Avis clients sur la Birmanie

  (502 notes )
 

116 Avis clients sur la Birmanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Ingrid sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 15/04/2017

Voyage extraordinaire , très bel équilibre culture et nature Devrait être obligatoire
 

Avis de Dominique sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 10/03/2017

Magnifique voyage avec une guide très attentive;Bagan fut magique à découvrir au lever du soleil en montgolfiére ,"planant" au dessus des 2000 temples et recus à l'atterrissage par un petit déjeuner au Champagne.Pays à découvrir avant qu'il ne soit envahi par les touristes.
 

Avis de Maryvonne sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 10/03/2017

la Birmanie possède des sites incroyables comme le site de Bagan avec ses milliers de temples enfouis dans la jungle ou le lac Inlè avec ses maisons sur pilotis. .Ses nombreuses pagodes respirent la ferveur du bouddhisme birman. Le sourire inaltérable des birmans et leur acceuil chaleureux rajoute à la magie du voyage. Nous avons eu la chance d'avoir une guide charmante , totalement investie pour nous faire découvrir le bouddhisme, les paysages, les temples et l'artisanat de son pays. J'ai beaucoup aimé ce voyage exceptionnel avec un emploi du temps bien rempli et une diversité des moyens de transports bien géré.
 

Avis de Serge sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 10/03/2017

Guide charmante et éfficace.Groupe sympathique. Deux points forts :Bagan ,à pied , en vélo et en ballon et Inlé en pirogue. Un point faible :randonnées sans grand intérêt. Proposition : réduire le séjour à 10 jours et proposer une extension de 48h à Singapour.
 

Avis de Pierre sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 10/03/2017

Bien organisé mais un peu trop classique et encadré, ce qui a limité la connaissance du pays et de ses habitants. Dynamique des visites à améliorer.
 

Avis de Thierry sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 10/03/2017

Très beau pays avec de beaux paysages à découvrir. Le voyage est complet et permet de voir l'essentiel du pays. Il s'agit bien ici d'une balade birmane, le niveau physique n'est pas élevé. Une belle balade à vélo et une belle randonnée dans les montagnes tout de même pour les amateurs d'activités physiques. De très beaux couchés de soleil qui permettent de rendre féériques les fins de journées (notamment sur le lac inlé ou les temples de bagan) Des moments privilégiés avec la population dans les petites villes où l'on sent que le tourisme n'est pas encore passé. Pays à découvrir maintenant avant que le tourisme ne soit trop développé.
 

Avis de Marie sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 10/03/2017

Nous vous conseillons le vol en montgolfière : une expérience sensationnelle et des moments de grande émotion.
 

Avis de Regine sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 17/02/2017

C'était mon premier voyage en Asie et ce fut très belle expérience: un pays et un peuple attachant, mille découvertes (culturelles, naturelles, humaines, sociales, gustatives ...), une guide (Chue Sandi Oo) qui communique son amour du pays et se coupe en quatre pour rendre le séjour des plus agréables, une organisation parfaitement rodée, une bonne dynamique de groupe. Que demander de plus ?
 

Avis de Bernard sur le voyage
Randonnée au lac Inlé

Code : BIR009
Départ du 17/02/2017

Programme équilibré et varié. Visites intéressantes et hors des sentiers battus quand c'est possible. L'immersion chez l'habitant est une expérience intéressante mais on regrette de ne pas partager le repas avec eux, voire une activité comme participer à la préparation du repas. Le trek permet toutefois d'appréhender la vie dans les campagnes. l'accueil est toujours chaleureux.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Balade birmane

Code : BIR508
Départ du 17/02/2017

Très beau voyage avec un bon niveau de confort. Chue, notre guide a été le maître d’œuvre de la réussite de ce voyage. Son sourire, sa disponibilité nous ont permis de nous sentir bien dans ce pays. Elle a montré beaucoup d’enthousiasme à nous présenter l'histoire et la culture de son pays. Ses talents d'organisation, son choix des restaurants et sa faculté à s'adapter à nos souhaits ont rendu ce voyage inoubliable. Le choix de Terres d’Aventure de programmer des randonnées, des promenades en calèche une demi-journée à VTT à Bagan et les différentes sorties en pirogues sur le lac Inlé a permis de ne pas atteindre l’overdose de temples, pagodes et autres stupas.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next