aimables, plein de belles visites, des randonnées pas difficiles mais la chaleur reste forte. Je recommande sans réserve ce voyage et le guide qui a contribué pour beaucoup à nous faire aimer ce pays.
 

Avis de Guillemette sur le voyage
La face cachée de la Birmanie

Code : BIR010
Départ du 02/12/2016

Voyage sublime, authentique avec un groupe sympathique. Les paysages sont magnifiques. Les gens sont chaleureux et accueillants. Mention spéciale à notre guide Si Si qui a très fortement contribué à la réussite de ce voyage en nous faisant partager toutes ses connaissances sur son pays, son histoire, sa religion, les modes de vie... Ses compétences, son humour, sa disponibilité font d'elle une guide exceptionnelle. Voyage à faire sans hésiter avant que cela ne devienne trop touristique. Mon plus beau voyage.
 

Avis de Lucien sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 02/12/2016

C'est sous un soleil continu que j'ai effectué ce très beau voyage (que je recommande), bien équilibré entre visites culturelles et trek en immersion dans la vie locale, sous la conduite d'une guide francophone -Moh Moh- très compétente et efficace.Début décembre est une bonne période, pas trop chaud, pas trop froid la nuit, pas trop de monde sur les sites à visiter et ... personne sur les chemins du trek... Lucien
 

Avis de Dominique sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 02/12/2016

Que dire sur ce voyage qui a répondu parfaitement à nos attentes: -Un circuit parfaitement équilibré entre les visites des pagodes, les ateliers d'artisanat et le trek en milieu de séjour. Le niveau 2 chaussures est correct mais par temps humide il pourrait être plus eprouvant -Notre guide Moh Moh était très compétente avec une maitrise du français surprenante (y compris de l'humour). Elle a su capter notre attention et nous faire partager les valeurs et l'amour de son pays tout en gardant son sourire et sa bonne humeur ! Je n'oublie pas non plus le dynamique "Mister Htun Htun"notre guide local et toute son équipe de porteurs. Je recommande vraiment cette destination !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next