Avis clients sur la Russie

  (102 notes )
 

26 Avis clients sur la Russie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Nicolas sur le voyage
Les volcans du Kamtchatka

Code : RUS004
Départ du 17/08/2016

Beau voyage avec ses volcans fumants, ses glaciers, ses geysers, et ses ours dans la toundra qui se nourrissent de myrtilles ou qui pêchent des saumons rouges. Endroits étonnants ! Les transports sont un peu longs et chahutés en raisons des pistes boueuses et accidentées, mais ça limite les touristes sur les sites. Guide sympathique, dévoué, dynamique et qui n'hésite pas à aider face aux soucis techniques et contre-temps. Cuisine agréable si on aime le poisson ! Très bon souvenir.
 

Avis de Daniel sur le voyage
De Saint-Pétersbourg aux îles Solovki

Code : RUSL07
Départ du 18/07/2016

Merveilleux voyage, très diversifié. La nature est merveilleuse et l'aspect culturel bien présent. Les voyages en train de nuit permettent le contact avec les "vrais" russes - généralement des gens charmants. La grande boucle en vélo tous chemins nécessite une bonne condition physique et un équipement adapté en cas de pluie. Sur le site d'observation des bélougas, attention à ne pas se faire piéger par la marée Nous sommes vraiment enchantés. Un conseil: finissez par 7 à 10 jours à St. Petersbourg. Cette ville les vaut, surtout si vous souhaitez profiter des merveilles extraordinaires de l'Ermitage! Nos 6 visites ne furent pas de trop...
 

Avis de Valentin sur le voyage
Mystères du Baïkal

Code : RUS031
Départ du 17/07/2016

Apres deux semaines passées au bord d'un dès lacs le plus mystérieux et magnifique, le retour est dur. Les bivouacs sont superbes et en plus nous avons eu la chance d'avoir trois accompagnateurs Dimitri, Igor et Elena exceptionnels. Merci. Petit bemol, le dernier jour à irkutsk est inutil. Perte de temps pour moi. J'aurai préféré passer la journée du vendredi (dernier jour) à Moscou. La gestion du temps du voyage peu être améliorée pour une nuit de plus en tente et une journée à Moscou (sans prolonger). Point de vue matos: ne vous chargez pas trop. Cest de belles promenades mais pas des grandes rando compliquées. Distance inférieures à 17km ts les jours. J'y retournerais en hiver
 

Avis de Gilbert sur le voyage
Du lac Baïkal à la mer du Japon

Code : RUS014
Départ du 09/07/2016

Voyage mythique espéré voyage mythique accompli! Le lac Baikal est décidément la perle de la Sibérie et le parcours en Transibérien une expérience indispensable à tous ceux qui gardent en eux un petit côté d'aventure et de découvertes .Voyage mémorable !
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 09/07/2016

Dans la globalité c'est un voyage très positif, même si pour nous il à été très éprouvant physiquement. Je pense que tout le monde était sur la même longueur d'ondes. A St Petersburg et à Moscou il manque 1 j de visite c'est trop la course. Petit bémol pour la randonnée à coté de Souzdal ou en fin de journée nous avons atterri dans les hautes herbes avec des orties sans la moindre trace.La galère pour trouver le passeur qui nous à fait traverser la rivière sur un petit bateau gonflable 1 par 1.... A revoir cette portion de trajet.
 

Avis de Michel sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 05/09/2015

Un voyage culturel intéressant mais les randonnées seraient à améliorer. Très agréables rencontres avec les habitants des campagnes. Par contre, nous sommes arrivés à Moscou le mercredi soir à 22h, une visite du kremlin était prévue le jeudi mais c'est le jour de fermeture. L'étape précédente pourrait être raccourcie, ce qui permettrait de passer plus de temps à MOSCOU. Les guides étaient très agréables ainsi que notre groupe.
 

Avis de Clement sur le voyage
Les volcans du Kamtchatka

Code : RUS004
Départ du 15/08/2015

Guide exceptionnel passionné et passionnant à l'enthousiasme communicatif. Je passe sur son sens de l'humour ;)
 

Avis de Renato sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 01/08/2015

Un parcours intéressant hors des sentiers battus en Russie, qui nous a permis de goûter au sens de l'accueil des Russes dans des zones peu touristiques. D'un abord un peu rude, ils nous ont toutefois largement fait partager leur culture et leur amour de leur pays. Le circuit est complet mais nous aurions toutefois aimé que Terres d'aventure nous informe des modifications de l'itinéraire et gère de manière plus professionnelle les voyages aller et retour en avion, au cours desquels notre couple fut séparé suite à une mauvaise gestion des enregistrements.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Splendeurs de la Russie

Code : RUS508
Départ du 01/08/2015

J'ai adoré ce voyage, très varié, qui nous a permis de visiter les incontournables de l'Anneau d'Or, et une immersion dans la Russie profonde, avec la rencontre de ses habitants. . C'était je crois un tout nouveau voyage, et nous en avons un peu essuyé les plâtres. Mais notre accompagnatrice locale a été exceptionnelle. Suite aux petits changements apportés grâce à elle, et nos suggestions, c'est un voyage que je ne peux que recommander.
 

Avis de Jacqueline sur le voyage
Du lac Baïkal à la mer du Japon

Code : RUS014
Départ du 11/07/2015

Paysages magnifiques sur le lac Baïkal ! Accueil chaleureux des habitants . Jacqueline à Marseille .
 
page  1 2 3 Next