Avis clients sur la Palestine

  (224 notes )
 

18 Avis clients sur la Palestine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de François sur le voyage
Le Sentier d'Abraham

Code : PAL002
Départ du 06/05/2017

C'est un voyage exceptionnel et incroyable! Quand on connait le contexte, il parait INIMAGINABLE que terd'av ait pu mettre sur pied un tel voyage.Un immense bravo à vous! Je sais de quoi je parle et je pèse mes mots! L'accueil dans les hébergements (familles, camp de réfugiés, campement Bédouin),est très chaleureux. Le regard de ce beau peuple palestinien est extrèmement bienveillant et reconnaissant... Surtout faites tout pour le maintenir, et gardez bien Wasef "au chaud"!!! Nous enverrons du monde!!! François Redon.
 

Avis de Christine sur le voyage
Le Sentier d'Abraham

Code : PAL002
Départ du 06/05/2017

Voyage exceptionnel sur tous les plans ! Il faut absolument venir en Palestine ( ce qu'il en reste...) pour découvrir toutes ses richesses et se rendre compte de la vie de ses habitants : humiliations permanentes, manque d'eau, coupures d'électricité et surtout liberté inexistante ! Par ailleurs, aucun sentiment d'insécurité. J'espère que beaucoup de personnes feront le Sentier d'Abraham car ils ont besoin de nous tous !
 

Avis de Gabriel sur le voyage
Terre sainte, l'Histoire

Code : PAL501
Départ du 05/05/2017

Mon premier voyage avec Terdav a été globalement satisfaisant, et j'en garde de très bons souvenirs. Nabil, notre guide francophone, était sympathique, cultivé et assez drôle mais avait des difficultés pour marcher, ce qui a été à certains moments handicapant pour pouvoir profiter pleinement du séjour. S'agissant du programme, celui-ci était trop chargé: par conséquent, nous avons passé peu de temps (quelques heures au mieux) dans des endroits qui auraient mérités qu'on s'y arrête plus longtemps (je pense notamment à Jaffa et Saint-Jean-d'Acre). Malgré cela, c'est un voyage que je recommande, ne serait-ce que pour l'atmosphère particulière qui règne dans les lieux saints visités.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Terre sainte, l'Histoire

Code : PAL501
Départ du 05/05/2017

paysages et sites magnifiques. difficile d'être témoin de l'occupation du territoire par les Israéliens, vol des terres des palestiniens, l'humiliation journalière des fouilles, check point. On ressent de la colère !
 

Avis de Julie sur le voyage
Le Sentier d'Abraham

Code : PAL002
Départ du 07/04/2017

Ce voyage en Palestine a répondu à toutes mes attentes : Dépaysement, marche, découvertes de la vie locale, approfondissement de la connaissance de la situation du pays, visites des villes mythiques de Betlehem Jérusalem Jericho, découverte de la situation de la ville d'Hebron, ... voyage intense mais complet pour un premier pas en Palestine. C'est sûr, apres un séjour comme celui là, on a envie dit retourner !
 

Avis de Sonia sur le voyage
Le Sentier d'Abraham

Code : PAL002
Départ du 25/03/2017

Si ce voyage n'est pas tres palpitant sur le plan du trek(3,5 jours de marche,non 4),les rencontres et visites des villes Palestiniennes et des camps de réfugiés font toucher du doigt(je devrais dire du cœur)le drame Israelo Palestinien. On ne peut rester indifférent devant la vie de ces femmes et de ces hommes et les blessures/humiliations qu'ils vivent quotidiennement sous l'occupation:fouilles,checkpoint,chômage.. L'avalanche de lieux saints célèbres où se croisent les 3 grandes religions monothéistes est également une sacrée expérience! Un voyage dans lequel je tiens à dire que nous n'avons perçu aucune sorte de danger pour notre groupe Attention au suppl single à 135€ pour 3 nuits!
 

Avis de Raymond sur le voyage
Regard sur la Palestine

Code : PAL502
Départ du 11/03/2017

Voyage riche culturellement et surtout il permet de se rendre compte de la difficulté pour les Palestiniens de vivre dans un pays occupé, sous pression de l'implantation des colonies. A voir absolument.
 

Avis de Annie sur le voyage
Regard sur la Palestine

Code : PAL502
Départ du 11/03/2017

C'est plus qu'un regard que nous a apporté ce voyage ! Nous avons vécu avec les Palestiniens la situation inacceptable dans laquelle ils se trouvent, contrôlés sans arrêt par les militaires israéliens, menacés dans plusieurs endroits d'être chassés de leurs maisons et de leurs terres par le grignotage insidieux des colons sionistes, humiliés dans leur vie de tous les jours par l'attitude hostile des colons installés. C'est une situation désespérante, et pourtant de nombreux Palestiniens gardent l'espoir et en appellent à la justice à laquelle ils ont droit en tant "qu'êtres humains". Mais le circuit comprend aussi des randonnées magnifiques !!
 

Avis de Marine sur le voyage
Le Sentier d'Abraham

Code : PAL002
Départ du 18/02/2017

Très beau voyage en Palestine, nous avons pu rencontrer les gens sur place et voir la réalité de leur situation. Les randonnées dans le désert offrent des paysages magnifiques. Nous avons été très bien accueillis, et notre très bon guide a rendu le voyage encore plus agréable.
 

Avis de Amina sur le voyage
Le Sentier d'Abraham

Code : PAL002
Départ du 18/02/2017

Ce séjour en Palestine est riche en moments variés et intenses. Il permet de découvrir différentes facettes de la culture locale et de partager le quotidien des Palestiniens par le biais de rencontres et de visites enrichissantes. J'ai été très satisfaite de cette expérience.
 
page  1 2 Next